Автор Тема: #18972, #19015 – Вы же каждый год новые!  (Прочитано 13286 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #18972, #19015 – Вы же каждый год новые!
« Ответ #60 : 08 Декабря 2015, 16:03:25 »
Вот именно
У альпиниста зона комфорта заключается в ползании по горам, у мотоциклиста - в рассекании на больших скоростях по городу
Но почему-то они круче, раз любят что-то опасное :-\
Круто страдать выходить из зоны комфорта. Тебе комфортно сидеть на мотоцикле - волочись за ним на веревке голой жопой по асфальту! Комфортно в горах - прыгай с них головой вниз! Ни минуты в зоне комфорта!!!!11
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #61 : 08 Декабря 2015, 19:34:34 »
Мужчина без лишних носков

Schukhov

• Гость
« Ответ #62 : 08 Декабря 2015, 22:27:03 »
Вообще, в здравых байк - клубах беспредельная езда крайне неодобряется. А в ДТП в 80% случаев оказываются сопливые "гонялы", у которых и пары лет (чаще - полугода) стажа на 2х колесах нет. Я сам таких 6ть штук в последний путь провожал.
Почему - то именно у мотоциклистов крайне ярко проявляется синдром короля дороги, буквально у каждого первого. Это когда стажа месяц, только - только научился входить в повороты и оценивать длинну тормозного пути, и все, газу до отказу "круче меня только вареные яйца из титана". Вот такие - то чаще всего мозгами и раскидывают. Умнеют после пары - тройки падений, если выживают.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 22:31:26 от Schukhov »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #63 : 08 Декабря 2015, 22:40:48 »
Это когда стажа месяц, только - только научился входить в повороты
Если бы. Сколько видел таких, что поворачивают еле-еле, зато по прямой пуляют со всей дури.
93

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #64 : 08 Декабря 2015, 23:31:28 »
Блин, сколько таких историй стало попадаться на глаза с тех пор, как я купила байк >:(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Декабря 2015, 23:41:03 »
Я просто не люблю всех. Хрустиков, велопидерастов, мясных кегель и баранов в танках.
Но чем больше я вижу разборов ДТП, тем больше я не люблю первые три категории.
Мастер обобщений?)))

Что-то я таких случаев с пешеходами или велосипедистами не припоминаю, поэтому и хожу пешком и езжу на велосипеде, а на мотоцикл никогда не сяду
Видела подборки с велами, но там из-за низких скоростей отделывались ушибами.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #66 : 09 Декабря 2015, 00:59:55 »
Я просто не люблю всех. Хрустиков, велопидерастов, мясных кегель и баранов в танках.
Но чем больше я вижу разборов ДТП, тем больше я не люблю первые три категории.
Мастер обобщений?)))
Если вы не видите разницы между мотоциклистом и хрустиком, велосипедистом и велопидерастом, пешеходом и мясной кеглей, водителем и бараном в танке - это не моя вина.
Нормальный человек в любом состоянии останется нормальным, а вот кто-то из нехорошей категории скорее всего и в остальных будет мудак, просто мог еще не успеть себя в них проявить.

А насчет поведения мотоциклистов - это скорее всего по причине общего антуража и витающего в людских умах имиджа мотоциклов. Ведь их куда реже покупают по реальной необходимости в транспортном средстве, нежели по желанию "свободы, крутости, и телок катать сзади я весь непонятый волк\волчица, шум дорог..."
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 01:03:29 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #67 : 09 Декабря 2015, 02:25:45 »
Нифка, тебе уже ток поможет... Фэйри не спасет.
а чо, хорошее средство? меня пока и фейря не подводила.
но тут вроде как тема об автопидорах, а не об мытье посуды.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 09 Декабря 2015, 02:30:26 »
Мастер обобщений?)))
Если вы не видите разницы между мотоциклистом и хрустиком, велосипедистом и велопидерастом, пешеходом и мясной кеглей, водителем и бараном в танке - это не моя вина.
Ты - слепая и смайлов в упор не видишь? Мдееее...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #69 : 09 Декабря 2015, 02:32:49 »
Я не буду оскорблять человека, если тот без смайлов шутливого тона не различает.
А то, что у меня плохое зрение, я никогда не скрывала.
Смайликов насыпать  ;) ? Их есть у меня  ;D но зачем?  ???
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #70 : 09 Декабря 2015, 03:40:18 »
Имхо, гонять на мотоцикле просто очень опасно. Поэтому слезы лить из-за неизвестного погибшего мотоциклиста я не буду, как и из-за альпиниста, прыгуна с мостов и так далее. Сам же выбрал это занятие, ну
Что теперь, премию Дарвина никому нельзя присуждать, раз человек погиб/покалечился и хнык-хнык плак-плак?

Слезы лить не обязательно, но и писать "и поделом" тоже не хорошо (я не имею в виду, что вы именно это пишите, просто в целом), даже если погибший был сам виноват, лучше уж ничего не писать, просто мимо пройти.

Исключением, на мой взгляд, являются только вопиющие случаи, типа того же Бачинского, который пьяный в дуб вырулил на встречку и убил мать четверых, что ли, детей. И как вся пресса и поп-тусня его со слезами провожали, тюфу! Вот тут только уместно откоментировать, что сам урод напросился.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #71 : 09 Декабря 2015, 09:28:08 »
Чотакакта...
Подгорает у меня от подобных тем.
Как человек, лично поймавший практически в бок хруста-спортовода, двигаясь на зелёный- я таки их очень нелюблю. Самое веселье в том, что это чудо с воем воткнулось в заднее колесо моего байка. Я отделался лёгким испугом, парой царапин на защите и кругленькой суммой отданной за ремонт байка. А хруст, ехавший на хаябусе в сланцах и маечке, воткнувшись в меня исполнил номер "полёт еплом без шлема в железобетонный столб на скорости около 50км/ч" таки чуть-чуть пораскинул мозгами, да.
С тех пор для меня спортовод=хруст, пока он своим поведением не доказал обратного.
Для тех, кто кричит что не надо всех под одну гребёнку у меня тоже есть что сказать:
Объясните вот мне тогда почему на спортах бьются чаще и больше, чем скажем люди на двухлитровых круизерах, которые ВНЕЗАПНО оказываются в большинстве случаев гораздо бодрее тех же кофемолок?
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер