Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 13:18:42 ---
--- Цитата: MissGemor от 11 Ноября 2015, 12:54:43 ---Шторы нужны для того, чтобы зашторивать окна)))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Red_moon от 11 Ноября 2015, 12:57:13 ---ну тогда сидите как в тюрьме! и радуйтесь солнцу в воскресный день в 6 утра!)))
меня радуют адепты "все купить!!!!". поначалу советуют сваливать от родаков в любом случает, даже если не помогут они деньгами, а потом #всекупить.
--- Конец цитаты ---
Я задала вопрос не зачем нужны шторы, а зачем нужно тащить их из дома. Нечего ответить?
Где основания считать, что денег у студентки не будет? Опять вангование, как про "будет занимать у соседей"?
Очевидно, что на большие расстояня перенос вещей будет однократным. Никто не говорит, что студент из Дальнего Востока будет летать дома, чтобы забрать пуховик. Но тем странее в таком контексте выглядят шторы, шесть комплектов постельного белья и комнатные цветы. Зачем их тащить из Дальнего Востока?
--- Конец цитаты ---
Может потому что это в семье уже есть? Проще купить новое в постоянный дом, если нет лишнего, чем новое в общагу. Ведь в случае чего старое не так жалко как новое, вот. А если бы в семье водились деньги на спокойно все докупать на месте, то студентке бы хотя бы съем комнаты оплачивали. Все лучше одной в комнате жить чем еще с двумя незнакомыми барышнями.
ЗлаяФея:
У меня над кроватью висел постер Джона Траволты.
Минутка ностальгии.
samantahp:
Меня бы жаба задушила покупать полный комплект новых вещей (постельное, шторы, полотенца, вообще все) и посуды в общагу. Тем более, когда все это есть дома. И имхо, чаще всего дома большинство этих вещей есть.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 13:27:08 ---А если бы в семье водились деньги на спокойно все докупать на месте, то студентке бы хотя бы съем комнаты оплачивали.
--- Конец цитаты ---
Что-то вы мешаете божий дар и яичницу. Разово купить всё необходимое для жизни и каждый месяц платить за комнату --это совершенно не одни и те же расходы.
--- Цитировать ---Все лучше одной в комнате жить чем еще с двумя незнакомыми барышнями.
--- Конец цитаты ---
Тоже не факт. У жизни в общаге есть свои плюсы: всегда под присмотром; всегда есть, к кому обратиться за помощью. Банально: на пары поднимут вовремя.
MissGemor:
--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 13:18:42 ---Я задала вопрос не зачем нужны шторы, а зачем нужно тащить их из дома. Нечего ответить?
Где основания считать, что денег у студентки не будет? Опять вангование, как про "будет занимать у соседей"?
--- Конец цитаты ---
Мошка уже ответила. Присоединяюсь. И откуда у вас мысли, что вам не смогут ответить на банально-тупой вопрос?
Навигация
Перейти к полной версии