Давайте для всех в последний раз и я спать, ок?

- я изначально сама призналась, что поступок не оч, хоть тогда нам было смешно. НЕ ОЧ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОК? но сделанного назад не воротить, поделилась чем было.
- пугливым, истеричным, нервнозаебанным, на мой взгляд, на дорогах общего пользования точно так же не место.
Подлечитесь, выработайте стрессоустойчтвость, научитесь ездить, а не 2 педали жамкать - и вперёд, такая фигня вас зае.ывать не будет.
- люди, которые тут предлагают бить людей, машину, вы свою альтернативность, надеюсь, так же ясно осознаете?
- езжу на корче, то есть на специально собранной машине, заднеприводной, большей мощности, чем нужно для городского передвижения, дополненной приятными и полезными ништяками, машине для дрифта в общем. Кто понимает - поддерживает, интересуется, дороге часто расспрашивают что откуда. Кто не понимает - шпилит мне мозг или сторонится) Отсюда спокойствие и по.изм к х.юточкам типа наших)
-бибикалки нет, в городе езжу спокойно. 2,5 на механике при весе чуть за тонну, зачем суетиться и кому-то что-то доказывать.