Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (19/58) > >>

Доби:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 20:12:02 ---Впихивание еды это отдельная тема. Я помню, как одну девочку няня насильно кормила... Впихивает еду, у девочки всё обратно лезет, а няня обратно всё подогретое запихивает  :-X

--- Конец цитаты ---
Вот никогда не могла понять, зачем они это делают. Мама говорит, что раньше это входило в обязанности воспиталок, но мне как-то не верится...

Бобриха:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 20:12:02 ---Впихивание еды это отдельная тема. Я помню, как одну девочку няня насильно кормила... Впихивает еду, у девочки всё обратно лезет, а няня обратно всё подогретое запихивает  :-X

--- Конец цитаты ---
Жуть какая. Кстати, вот че вспомнила. У знакомой брат в сад с истериками ходил. Потом уже когда вырос рассказал, что его там тож силком кормили: Затыкали нос, чтоб рот открыл подышать и еду пихали. Но сдается мне, ща на таких уеп-воспитателей управу найти гораздо проще.

Sierra Madre:
Я уже рассказывала, как на попытку насильно меня с температурой накормить я сблевала свежесьеденые щи в кружку с компотом мальчику, сидящему возле меня

HelenaS.:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 14:09:31 ---Я не ходила в детский сад как раз после катастрофы с дневным сном. Никогда не спала, просто лежала в постели, и однажды не прикрыла глаза при приближении воспитательницы. Она наорала на меня, и выгнала босиком на лестничный пролёт. Что ещё было я не помню, но когда родители пришли меня забирать, я их не узнавала, только плакала. Пришлось бабушке на пару лет раньше уйти на пенсию, чтобы сидеть со мной дома.

Так что автора истории я всецело понимаю и поддерживаю. А топикстартер со своим поклонением режиму может шуровать в Северную Корею. Там ей и место.

--- Конец цитаты ---
Т.е. вам попалась неадекватная воспитательница, но виноваты режим и садики в целом? ??? Напоминает абзац автора про трусы и образование психолога.

Нас ругали только за шум во время тихого часа, насильно еду не впихивали (я рыбу не ела практически, никто не заставлял). Туалет раздельный был, выпускать старались не чаще 1-2 раз. Видимо, мне глобально повезло.

Nimfomaniac:

--- Цитата: HelenaS. от 10 Декабря 2015, 22:10:44 ---
Т.е. вам попалась неадекватная воспитательница, но виноваты режим и садики в целом? ??? Напоминает абзац автора про трусы и образование психолога.

--- Конец цитаты ---
А где гарантия, что попадётся нормальная? Исключая из выборки частные дет. сады.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии