Я поняла. кого мне напоминают агрящиеся на "так неправильно, я же старалась!" - тут была история, вот уже не помню, про что конкретно, но смысл был в том, что человек упахивался там, где его никто не просил, а потом возмущался. что никто не оценил его упахиваний. Т.е. одно дело, когда вас умоляют прямо приготовить "рябчиков в ананасах" (или еще хз чего, но замороченного), а потом хренакс туда кетчупа+майонеза, так что от куры-гриль и не отличишь тех рябчиков. Это я еще могу понять, обидно, что попросили деликатес, а его и не попробовали. Но когда сами, по своему почину наделали всякой сильно трудоемкой в приготовлении пищи и возмущаются, что другие едят ее так, как им больше нравится, не ценят то, как коно*бился готовящий, это мне делает большое "Шта?"
Я вот ну не могу этого понять: если я вдруг готовлю не только для себя, и близкий мне (партнер, или родители, или друзья - не важно) это ест с аппетитом, говоря, что ему вкусно - но и ладушки, мне просто приятно, что ему приятно, и какая разница, нужен ему для этого майонез, соевый соус, кока-кола или "галина блнка буль-буль"?