Автор Тема: Очередное нестандартное дело.  (Прочитано 50411 раз)

Megakot2301

• Гость
Re: Очередное нестандартное дело.
« Ответ #120 : 20 Ноября 2015, 11:38:06 »
Только не говори, что дядя-мачо сам и ахнул девочку, а теперь концы в воду прячет! 0_0

Ты знаешь, там у дяди такой гарем, что смысла нет.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #121 : 20 Ноября 2015, 12:01:20 »
Наверное, дело в тех двух ненайденых парнях. Подозрительные. Почему из найти не могли? Откуда взялись? Почему их знакомые не могут зацепку дать, чтобы можно было найти?
А может и не было еще двоих?

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #122 : 20 Ноября 2015, 12:22:58 »
Пованговать, чтоли?
Деву ахнул ее же собственный парень. Но ахнул слабенько. Крови не увидел и решил, что он уже не первый.
В чем-нибудь угадал?
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #123 : 20 Ноября 2015, 12:26:56 »
А я надеюсь, что наказали не только парней, но и Катю. Даже в первую очередь Катю. Это ж какой мразью надо быть, чтоб такое сделать?

Хотя вот даже не знаю, как можно наказать в этом случае. Припугнуть? Вряд ли сильно подействует, особенно если держаться в рамках закона.
Рассказать родителям, чтоб всыпали и прикрыли поток ништяков? Так родители скорее всего не поверят, все же своих детей защищают.
Навешать пздюлей? Ну так за это и самим можно сесть.

И получается, что никак не накажешь эту девулю за ее скотский поступок :(
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #124 : 20 Ноября 2015, 12:27:55 »
скандалы, интриги, расследования!

Мегакот будет нам по ложке в час выдавать, как в российских сериалах. А мы, как истинные ценители, будем ждать продолжения и переживать  за ГГ.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #125 : 20 Ноября 2015, 12:49:51 »
Megakot2301, если историю принимать за правду, то девочку, конечно, жаль. И лучше бы и Катю эту поколотить хорошенько!

И тут мне вспоминается тема про превышение самообороны, новосибирца, его срок и "месть".
А так же разговоры про "все у нас в системе хорошо и справедливо организовано".
Очень забавно, конечно, когда один и тот же человек в одной теме призывает действовать в рамках закона, а в другой уже рассказывает о том, как кто-то наказывает кого-то вне правового поля, со слов девочки-подростка. Причем, учитывая "подробностей не будет", виноватого явно не просто пожурили немного.
Кстати, да.

Гаспоть, што за чернуха эвривер хотя чего еще ожидать от следовательских кулстори
Вот в наше-то время никто ничего в бокалы не подсыпал( :'(
А в школе-то учились, а не парнями менялись(
Эх
Ну, у нас такое было. Но уже у совсем маргиналов и пропийцев.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #126 : 20 Ноября 2015, 13:00:06 »
Мегакот издевается
Читать тред и комментировать посты у него время есть, а написать ответ с новыми данными по истории - времени нет
Эт ваще не айс :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #127 : 20 Ноября 2015, 13:01:40 »
Мегакот издевается
Читать тред и комментировать посты у него время есть, а написать ответ с новыми данными по истории - времени нет
Дык данные-то черепахе еще сочинить нужно. ::)
Ща почитает тут варианты и состряпает что-нибудь эдакое. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #128 : 20 Ноября 2015, 13:14:04 »
Вот и я такого же мнения ( шпециально для тебя начинаю пост с заглавной буквы! :) )

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #129 : 20 Ноября 2015, 13:15:24 »
Вот и я такого же мнения ( шпециально для тебя начинаю пост с заглавной буквы! :) )
*Оценила, восхитилась, дрыгает лапками в приступе экстаза* :-*
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Megakot2301

• Гость
« Ответ #130 : 20 Ноября 2015, 14:11:29 »
Мегакот издевается

Во-первых я с телефона большие тексты не пишу, надо до компа дойти. Во-вторых с женой проругался и мне грустно.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #131 : 20 Ноября 2015, 14:39:39 »
А почему мы должны страдать из-за ссоры вашей?!))
С нами никто не ругался.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #132 : 20 Ноября 2015, 14:40:51 »
С нами никто не ругался.
фигня вопрос
щаз поругается  ;D ;D ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #133 : 20 Ноября 2015, 16:15:08 »
Моя гипотеза: девочку Аню трахнула жена Мегакота морковкой, похитив у него сперму, а теперь они поругались, потому что в доме нет моркови для борща.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 20 Ноября 2015, 17:00:34 »
Очередной  соц.эксперимент, который в очередной раз докажет, что тут на форуме стадо тупого быдла?
Было уже, скучно жы :(

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #135 : 20 Ноября 2015, 17:58:51 »
Да из этого можно сделать хороший лит конкурс. Адвокат пишет оправдывающую версию, прокурор свою, разные свидетели свою...

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #136 : 20 Ноября 2015, 18:45:51 »
Да из этого можно сделать хороший лит конкурс. Адвокат пишет оправдывающую версию, прокурор свою, разные свидетели свою...
...а в финале Мегакот получает лет пять строгача! ;D
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #137 : 20 Ноября 2015, 18:48:55 »
С нами никто не ругался.

Ну вот как раз это можно легко организовать. Не сходя с места.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #138 : 20 Ноября 2015, 18:49:37 »
Че вы грубые такие и злые
Мегакот пиши исчо
Здорово же выходит

Red_moon

• Гость
« Ответ #139 : 20 Ноября 2015, 18:56:39 »
В который раз мегакот очередным постным вбросом не впечатлил:-) напоминает все больше анаконду,немильку и тетю розу. может это он и есть
И к чему был рассказ какая возрастная категория ведётся на его дружбана?
Спросила у соседки-гинеколога видно ли по звизде каким ее размером ахают:-)  видели бы вы ее полезшие на лоб глаза:-)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 19:17:25 от Red_moon »

Manticora

• Гость
« Ответ #140 : 20 Ноября 2015, 19:09:47 »
Да ну вас! Мегакот приятно пишет, развлекает нас скучными вечерами, а вам все не то.
Привереды(

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #141 : 20 Ноября 2015, 19:13:07 »
Мегакоту давно надо было открыть личную тему во флудилке с загадками криминальными. Популярные же темы у него были :)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #142 : 20 Ноября 2015, 20:54:50 »
История, писанная/придуманная (нужное подчеркнуть) на коленке...

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #143 : 20 Ноября 2015, 20:59:32 »
Не любо - не слушай, а pizdet не мешай :)
Интересно же!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #144 : 20 Ноября 2015, 22:14:50 »
Спросила у соседки-гинеколога видно ли по звизде каким ее размером ахают:-)  видели бы вы ее полезшие на лоб глаза:-)

Мне близко знакомая гинекологиня как-то сказала, что при небольшом размере плода и без разрывов фиг определишь на первый взгляд рожала или нет, а тут про секс пытаются понять.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #145 : 20 Ноября 2015, 22:41:32 »
Николь, по шейке сразу видно. Если смотреть, конечно.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #146 : 20 Ноября 2015, 23:07:36 »
Ой, да ради бога, сколько угодно бы Мегакот выдумывал детективных историй, если бы в посты с реальными историями со своими "фактами" не лез. Он ведь никак так и не обосновал те неведомые 14 ударов в дискуссии про новосибирца, верно?

Pegasus

• Гость
« Ответ #147 : 20 Ноября 2015, 23:16:03 »
Ой, да ради бога, сколько угодно бы Мегакот выдумывал детективных историй, если бы в посты с реальными историями со своими "фактами" не лез. Он ведь никак так и не обосновал те неведомые 14 ударов в дискуссии про новосибирца, верно?
Обосновал тем, что сам видел материалы дела. Вряд ли для того, что копирнуть его и на форуме выложить. Но в этом ему можно верить, вроде как не уборщик какой в деревенской ментуре всё же. :)

Megakot2301

• Гость
« Ответ #148 : 21 Ноября 2015, 08:01:13 »
Первое. Пишу большой ответ с цитатами и анализом, рассказываю о том, зачем мне все это было надо и делаю выводы.

если бы в посты с реальными историями со своими "фактами" не лез. Он ведь никак так и не обосновал те неведомые 14 ударов в дискуссии про новосибирца, верно?

Факт известен от сотрудника уголовно-судебного отдела прокуратуры Новосибирской области.

И к чему был рассказ какая возрастная категория ведётся на его дружбана?

Объяснение, почему к человеку приходят советоваться разные люди и по разным, в том числе очень личным ситуациям. И почему Аня пришла именно к своему дяде со своей проблемой.
Опять же, если отбросить все "ненужные" подробности и рассказать дело в 3 словах, будет сухо и непонятно.
Опять же, он мне хороший приятель, но не друг. Друг у меня только один, хороших приятелей несколько больше.

А по-моему это идеальная демонстрация того, как легко манипулировать мнением людей, что собственно и делает каждый день СМИ.

Одна из задач эксперимента показать, как легко народ ведется в ту или иную сторону. Но основная цель все-таки не в этом. Основная цель в том, чтобы показать, как тут все убеждены в своей правоте и как легко меряют всех по себе.

Никаких новых фактов, всего одна фраза и объяснение ситуации в целом с другой точки зрения.

У меня все меньше и меньше доверия к историям и "фактам" выдаваемым Мегакотом, с каждой подобной фразой. :-\

Сашетта, это всё еще интернет.

В который раз мегакот очередным постным вбросом не впечатлил:-) напоминает все больше анаконду,немильку и тетю розу. может это он и есть

Очевидно подтверждается теория о том, что в ложь народ верит больше, чем в истину. Звезды сложились так, что мне не нужно выдумывать истории, жизнь мне подкинула столько интересного, что достаточно просто что-то рассказать. А самая пикантная фишка в том, что все мои истории на форуме, рассказанные от первого лица - правда. В некоторые из них не верят. Переубеждать не буду, скажу только, что несколько анонимных вбросов, сделанных мною через zadolbali и killmepls обсуждались здесь как самая правдивейшая правда :-). И не в одном из этих обсуждений я не писал, что история моя и так все было на самом деле.

Второе. Собственно цель эксперимента, зачем я это делал.

Мегакот нас точно троллит. Нет, история вполне правдивой может быть, но подача ее кусками явно тролльская.
Вначале все не верили девочке. Потом пылали гневом на Катю и насильников.
Что же будет в следующей серии? Кого судить?))

Совершенно верно. В первой части материал подан так, что практически все сказали "да что за фигня, сама неведомо с кем ахалась, а потом прибежала, когда живот вылез".
Вот немножко цитат:

Подозреваю, что никто барышню не насиловал, а она перед родителями оправдаться хочет, пришла же в более-менее целом виде?

Мегакот, а какие основания предполагать именно износ, ну кроме честного слова крепко выпившей девы?

Тоже склоняюсь к мысли что дево отчаянно пытается выкрутиться по итогам пьяного перепиха.

Я не юрист; со своей позиции диванного теоретика в упор не вижу какой-то реальной базы для дела об изнасиловании.
Здесь с равной вероятностью и кто-то из четверки мог "воспользоваться" возможностью, и сама девушка могла наплести с перепугу три короба, и  секс был по обоюдному согласию

Комрад, а где тут износ, пгастите?
"Беспомощное состояние" тут хрен докажешь. Собственно, даже то, что секс был именно в тот день уже невозможно доказать. Отсутствие воспоминаний о событии тоже не доказательство. Травм нет, следов насилия нет. Где износ - то?

Информация дана в таком виде, чтобы народ немного понял, что чувствует следователь, который не обязан верить никому на слово, когда к нему приходит девочка и начинает рассказывать некую подобную историю, не подтвержденную никакими фактами.
Итак первая цель эксперимента достигнута, народ начал смотреть на мир с другой стороны.

Второй целью эксперимента было доказать, как подача фактов более эмоционально, как это делают СМИ способна изменить отношение к происходящему и направить эмоции на тех людей, которых СМИ выставляют в неприглядном виде. Вторая цель так же полностью достигнута, поскольку тут были призывы наказать и виновного и Катю.

Третья цель, для меня самая важная. Показать, насколько люди убеждены в своих заблуждениях и насколько всех меряют по себе. После фразы:
Дальше подробностей не будет, но тот, кто это сделал был найден и наказан.
посыпались следующие комментарии:

Терморектальный криптоанализ уже очень давно является одним из наиболее эффективных методов получения информации от людей не желающих ей делиться. Однако он оставляет следы. Думается мне тут мог быть замешан противогаз и фильтр с не вынутой заглушкой. Тоже веслёленькая штука.

Знатоки УК тем и хороши, что хорошо знают, где именно имеются дыры?  ;D

ооо, я сначала написала о том, что парню подпольно лопату в жопу засунули, а, оказывается, все было по закону

Сунули Кате в жопу паяльник, Катя тут же сдала фотки, пароли и явки.

И тут мне вспоминается тема про превышение самообороны, новосибирца, его срок и "месть".
А так же разговоры про "все у нас в системе хорошо и справедливо организовано".
Очень забавно, конечно, когда один и тот же человек в одной теме призывает действовать в рамках закона, а в другой уже рассказывает о том, как кто-то наказывает кого-то вне правового поля, со слов девочки-подростка. Причем, учитывая "подробностей не будет", виноватого явно не просто пожурили немного.
Пиши исчо, что тут сказать.

Кстати, да.  

Это насколько же надо быть упорото уверенным, что в нашей стране сотрудники правоохранительных органов способны расследовать преступление только методом паяльника в задницу? И насколько нужно судить о человеке по себе, чтобы решить, что я воспользовался именно этим методом? И насколько народ ведом, если достаточно просто показать пальцем на человека, чем-то выбивающегося из социального слоя (богатый, бомж, правоохранитель, депутат…), сказать «ату его» и толпа с радостным улюлюканьем и полной уверенностью в собственной правоте будет бить «виноватого».

Фраза
Дальше подробностей не будет, но тот, кто это сделал был найден и наказан.
- фейк. Виновные остались не наказанными, имея все шансы получить наказание по закону. Аня не хотела писать заявление и не хотела суда. Окончание истории в третьей части.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #149 : 21 Ноября 2015, 09:15:37 »
Я правильно понимаю, что Мегакот решил изобрести велосипед из говна и палок, когда весь остальной мир уже массово ездит на них несколько столетий?