Все разделы > КМП, опубликованные

#17020 - Добрые люди

<< < (9/15) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: ВЫдрик от 10 Декабря 2015, 12:01:53 ---Ага. С прогулами и с чипсами...

--- Конец цитаты ---
Мне чот ни чипсы, ни пиво на перемене между физиками не помешало закончить школу с золотой медалью, яхз.

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Ненужная физра - от мадам с одышкой после лестницы.
--- Конец цитаты ---

это уже вопрос физической формы, а не учебы. можно ходить с одышкой по лестнице, но решать контрольные по математике за весь класс

--- Цитировать ---Ненужная физика и биология от оччень умненькой бухгалтерши с СПГС...
--- Конец цитаты ---

это некая однобокость в знаниях, но опять же поступлению в вуз она может не мешать - дева может отлично тянуть языки и знать иностранный лучше всех в школе, но совсем "не дружить" с физикой

при поступлении на иняз ЕГЭ по точным предметам не нужно, т.е. можно в них и не соображать, а вот тот же английский придется учить именно усиленно

Аннушка:

--- Цитировать ---Я не могу прогулять школу, ей обязательно скажут учителя. Если я отпрошусь у учителей, ей скажут соседи. Я не могу купить в магазине даже чипсов, ей скажут продавцы. Я не могу пойти гулять не по оговоренному с ней маршруту, обязательно найдётся "добрый человек", который скажет ей, что видел меня на такой-то улице.
Жду поступления, усиленно учусь, но боюсь, что документы для поступления не дадут отвезти самой, а пошлю почтой - на почте перехватят всё те же "добрые люди". КМП.
--- Конец цитаты ---

Чего-то я не поняла чем ее мама прям такая тиранша. Не дает школу прогуливать и чипсы жрать--вот ведь монстр!
С чего она вообще взяла, что ее не отпустят учиться и ей придется под покровом ночи по тайге бежать в тапочках на босу ногу?
Там, небось, соседка раз маме сказала "а я вашу Машу сегодня видела", а девочка уже решила, что ее тиранят и притесняют. Просто у подружек, видимо, более пофигистичные родители и больше "свободы".

stormboundNavigator:

--- Цитата: Аннушка от 10 Декабря 2015, 12:38:07 ---Чего-то я не поняла чем ее мама прям такая тиранша. Не дает школу прогуливать и чипсы жрать--вот ведь монстр!

--- Конец цитаты ---
Прогулы да. Резонно. Но вот всё остальное? Личные деньги можно тратить только одобренным партией способом? Гулять можно только по заранее оговорённому маршруту? Это вот перебор.

ВЫдрик:

--- Цитата: stormboundNavigator от 10 Декабря 2015, 12:11:12 ---Мне чот ни чипсы, ни пиво на перемене между физиками не помешало закончить школу с золотой медалью, яхз.

--- Конец цитаты ---
Когда человек видит эксперимент, опровергающий законы природы, то умный спросит что не так с экспериментом, а глупый - что не так с законами природы.
В нашем случае имеем весьма терпимую школу.
Я например не имею медаль лишь потому, что меня из слабенькой школы перевели в более сильную. А в старенькой я и сам сидел с одними пятерками и самолетики пускал на математике.

--- Цитата: svet_svet_svet от 10 Декабря 2015, 12:12:26 ---это уже вопрос физической формы, а не учебы. можно ходить с одышкой по лестнице, но решать контрольные по математике за весь класс
это некая однобокость в знаниях, но опять же поступлению в вуз она может не мешать - дева может отлично тянуть языки и знать иностранный лучше всех в школе, но совсем "не дружить" с физикой
при поступлении на иняз ЕГЭ по точным предметам не нужно, т.е. можно в них и не соображать, а вот тот же английский придется учить именно усиленно
--- Конец цитаты ---
Поступлению в ВУЗ однобокость не мешает. Но хотя бы из чувства самоуважения надо себя развивать всесторонне.
На одном и том же ИнЯзе один становится хорошим переводчиком и разносторонним собеседником на иностранном, а второй в унылую помесь словаря с диктофоном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии