Все разделы > C zadolba.li

#19125 – Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!

<< < (6/8) > >>

murmur:
Представляются, потому что звонят от имени компании
А номер телефона может быть один на целый табун обзвонщиков, если они ip телефонию используют
Вам же из доставки пиццы звонят и представляются "здрасте, пиццерия такая-то", хотя иногда это колл-центр вообще в другом городе расположенный. Скорее всего конечно это именно та пиццерия и есть, но бывает и по-другому

Hopefull monster:
Автор несет чушь.
Иногда не работать не вариант, а вариантов работы раз два и нет.
И в колл центрах и в магазинах на заправке и подобных местах часто сидят студенты, которые не могут найти работу другого сорта. Через год-два пойдут работать по професии, а пока приходится терпеть.
И одно дело просто быть недовольным услугой, это понятно, парень на телефоне представитель компании, и кроме как ему некому высказать неудовольствие (хотя бесполезно. Директора и так знают что обслуживание дерьмо, и их это устраивает), и совсем другое дело срываться на крик, мат и угрозы. Это мерзко.
И да, может мне и платят за то, чтоб я это принимала на себя, но господина клиента это не делает менее м*даком.

Языкатая Зараза:
С девушками из колл-центра моего мобильного оператора или провайдера я всегда разговариваю вежливо. С теми, кто звонит мне с предложениями поставить окна или купить какую нить хрень я тоже вежливо разговариваю. Первые пять раз. На шестой просто вешаю трубку. Орать непродуктивно, а потом кто знает, от какой безысходности люди на такую собачью работу пошли.

TolstyiKot:

--- Цитата: Hopefull monster от 20 Декабря 2015, 19:48:19 ---Иногда не работать не вариант, а вариантов работы раз два и нет.
--- Конец цитаты ---
Ну так наймитесь убивать людей за деньги. Это чище и честнее.

murmur:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Декабря 2015, 22:59:50 ---Ну так наймитесь убивать людей за деньги. Это чище и честнее.

--- Конец цитаты ---

Это еще уметь надо ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии