Автор Тема: Злой медик - Петарды  (Прочитано 34723 раз)

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
Re: Злой медик - Петарды
« Ответ #60 : 04 Января 2016, 19:52:47 »
Сансет, а где просьба?) Её обычно словами выражают.
Впрочем, в одном мы с вами сойдемся: и вы, и я мечтаете, чтобы подобные существовали только в параллельной вселенной)
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #61 : 04 Января 2016, 20:11:20 »
Мы люди не гордые, нам не привыкать вызывать возгорание ::)
Как человек, ездящий на корче, отношусь к ним глубоко покуистически. Отвечая на вопрос: нет, нам никто никуда не стучал, да и в принципе встречаю только позитив на дороге. Просьбу способна выразить опустив стекло, направленным жестом, подкрепленным словами. На чужие издящие стекла не реагирую, МБ  человек окошко чистит.
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #62 : 04 Января 2016, 20:18:55 »
господи, какая же флегма дура. правда не понимает, почему нельзя пугать человека, находящегося за рулем средства повышенной опасности.
ну да, когда часто в детстве головой об пол роняют, такие и вырастают.
детка, ты просто космос

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #63 : 04 Января 2016, 20:21:05 »
Господи, ну че вы так повторяться то любите, про пугливых ведь уже покудахтали.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Января 2016, 20:27:39 »
Flegma, вы чет вообще :-X
Стрелять в других водителей из хлопушки - это какая-то совсем альтернативность и одаренность :-\

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #65 : 04 Января 2016, 20:37:15 »
человек, ездящий на корче
А, понятно все. Это диагноз.
93

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #66 : 04 Января 2016, 20:47:50 »
Корч — мафынка, у которой оторвали все возможное для снижения веса. То есть в идеале спортивный снаряд, совершенно не пригодный для повседневной езды, обычно же — просто полуразобранное древнее гнилое ведро.
93

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #67 : 04 Января 2016, 20:50:37 »
Давайте для всех в последний раз и я спать, ок?:D
- я изначально сама призналась, что поступок не оч, хоть тогда нам было смешно. НЕ ОЧ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОК? но сделанного назад не воротить, поделилась чем было.
- пугливым, истеричным, нервнозаебанным, на мой взгляд, на дорогах общего пользования точно так же не место.
Подлечитесь, выработайте стрессоустойчтвость, научитесь ездить, а не 2 педали жамкать - и вперёд, такая фигня вас зае.ывать не будет.
- люди, которые тут предлагают бить людей, машину, вы свою альтернативность, надеюсь, так же ясно осознаете?
- езжу на корче, то есть на специально собранной машине, заднеприводной, большей мощности, чем нужно для городского передвижения, дополненной приятными и полезными ништяками, машине для дрифта в общем.  Кто понимает - поддерживает, интересуется, дороге часто расспрашивают что откуда. Кто не понимает - шпилит мне мозг или сторонится) Отсюда спокойствие и по.изм к х.юточкам типа наших)
-бибикалки нет, в городе езжу спокойно. 2,5 на механике при весе чуть за тонну, зачем суетиться и кому-то что-то доказывать.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Января 2016, 20:54:56 »
- езжу на корче, то есть на бла-бла-бла про мощность, ништяки и дрифт
странно, что в интернете данному слову дают несколько иное определение :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Января 2016, 20:55:55 »
- пугливым, истеричным, нервнозаебанным, на мой взгляд, на дорогах общего пользования точно так же не место.
Подлечитесь, выработайте стрессоустойчтвость, научитесь ездить, а не 2 педали жамкать - и вперёд, такая фигня вас зае.ывать не будет.
Фигня полная.
Одно дело, когда водитель видит воробья прямо по курсу и с истерическим визгом отпускает руль.
И другое дело, когда на заднем сидении затаилась Флегма, выждала, пока милый друг разгонится до 100 км и накинула ему а шею любимый ремень от штанов. А че, пугливым на дороге не место.
Вот БАБАХ прямо в салон относится примерно туда же.
Можно еще набрать воды в шарики и швырять в лобовое стекло встречным машинам. Объективно - облитая машина тож не повод для истерики.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 04 Января 2016, 20:58:15 »

Все новички - пугливые
Новичку не стать опытным, если он не будет выезжать на дорогу
Из этого следует, что на дороге так или иначе должны быть новички, чтобы было откуда браться опытным
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #71 : 04 Января 2016, 20:58:52 »
Да, мое представление об альтернативной одаренности среднестатистического дрифтуна получило еще одно подтверждение :[
93

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #72 : 04 Января 2016, 21:19:38 »
Парень в недоумении опускает свое стекло и получает выстрел из пистолета-хлопушки прямо в салон. Подпрыгивает до потолка от неожиданности, укоризненно смотрит и начинает вытрягивать серпантин из салона. Мы ржем, подруга буквально уползла под руль.

Парень подумал, что у этих двух есть мозги и совесть.
Этим утром он ошибся. Дважды.
Что до нервных. Нормальная реакция при наведении чего-то пистолетообразного - уйти с линии огня. А вот будет ли это нырок в салон, или удар по педали - зависит уже от водителя. В любом случае получаем опасную ситуацию на ровном месте, поскольку если уж шаблонная защита сработала - она будет работать до конца. И в этот момент ему абсолютно срать на ущерб третьим лицам, поскольку он свою шкуру спасает. А в конце шаблона обычно идёт контратака. К слову, нафаршируй он твоё удивлённое лицо резиной - его скорее всего бы оправдали.
Собственно, последующие твои посты прекрасно продемонстрировали отсутствие адекватного мышления в твоей черепной коробке. Даже не знаю, чего тебе и пожелать. Столба, наверное.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #73 : 04 Января 2016, 21:20:08 »
У меня в двери перцовый баллончик на всякий случай лежит. Я б такой шутнице вылила его в лицо, пока она давилась от хохота, а чо, хорошо смеется тот, кто смеется последний. )

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Января 2016, 21:20:50 »
Нде, шутки за триста.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #75 : 04 Января 2016, 21:25:57 »
Неверу стоит поучиться у флегмы набрасывать :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #76 : 04 Января 2016, 21:34:06 »
Да, мне самой понравилось, качественно вышло   ::)
Разинувшего хлебальник искателя лёгких знакомство вот уже притянули и к новичку прячущемуся за руль, и к солдафону из горящих точек, и кого-то там ещё)
А уж я то, я то красавица, первый маньяк-террорист на деревне, душащий всех ремнем (в купехах сзади тесно, кстати), устраивающий боевые атаки по всем канонам и гоняющий на турботазу (судя по картинке), охохо)
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Января 2016, 21:34:51 »
не, я повторюсь, ты просто дура :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #78 : 04 Января 2016, 21:36:14 »
Да на здоровье, повторюсь, х.й я клала)
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Января 2016, 21:37:57 »
*пошла за поп-корном*
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Января 2016, 21:39:57 »
Доби, вряд ли тут будет срач. Вангую полное единодушие в отношении диагноза Флегме.
Она отбивается прикольно.
Яжеговномать

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #81 : 04 Января 2016, 21:42:38 »
Я немношк с домашними посралась, спать расхотелось, вернулась дочитывать)
А тебя мой белый плащ или корона слепит, аж мешает?)
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Января 2016, 21:43:33 »
Да на здоровье, повторюсь, х.й я клала)
У этой милой девушки еще и х*й.

Ночь, пустая дорога, странная машина, а в машине дама с сиськами, х*ем и пистолетиком, стреляющим серпантином и запасом мыльных пузырей на утро.
Вот просто страшно жить :-\

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #83 : 04 Января 2016, 21:50:02 »
Я опускаю стекло, поднимаю обратно. Снова опускаю. Парень в недоумении опускает свое стекло
Что за настроение у паренька, который собрался знакомится с курами в соседней машине? Игривое, очевидно.
Вкусно, как новый Орбит «Обосрался — притворись троллем».

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Января 2016, 21:53:11 »
А хотеть познакомиться - это что-то настолько плохое, за что нужно наказать стреляющей хней в окно?... Особенно с учетом цитат от Мшуца.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #85 : 04 Января 2016, 21:57:38 »
Бестия, обнять и плакать, жаль, крепче валерьянки ничего предложить не могу, да и за ней в аптеку бежать)
Но всегда готова послушать, может вам полезно будет своими страхами поделиться))
Сансет, да хоть стеклоподъемник тестировала, исправность кнопок проверяла, стекло чистила, салон проветривала, дышала свежим воздухом - вот не срать что в чужой машине происходит, все водители ж сконцентрированы на дороге и оч за*баны тысячами намотанных км (не помню, кто писал)
Моё умение читать эмоции, право, преувеличено, я удивлена, что пользуюсь безоговорочным авторитетом и так популярна при цитировании. Недоумение, любопытство, я Хз как покрасивше описать, что чувак разинул хлебальник и высунулся в окно)
мат
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 08:03:54 от Босячка »
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #86 : 04 Января 2016, 21:59:05 »
Надо же знать, как спасаться, если я увижу скребущую асфальт красную купешку рядом
Рекомендую превентивные меры. Если машина достаточно высокая, окна близкостоящей купешки ты просто не увидишь :]
93

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #87 : 04 Января 2016, 22:01:58 »
Ну вы на красных сильно не гоните, я в этот е.учий цвет перекрашиваться не планирую (это наброс на красненьких)
Красная подруги, моя фиолетовая))
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #88 : 04 Января 2016, 22:12:32 »
Сансет, да хоть стеклоподъемник тестировала, исправность кнопок проверяла, стекло чистила, салон проветривала, дышала свежим воздухом - вот не срать что в чужой машине происходит, все водители ж сконцентрированы на дороге и оч за*баны тысячами намотанных км (не помню, кто писал)
Так ты в итоге сама-то в курсе, зачем ты стекло открывала-закрывала?
Моё умение читать эмоции, право, преувеличено, я удивлена, что пользуюсь безоговорочным авторитетом и так популярна при цитировании. Недоумение, любопытство, я Хз как покрасивше описать, что чувак разинул хлебальник и высунулся в окно)
Давай еще раз.
Ты на пустой дороге остановилась рядом с чуваком.
Начала открывать-закрывать окно, чтобы привлечь внимание чувака.
Чувак обратил на это внимание и с недоумением/любопытством опустил стекло, чтоб выяснить, в чем дело.
Из этого ты делаешь вывод, что чувак к тебе решил подкатить.
Л — логика.
мат в цитате
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 08:04:41 от Босячка »

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #89 : 04 Января 2016, 22:23:54 »
Сансет, я то помню зачем, вроде даже писала: мы спорили, водитель опускала стекло, я - поднимала, и по новой, но какая нафиг разница как мы развлекаемся в своей машине)
Говорю ж, так совпало, наш кураж, светофор (если что, это нормально становиться рядом с другими машинами, а не посреди двух полос и не враскоряк), стекло, высунувшаяся мордаха паренька, цветные ленточки.  Все живы, хэппи энд. Парень спокойно уехал под свою зелёную стрелку.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb