Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (18/21) > >>

Языкатая Зараза:
А я стала просыпаться в пять утра. В пять сцуко утра! И ложиться соответственно в одиннадцать самое позднее. Как переключить это все обратно в нормальное состояние, никто не знает?

Static Space:
А мне нравится, когда меня подстраховывают.
Например, если вставать рано и очень важно , могу попросить подругу - жаворонка позвонить - или разбудит мою отрубившуюся на ходу тушку, или её радостное щебетание придаст бодрости и интереса к жизни вообще  ::)

Доби:

--- Цитата: Rebekka от 14 Ноября 2015, 15:43:15 ---Не, я все-таки считаю инвалидами людей, которые самостоятельно не могут встать и собраться куда им там нужно без посторонней помощи, если они старше детсадовского возраста конечно. Так и представляю как таких лет в 20 будит по утрам мама "Сыночек! Вставай! Пора в универ! Завтрак уже на столе!" Фубле ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Если возникнет необходимость, справится и сам. Но если есть возможность помочь, почему бы нет? А обзывать других людей безо всякой причины - некрасиво.

Zanthiа:

--- Цитата: Lobsterenok от 13 Ноября 2015, 12:18:54 ---
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 23:37:27 ---Как-то так уже сложилось. Да и потом, я ж все равно просыпаюсь, потому что надо его разбудить. Будильники он реально уже не слышит, надо тормошить, чтобы проснулся.

--- Конец цитаты ---

Был у меня такой товарищ, только он ещё мог наорать за то что его будят. Это было феерично.
- Лобстерёнок, разбуди меня в 7:30!
- Окай
и в 7:30 начинался цирк. Я сперва просто будила, потом стаскивала его с кровати, забирала одеяло, на меня в итоге наорали,потом сказали, что надо было мол ласково завтрак притащить, минетик сделать. Да иди ты накуй, просыпайся самостоятельно  :D
Апогеем было, когда он спросоня кинулся меня душить  :-\  Идиот.

--- Конец цитаты ---

Мой муж тоже злится и матерится вовсю, если его разбудить словами вслух. Особенно раньше времени. Поэтому если мне надо тоже куда-то вставать в это время или раньше - бужу его ароматом кофе. А если у него будильник тупанул, а я сама сплю вполглаза или мне не до кофе и тем более если он слегка проспал и время есть на то, чтобы быстро перекусить и бежать на работу (а я проснулась раньше времени случайно) - заявлю прямо "подъем! ты на 10 минут проспал!" - и пусть вспоминает все слова из трех букв и прочие, да радуется, что не опоздал, мне-то что. Хотя он тоже из тех людей, что сначала спросонья выскажутся "какая сука мне спать не дает, отвали" - а потом откроет глаза и поймет, что это, оказывается, не сука, а заботливая женушка!  ;D

Доби:
Если меня будить не по делу, огрызнусь. А если по делу, то буду бесконечно повторять про еще 5 минуточек.))) Ни разу не сталкивалась с агрессией человека, который сам же и просил разбудить. Помню, как-то в выходной утром спим с мужем, а по кровати шарится кот, которому скучно. Так этот пушистый засранец подошел к мужу, поднес свою морду к уху мужа, и целеноправленно в ухо ему крикнул "Мяу!" Я бы спросонок могла за такое и треснуть чем-нибудь тяжелым, а муж его просто погладил и лег дальше спать. Я прям восхитилась выдержкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии