Автор Тема: #18779 - Внезапно смертны  (Прочитано 32875 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #18779 - Внезапно смертны
« Ответ #120 : 10 Ноября 2015, 13:35:04 »
А я наоборот поняла, что его достали тем, что он забросил. А он поясняет, почему.
Аналогично.
При чем по сравнению с множеством историй-оправдашек, данная история носет достаточно спокойное и уверенное объяснение своей позиции. У меня лично не создалось впечатление, что автор успокаивает сам себя.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #121 : 10 Ноября 2015, 13:48:32 »

А я наоборот поняла, что его достали тем, что он забросил. А он поясняет, почему.
Он ведет речи о друзьях же пусть знакомых, я не ошибаюсь?
Так почему он им не скажет, что ребята, все было круто, но сейчас я о семье в первую очередь думаю, оставим это на потом. Пообщаемся с вами в другой обстановке на даче, в кабаке, парке, дома.  Его бы поняло 99 из 100 людей.
Когда я перестала посещать литературные вечера из-за йоги, меня знакомые по вечерам не гнобили и не попрекали, просто рассказывали о интересном мне за чашкой чая, кидали в переписки занятные стихи и рассказы.
Возможно потому, что я их дебилами не называла, которые портят зрение и осанку за чтением, вместо того чтоб здоровьем заняться?
Так вот и автору стоит спокойно и доброжелательно доносить до бывших единомышленников почему он прекратил увлекаться тем-то и тем-то. Даже если струхнул: мол, ребят, сцыкотно мне стало, вам же не нужен паникер в походе, верно? Лучше по возвращению расскажете как прошло за чашкой водки у меня в гостях.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #122 : 10 Ноября 2015, 14:05:07 »
Мошка в янтаре, бывает такое, что люди не понимают и гнут свою линию. Бывает такое, правда.

СансетСаспарилла, ну если бы не достали, стал бы человек писать на сайт задолбавшихся?))

Как всегда, каждый увидел своё. И это норма! ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #123 : 10 Ноября 2015, 14:12:31 »
Мошка в янтаре, бывает такое, что люди не понимают и гнут свою линию. Бывает такое, правда.

Бывает, но не послать такого человека в направлении выпаса телят Макаром, глупо. А заниматься совместно чем-нибудь экстримальным с такой особью - верх глупости и не соблюдение ТБ)))

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #124 : 10 Ноября 2015, 14:21:26 »
Чот у меня подгорел от советчиков "а вы замените даунхилл на велопрогулки"...
Тваюжежмать! Да куда мне эти прогулки упали? Если я по таким горам-кушарам, где обычному человеку и пешком то стрёмно ходить, катаю на подвесе на скоростях 60+км/ч, то какой мне кайф от кручения педалей по равнине? Я в горы лезу за адреналином. За литрами его. Кайф именно в том, чтобы рисковать. Это раз.
Два: более-менее серьёзный райдер в зависимости от стиля имеет крайне специфичную подготовку. Апхилл- может под адовой нагрузкой крутить педали час-полтора на полной отдаче, но потом сдохнет. Но за это время его местами и на машине то не догонишь в горку. Даунхилл- вообще не любит крутить педали и делает это лениво или по необходимости, весь кайф в полёте с горы на бешеной скорости с дропами и прочими самоубийственными номерами. Кантри (по крайней мере в нашей местности)- монстры из смеси предыдущих двух в равных пропорциях. Пилить в гору могут часами, но не так быстро как апхильщики, с горы прут не всегда напролом, но тоже опасно.
Простой человек даже с хорошей физподготовкой и по городу обычно через 5 минут уже отстаёт от райдеров на пару корпусов и начинает ныть, что группа едет быстро. Хотя для группы например по асфальту 40км/ч темп держать легко и ненапряжно, а под уклон иногда и машины обгоняют накатиком. При  этом бордюры, арыки и прочие мелочи вроде лесенок не считаются препятствием и перепрыгиваются не снижая скорости.
Из собственного опыта скажу, что даже мне- ленивому и разжиревшему бывшему райдеру обычные велосипедисты выходного дня покататься вместе предлагают от силы пару раз. Потом обычно реакция выглядит так: "да ну его нафгиг, он опять будет как угорелый носиться и песдеть, что мы медленные".
Ну и средний пробег для меня например 50-70км, чтобы я хоть почувствовал, что ногами пошевелил.
Точно так же зимой с бордом. "давайте поедем кататься" Нуок, давайте. Приехали, поднялись, все на нижней нуботрассе, пара "профи" на средней, один "очень крутой райдер" на верхней и мы- шестеро отморозков, которые летом этот склон на велах обкатывали, приводим в ужас новеньких спасателей, распахивая пухляк в зоне с флажками "не заезжать, опасно для жизни" и устраиваем слалом между деревьями, на которых уже чьи-то венки висят. А после пары спусков находим вытянувших нас нубов, говорим стандартное "ребят, мы домой по ущельям" и уходим через перевал, чтобы спуститься почти до города по ущельям.

UPD
Какая там ТБ то?
Максимум- здравый смысл, который таки иногда заставляет притормозить и не перегибать в особо смертельно опасных местах.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 14:44:47 от Маленькое_зло »
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #125 : 10 Ноября 2015, 14:26:46 »
Бывает, но не послать такого человека в направлении выпаса телят Макаром, глупо. А заниматься совместно чем-нибудь экстримальным с такой особью - верх глупости и не соблюдение ТБ)))
Ощущение, что вы сами с собой спорите. Или с невидимым оппонентом, но подставляете мой ник. Прекратите так делать.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #126 : 10 Ноября 2015, 15:33:18 »
Доби, не по теме: вы в нике ошиблись, когда регистрировались? Мне каждый раз глаз режет, чесслово)))
Или так и задумано?
Нет, не ошиблась, этот ваш очкарик тут совершенно не при чем.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #127 : 10 Ноября 2015, 15:37:47 »

Ощущение, что вы сами с собой спорите. Или с невидимым оппонентом, но подставляете мой ник. Прекратите так делать.
.
оглядываясь по сторонам Я ж на форуме успешных, нет?

вот моя позиция
так почему б не поспорить именно с вами, раз у вас такая твердая позиция, да и отсутствие других активных оппонентов сказывается.

А как же: спокойно поговорить? золотые стандарты кмп

А как же: не послать упоротых золотые стандарты кмп

Так если ты уверен в своей позиции, то нечего писать на задолбалях в столь неспокойном тоне. Если есть яйца принять непростое для себя решение, должны быть яйца спокойно донести это до окружающих. Не удалось донести до бывших единомышленников свою позицию - прекрати с ними общаться и не кушай кактус золотые стандарты кмп
Все равно не помогло, так чего ты с упоротыми общался? неужели звоночков не было золотые стандарты телепатов кмп

Имхо, автор либо истеричка, либо не уверен в своей позиции, либо окружен упоротыми скажи мне кто твой друг...
И от кого мне услышать аргумент в пользу автора, как если не от вас, ведь:
Я понимаю автора. Почему должно быть стыдно перед бывшими товарищами по спорту/развлекушкам за то, что да, не хочешь оставить семью без себя?
при том, оставить семью без себя автор может и:
на него сосна с таким же успехом могла упасть в лесу под Ульяновском. А он просто пописать пошел.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #128 : 10 Ноября 2015, 15:40:52 »
Нет, не ошиблась, этот ваш очкарик тут совершенно не при чем.

А что тогда это значит? Мне тоже интересно)

ДОБИ - в фольклоре Великобритании глуповатые существа, родственники брауни Доби охотно стараются помочь в домашней работе, но только все портят — бьют посуду опрокидывают мусорные баки, рвут одежду, Берутся они и охранять клады, но горе человеку, доверившему доби стеречь сокровища. Даже если они не забудут о поручении, вполне могут отдать клад первому встречному человеку.

Доби - В английском и шотландском фольклоре глуповатые фейри, состоящие в родстве с брауни. Их тупость вошла в поговорки и присловья.

Не оно случайно?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #129 : 10 Ноября 2015, 15:43:17 »
Ну, что-то вроде. Я тот еще рукожоп.
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #130 : 10 Ноября 2015, 15:48:04 »
Мошка, вы долго искали тему, в которой можно поговорить о золотых стандартах кмп?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #131 : 10 Ноября 2015, 15:52:40 »
Мошка, вы долго искали тему, в которой можно поговорить о золотых стандартах кмп?
Нет, само так вышло. Я даже из рид онли выползла по причине скуки только. Тут в каждой теме золотые стандарты приплести можно

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #132 : 10 Ноября 2015, 15:57:56 »
Они вас беспокоят?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #133 : 10 Ноября 2015, 16:33:40 »
Они меня большей частью радуют...

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #134 : 10 Ноября 2015, 18:03:17 »
Муж последнее время поговаривает, что хочет мотоцикл (увлекался лет в 20 и гонял как больной). Пока на уровне разговоров, но если перейдет к конкретным действиям, буду отговаривать и закатывать скандалы. Понятно, что помереть можно и подавившись вишневой косточкой из компота, но зачем существенно увеличивать вероятность сыграть в ящик?

Будьте умнее, так он сразу рогом упрётся. Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра. Они а) не едут (там последняя передача включается очень рано и больше 120 вообще оооочень уныло ехать ) б) низкий центр тяжести - уронить очень сложно в) для вышивания в пробках плохо подходят. Главное не поддавайтесь на провокации типа VTX 1800...эта дура нормально прёт. Короче говоря "знай своего врага".

Какая там ТБ то?
Максимум- здравый смысл, который таки иногда заставляет притормозить и не перегибать в особо смертельно опасных местах.

Мышечный корсет, прокачка core, батут, перекаты-падения на матах перед началом сезона, Leatt, топталки ;) - вот это всё. Чуть-чуть помогает, но как бы не ТБ да. "Что бы научиться катать даунхилл надо, блин, катать даунхилл."(с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #135 : 10 Ноября 2015, 18:48:15 »
Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра.
А он ответит, что двигатель начинается от 4 литров, но для мотоцикла, так и быть, можно поделить на два :]
93

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #136 : 10 Ноября 2015, 19:05:06 »
оглядываясь по сторонам Я ж на форуме успешных, нет?
Судя по этой теме, это уже скорее форум стариков за 20
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #137 : 10 Ноября 2015, 19:27:38 »
Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра.
А он ответит, что двигатель начинается от 4 литров, но для мотоцикла, так и быть, можно поделить на два :]

Я вас уверяю что Триумф Спринт 1050 прёт очень, очеь и очень...при том что туринг...ну ок, спорт-туринг. Обожаю его)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #138 : 10 Ноября 2015, 20:08:05 »
Да понятно что прет, тут чисто эстетические соображения начинают работать. Так что если уж приспичит мататыкль, то тоже Триумф возьму, но немного другой :]
93

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 10 Ноября 2015, 21:04:03 »
Да понятно что прет, тут чисто эстетические соображения начинают работать. Так что если уж приспичит мататыкль, то тоже Триумф возьму, но немного другой :]

А какой если не секрет? У настоящих ракет три цилиндра :)

Я катался чуть чуть на Бонвиле и очень пытался полюбить Рокет с его 2.3 Но посадка под мой рост (почти 2м) разрушает все иллюзии. Про Дайтону с моим ростом тоже можно сразу забыть, Speedtriple  - бешеный комар. А вот например BMW T90 удивительно удобен, я прям серьёзно о нём думал :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #140 : 10 Ноября 2015, 22:20:20 »
Вот на ракету и облизываюсь. Хотя чисто теоретически — все же полтора ляма за новый аппарат как-то напрягают, за такие деньги можно полноприводный грузовичок взять, что для меня гораздо приоритетнее.

А что с посадкой? Мне с моими скромными 185 вроде нормально было, но катался меньше часа, а неудобство, бывает, вылезает не сразу. У меня так с машинками случалось — вроде отлично сидишь, а часов через 12-16 за рулем всего скрючит.
93

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #141 : 10 Ноября 2015, 23:15:42 »
А что с посадкой?

Долго пытался сформулировать, база короткая, так что ли будет верно сказать. Или ноги у меня слишком длинные, получаются колени уж очень далеко вперед и через это согнуты сильно и торчат высоко будто я на баке сижу, можно конечно городить какой-то выносной кит и сдвигать педали. Но как-то не зашло совсем (( В вопросах мотоциклов рост 185 - идеален. Последняя надежда на туринговую модель, но в моих краях есть ровно один Рокет, знакомый - официальный диллер, и тащить туринг без предзаказа он не будет. А я пока не настолько состоятельный парень)) Предпочитаю мониторить БУ по городкам у дедушек-механиков и/или когда банки забирают за невыплаченный кредит и потом продают не глядя считай, но там одни спорты.

Самая засада с посадкой, приз Железная Жопа (без одноименного челенджа, авансом) и Яйца достаются имхо владельцам V-Rod Night Rod. Вместе с направлением к мануальному терапевту :)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #142 : 11 Ноября 2015, 07:23:55 »
Будьте умнее, так он сразу рогом упрётся. Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра. Они а) не едут (там последняя передача включается очень рано и больше 120 вообще оооочень уныло ехать ) б) низкий центр тяжести - уронить очень сложно в) для вышивания в пробках плохо подходят. Главное не поддавайтесь на провокации типа VTX 1800...эта дура нормально прёт. Короче говоря "знай своего врага".
Ога, да, возьмёт мужик себе что-нибудь типа M109R, или VN2000 или ещё какое чудище из класса power cruiser. И будет на этом паровозе довольный рассекать)

Мышечный корсет, прокачка core, батут, перекаты-падения на матах перед началом сезона, Leatt, топталки ;) - вот это всё. Чуть-чуть помогает, но как бы не ТБ да. "Что бы научиться катать даунхилл надо, блин, катать даунхилл."(с)
"Вот это всё" это таки тренировка координации, выносливости и оттачивание рефлекторных реакций на ситуацию. А ТБ в экстремальном спорте эт я даж хз... Ну каска, щитки и проверка техсредств перед заездом, вот и вся ТБ и то это разумные предосторожности продиктованные здравым смыслом скорее.

Вот на ракету и облизываюсь.

Ракета в зависимости от комплектации едет сильно по-разному. И посадка разная тоже.
Родстер надо крутить, иначе он не едет. Но как только мотор докрутил до 3000- аппарат на взлёт уходит, полностью оправдывая своё название. Посадка ближе к спортивной, слегка скукоженная.
Туринг- с более прямой и вальяжной посадкой, едет спокойнее, крутящий момент с низов как у трактора, прёт как паровоз и в принципе именно для дальняков шикарен- крутит во всём диапазоне ровно, запас мощи хороший, а при необходимости может ввалить весьма бодро.
Я покатался на обоих версиях и  первая же мысль, которая пришла мне в голову- хочу туринг с мотором от родстера- удобный и злой. Потом немножко погуглил и таки выяснилось, что разница там только в мозгах и установка power comander разницу эту убирает и позволяет переключаться между несколькими режимами работы мотора.

Мне на мои 186 см посадка туринг версии понравилась. Достаточно свободная и удобная, после 750км по трассе ничего не затекло и особо не устало, кроме жопы, но это нормально) те же 750км в обратную сторону на родстере были в кайф из-за его более резвого характера и шикарнейшего звука- так и хотелось открутить ручку посильнее и валить в закат под гулкий рык его мотора. Однако здравый смысл где-то на задворках сознания ещё трепыхался и кагбе намекал "Чувак, ты итак уже по трассе прёшь 190, куда тебе ещё то?". Но посадка на родстере и отсутствие ветровика сказаись в полной мере. Спина устала конкретно. Долго ехать на скорости выше 150 уже напрягает. Я держал 180-190 пару часов,  а по ощущениям- пару дней. На туринге кстати такого нет- ветровик шикарен.
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #143 : 11 Ноября 2015, 08:11:23 »
Я как раз на туринге катался, и очень понравилось что по комфорту, что по характеру — очень нравится возможность катить вальяжно и неторопливо, но при необходимости без лишних телодвижений как выскочить, как выпрыгнуть :] А вваливать за 200 просто не мое, у меня на четырех-то колесах максимум 250, на 260 уже поле зрения практически в точку сходится.

И в любом случае вопрос пока теоретический — цены такие, что за эти деньги можно взять отличное шасси для внедорожного дома на колесах, а эту штуку я хочу сильнее.
93

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #144 : 11 Ноября 2015, 11:22:39 »
Эхъ.... Цены печальны, да.
Я вот потихоньку впахиваю на мечту идиота и попутно ковыряю урала, собираю железо для кастома и восстанавливаю в удобоваримое состояние МВ-750. Последний уже бегает и надо только поворотниками оснастить и доки на себя сделать.
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #145 : 11 Ноября 2015, 23:15:29 »
А я плюсую всеми руками и ногами автору истории, и не потому, что он такой ответственный, а потому что не имеют никакого права друзья-приятели его задалбывать за то, что с ними больше в горы не лезет или на дно каньона не спускается. Может, ему уже и не хочется так уж этого экстрима.

Потому что автор и его жена - не соседи по коммуналке, которые вынуждены жить вместе, а люди, которые, на минуточку, любят друг друга (да, так тоже бывает). Ему может быть банально не в кайф провести несколько дней в походе без неё. Или в кайф, но этот кайф будет отравлен постоянной мыслью, что она переживает, боится, места себе не находит.

"И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" (с) Александр Кочетков.

Я до замужества с полевых ролёвок не вылазила, могла с первой электричкой уехать на рыбалку под Тулой, и вернуться с первой на следующее утро, проведя сутки у озера с донками, могла в полнолуние провести ночь на Ваганьковском кладбище, которое настолько огромно, что свет городских огней не добивает туда, и можно гулять меж старинных надгробий в совершенно фэнтазийном лунном свете, ярком, как фонарь, и читать про себя колдовские стихи Гумилёва, можно было сорваться в Суздаль, снять там на пару суток койку у какой-нибудь бабки в ветхом деревянном домишке и за два дня обойти церкви и монастыри, скупая в ларьках сувенирчики...

Теперь я этого не делаю. Нет, муж не запрещает, наоборот, он меня куда угодно отпустит, но мне уже, во-первых, без него - не то, а во-вторых, он же издёргается весь. А вдруг со мной что? Ему же не объяснить, что "ничто", что как-то же я до него жила, и в страшные девяностые автостопом каталась до Питера без всяких приставаний, и что ролевики - народ опытный и надёжный, и что деды-рыбаки плевать на меня хотели, и насиловать не станут... Я даже с пирса в Севасе на Хрусталке больше не прыгаю, и Карантинную бухту не переплываю, а сколько там той бухты, метров пятьсот...

Потому что я, ничтоже сумняшеся, поплыла один раз, мы тогда с ним вместе впервые в Севасе были, вернулась назад, так он на берегу весь белый стоит... О, господи, он думал, я утону там. Представляете? Я с трёх лет с водой на "ты", и он это знает, а всё равно...

Он за меня боится, даже когда я одна остаюсь, пока он на сутках, и с собаками гуляю, а вдруг я упаду, а вдруг я ногу подверну, а вдруг пьяный доскребётся, а собаки бросятся, а он меня зарежет, а вдруг мне плохо станет, а вдруг, а вдруг, а вдруг...

А вы говорите - экстрим. Да любящий человек за тебя будет дёргаться, даже если ты на прокатном ашанбайке по велодорожкам в лесопарке кататься будешь, и то станет дёргаться. А тут на несколько дней куда-то деться. Не, не вариант. И это у нас детей нет, а у кого есть, так вообще не вариант.

Или пара должна быть экстремалами, и детей, если их хочется завести, тоже с пелёнок экстремалами воспитывать, или компромиссы искать. Муж на ролёвку со мной не поедет, а я без него не поеду. А вот дня на три с палаткой в лес, вдвоём, километрах в 10-ти от ближайшей деревни, вдвоём, почему бы нет? И все довольны.

И нет, меня это не задалбывает. Я мужа люблю. Он - меня. Я могу и ошибаться, но, может быть, это стоит ролёвки?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 07:35:27 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Неженка

• Гость
« Ответ #146 : 12 Ноября 2015, 07:29:05 »

Он за меня боится, даже когда я одна остаюсь, пока он на сутках, и с собаками гуляю, а вдруг я упаду, а вдруг я ногу подверну, а вдруг пьяный доскребётся, а собаки бросятся, а он меня зарежет, а вдруг мне плохо станет, а вдруг, а вдруг, а вдруг...

А вы говорите - экстрим. Да любящий человек за тебя будет дёргаться, даже если ты на прокатном ашанбайке по велодорожкам в лесопарке кататься будешь, и то станет дёргаться.
Вашего мужа полечить бы не мешало. Это что-то связанное с патологической зависимостью, а вовсе не "ах какая любовь, ах как он заботится".

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #147 : 12 Ноября 2015, 07:41:21 »
Вашего мужа полечить бы не мешало. Это что-то связанное с патологической зависимостью, а вовсе не "ах какая любовь, ах как он заботится".
Завидно? Если он говорит "иди, езжай, делай, лишь бы тебе было хорошо", и всем своим видом старается показать, как он за меня рад, но я вижу его страх за меня - это что, не любовь?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #148 : 12 Ноября 2015, 07:45:43 »
Да любящий человек за тебя будет дёргаться, даже если ты на прокатном ашанбайке по велодорожкам в лесопарке кататься будешь, и то станет дёргаться.
Вы любовь с неврозом не путаете?
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #149 : 12 Ноября 2015, 07:48:18 »
неа )))
It’s almost what I need"