Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: greek girl от 11 Ноября 2015, 15:20:17 ---
--- Цитата: Rebekka от 11 Ноября 2015, 15:15:07 ---Ложки-плошки совсем копейки, да и на шторы с соседками можно скинуца.
Но если кому-то на своем горбу проще тащить 33 баула, то оне не ищут легких путей. )
Не всех родители могут проводить и помочь обустроиться на новом месте.
--- Конец цитаты ---
ну для начала признайте, что на 5 тыщ нельзя таки с размахом закупиться и еще останется
В вашем списке не хватает простыней, пусть 500 рублей - уже 4 тыщи
Остается тыща рублей, на которую нужно купить несколько небольших полотенечек, одну кастрюлю, две тарелки, чашку, ложки, вилку, половник, нож....
И еще, внезапно, из Икеи эти вещи сами в общагу не транспортируются, их тоже придется тащить. И еще тратить деньги на дорогу до Икеи и обратно
--- Конец цитаты ---
А еще нужно сжиться с соседками прежде чем хламом обрастать совместным, как будете делить вещи при разъездах? Ибо
--- Цитировать ---Можно же «из комнаты в комнату». Сначала соседи достаются «лотереей», потом уже по характеру расселяются: тусовщики подселяются к тусовщикам, ботаники к ботаникам... Разве не так?
--- Конец цитаты ---
А если у соседок свои вещи есть, а у автора нет ничего кроме шмоток на сезон, как убедить незнакомых поделиться ложками-вилками или скинуться на них? Моя не понимать.
И мне никто не ответил на вопрос: что делать с докупленными вещами, когда уезжаешь на лето домой? В общаге не оставишь - не разрешат. Раздать и в следующем году по новому кругу? или везти в баулах домой?
Злой Мамонт:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 15:34:44 ---И мне никто не ответил на вопрос: что делать с докупленными вещами, когда уезжаешь на лето домой? В общаге не оставишь - не разрешат.
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, это как: не разрешают оставить вещи, если купил? А если из дома принес, все ок, можно оставить?
ZloeAloe:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 15:34:44 ---И мне никто не ответил на вопрос: что делать с докупленными вещами, когда уезжаешь на лето домой? В общаге не оставишь - не разрешат. Раздать и в следующем году по новому кругу? или везти в баулах домой?
--- Конец цитаты ---
А что делать с привезенными кактусами, торшерами и прочим?
Их же тоже, получается, не оставишь. А уезжать придется.
Кстати, продать за недорого в общагах практикуется вполне.
murmur:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 15:34:44 ---И мне никто не ответил на вопрос: что делать с докупленными вещами, когда уезжаешь на лето домой?
--- Конец цитаты ---
Эм
Ровно то же самое, что и с привезенными с собой
В чем разница-то?
Если эти вещи нужны, то что с собой вези, что на месте покупай, они всё равно будут занимать некий объем и их всё равно нужно будет где-то хранить
Как это с историей связано и к чему вы призываете? Вообще не иметь вещей, чтобы когда уезжаешь домой - можно быть не париться из-за них?
MissGemor:
Мы паковали и сдавали на склад под опись, а в августе получали обратно.
Навигация
Перейти к полной версии