Все разделы > C zadolba.li

#18843 и #18859 - Коляски и слинги

<< < (10/17) > >>

W. Addams:
Коляска в замкнутом пространстве, разумеется, может мешать. Ну так давайте пойдем дальше, запретим вообще выходить с колясками дальше своего балкона. А то чо они разъездились тут по узким тротуарам...

Автор, похоже, никогда не задумывался, что тоже дофига кому мешает. Если он толстый, то мешает худым. Если медлительный или просто любит ходить по городу неторопливым шагом, то мешает спешащим людям, вынужденным его обгонять. Если рассеянный, то мешает более собранным своей тупизной. Если зашел в магазинчик у дома и скупается там по списку из десяти пунктов, то мешает честным гражданам за спиной - они пришли купить по единственному батону хлеба, а вынуждены стоять в очереди целых пять минут своей драгоценной жизни.
Короче, автор! Когда ты в следующий раз соберешься подгонять социум под собственный комфорт, задумайся, что кто-нибудь другой может проголосовать за высылку в резервации уже тебя.

cagüentó:
Рюкзак  - это Вещчь! Единственная трудность, это контролировать, чтобы зайчаток человека, суча ногами, не посеял свои декоративные ботинки. Хотя да, сознаюсь, коляска на то мне и дана, чтобы мстить тëткам, встающим с тележками для продуктов в самом узком месте главной улицы, обязательно посередине. Они меня и раньше бесили, но в арсенале имелась только собака, надкусывающая багеты.
А супермаркетов тут нетути. Есть магазинчики в цокольном этаже, приходится прокачивать глазомер.

Frеiheit:
У меня бомбит, когда в час пик лезут с коляской в общественный транспорт. Это лютый п*здец!

Lobsterenok:
Действительно, нехай пешком топают)

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: Frеiheit от 18 Ноября 2015, 17:51:01 ---У меня бомбит, когда в час пик лезут с коляской в общественный транспорт. Это лютый п*здец!

--- Конец цитаты ---

Мне папа говорил, что такое видит часто, и что они еще и громогласно просят помочь эту коляску втащить. Вот такие яжемамы делают мне шта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии