Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
Rebekka:
Если каждый притащит статуэтки, свечи, плакаты, цветы в горшках и прочее, это будет какой то долбаный стыд, а не комната.
Злой Мамонт:
А я согласна с автором истории в основном. Тоже не понимаю зачем тащить шторы(!) или шесть комплектов постельного белья (O_O). Где основания считать, что она завидует? Про сезонных вещей она написала, что будет привозить постепенно. Большинство вещей из категории "может понадобиться" гораздо проще купить на месте, когда они действительно понадобились, чем тащить заранее из дома.
Про статуэтки и растения - каждому свое, до тех пор, пока они не располагаются на чужой территории, но об этом в истории не сказано. Мне бы тоже не понравилось жить среди статуэток, но это дело вкуса.
MissGemor:
Шторы нужны для того, чтобы зашторивать окна)))
Хотя, если напротив есть жилые дома, а у студентов - коммерческая жилка, то и правда всё можно позже купить.
Red_moon:
--- Цитировать ---зачем тащить шторы
--- Конец цитаты ---
ну тогда сидите как в тюрьме! и радуйтесь солнцу в воскресный день в 6 утра!)))
меня радуют адепты "все купить!!!!". поначалу советуют сваливать от родаков в любом случает, даже если не помогут они деньгами, а потом #всекупить.
а если останется все целое,то как разделить? например, купили вскладчину чайник, а через полгода кто-то сваливает из общаги...юхххуууу. покупай новый чайник или опять скидывайся. молодец,одни миллионЭры
--- Цитировать ---Про сезонных вещей она написала, что будет привозить постепенно
--- Конец цитаты ---
молодец,что она будет привозить. особенно такой совет порадует тех,кто с Дальнего Востока приехал в Питер,например. нуачо? смоталась поездом за ветровкой, а еще через неделю отдохнешь и за пальтишком едь, а через три - так за пуховиком. автор же сказала)
greek girl:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Ноября 2015, 12:41:17 ---Короче, падать трупом под грудой скарба, который абсолютно без проблем можно приобрести на месте (а раз отдали из дома, то докупать что-то придется домой, не?) - странно.
--- Конец цитаты ---
Нет, не придется обязательно докупать
Я могу полностью обставить еще одну квартиру из тех вещей, которые у нас есть. Это не значит, что они у нас щаз лишние-лишние и захламляют. Это значит, что у нас просто всего не впритык и еще есть очень большой паркинг )))
Хотя... я ж уже ее обставила, че это я :) А по мелочевке еще куча возможностей раздавать - и постельное, и полотенца, и мисочки разные, и полочки, чайник, даже велосипед есть ))))
Навигация
Перейти к полной версии