Все разделы > КМП, опубликованные

#17020 - Добрые люди

<< < (8/15) > >>

Доби:
Хммм, а если без билета, просто договориться с проводницей?.. Или так только в кино делают?

Астрид:

--- Цитата: Доби от 09 Декабря 2015, 16:14:49 ---И что, совсем нет друзей?

--- Конец цитаты ---
Сразу видно, что ты не росла с тираншей)) Нету, они искореняются.

--- Цитировать ---Тогда уж пусть переводит ее на домашнее обучение, в школе не только девочки.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Было бы желание. Школьные туалеты никто не отменял. сколько историй было про орал. Даже в мое время.

--- Цитировать ---Она боится, что и потом, когда придет время поступать, мать ее не отпустит.
--- Конец цитаты ---
Вариант не исключаем.

ВЫдрик:

--- Цитировать ---И я даже не знаю, как убежать. Можно по железной дороге, но ей скажет продавщица билетов... А по тайге я не рискну.
--- Конец цитаты ---
А это просто вот жизненная необходимость. Все одноклассники уже по три раза сбежали, а она все еще ни разу...

--- Цитировать ---И что я буду делать? Жду поступления, усиленно учусь
--- Конец цитаты ---
Ага. С прогулами и с чипсами...

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Ага. С прогулами и с чипсами...
--- Конец цитаты ---

ну блин, как мешает учебе поедание чипсов? а насчет прогулов - смотря что прогуливает, если физ-ру и другие ненужные предметы, это тоже учебе и поступлению не помешает

ВЫдрик:

--- Цитата: svet_svet_svet от 10 Декабря 2015, 12:03:47 ---ну блин, как мешает учебе поедание чипсов? а насчет прогулов - смотря что прогуливает, если физ-ру и другие ненужные предметы, это тоже учебе и поступлению не помешает
--- Конец цитаты ---
Усиленной видимо мешает... Девочка обычно учится. Обычно прогуливает. Обычно гуляет. А пишет, что усиленно.
А про "ненужные предметы" мне всегда нравилось слушать.
Ненужная физра - от мадам с одышкой после лестницы.
Ненужная физика и биология от оччень умненькой бухгалтерши с СПГС...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии