Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
Red_moon:
--- Цитировать ---Чтобы сесть парню на шею, девушке в любом случае придётся раздвинуть ноги, ага. Папа молодец, нужные ценности прививает дочуре.
--- Конец цитаты ---
так автор в общагу в одну комнату поселилась вродь с девушками,и будет выживать за их счет.
автор,да ну нах эту общагу! землянку выкопать! чего там к жилью привыкать, или ярангу на зиму ставить. так как в коробке из-под холодильника в Сибири неудобно.
Тиф:
Мне было похрен на соседские вещи, пока они не занимают мои полки, кровать и не мешают ходить. Свой угол каждый обставляет так, как ему удобно, ещё не хватало кружки по соседям выпрашивать или покупать, когда есть возможность из дома взять. Автор шизанутая >:(
Nimfomaniac:
Ну да, а потом к твоему принтеру, в моём случае - МФУшке даже, бегает толпень с просьбами распечатать срочно, ну вот кровь из носу прямщас надо, позяяялуйста.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Stahash от 11 Ноября 2015, 12:11:25 ---
вот откуда такие выводы ???
Ну не знаю насчёт одного чемодана, но я лично терпеть не могу лишние вещи в доме, как только глаз начинает цепляться, сразу отдаю/выкидываю. Но это имхо такое.
+ есть просто люди-минималисты, лично знаю. ничего они ни у кого не клянчат, не волнуйтесь :)
--- Конец цитаты ---
Покажите мне один рюкзак в который бы поместились два-три комплекта одежды на смену, парадно-нарядная одежда и утюг к ней ветровка, куртка, два комплекта постельного белья, пару полотенец жалкий минимум, посуда на поесть (1 тарелка, 1 ложка,1 кружка), посуда на приготовить(кастрюля,половник,сковорода,лопатка,нож,терка, доска), ноут (без компа никак студенту, а стационарный весь рюкзак займет), запасная обувь, парадно выходная, одеяло - плед (либо довериться общажному), тапки, халат - пижама. Это минимум на два месяца, до смены сезона.
Баба-дура:
--- Цитировать ---ничего они ни у кого не клянчат, не волнуйтесь
--- Конец цитаты ---
А в чём они готовят, заваривают чай, из чего едят, на чём спят, пока постельное бельё сохнет? Что носят зимой? Хорошо, допустим автор носит вещи, которые не надо гладить. Но их всё равно надо стирать, а в это время ходить в чём-то другом. А ещё одежда различается по погоде, по сезону, по случаю. А ещё обувь!
Речь же в посте не о двух тарелках вместо десяти, а о житье в общаге пять лет с одной сумкой вещей.
Навигация
Перейти к полной версии