Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126210 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #330 : 05 Января 2016, 23:34:23 »
Какие банки, еретичко? В бочки солить, под тряпицу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #331 : 05 Января 2016, 23:37:11 »
Оставшиеся бактерии на грязной посуде грозят отравлениями как минимум. Мне идти за книгой по ресторанному дела сейчас?

зачем книга по ресторанному делу? рецепты искать будете? уже разобрались ведь, что и как готовили - не спорю, что было и жирное, и из большого количества ингредиентов, но далеко не все и не у всех

и если в посуде все смыто, ничего не гниет и не тухнет, то опасных бактерий там не будет, а если будете все мылом и порошками натирать ежедневно, то потом будете травиться от съеденного с дерева немытого яблока, организм должен сам не терять способность защищаться  

какая прелесть  ;D

это  не поддерживаю, не надо тут говорить

мне в Оке Финиста нравится только взгляд на историю России и некоторые темы о современной промышленности, их религиозные и медицинские убеждения мне не близки и я их не разделяю

Pegasus

• Гость
« Ответ #332 : 05 Января 2016, 23:39:49 »
А мне понравилось, что у этих самых "славян", которых так любят подобные юродивые, не было дымоходов в хатах. То есть дымоход вместе с этой самой русской печкой принесён с Запада. Ну и хаты, собсно, были похожи на юрты кочевников - в середине костёр, сбоку лежанка, полхаты - хлев для скотины. Затопил костёр? Дыши дымом, не хочешь - открывай двери и жди, пока провертится. В -30 какие так вообще сказочная жизнь! ;D
Очень полезно и жизнь продлевает. :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #333 : 05 Января 2016, 23:40:23 »

это  не поддерживаю, не надо тут говорить

мне в Оке Финиста нравится только взгляд на историю России и некоторые темы о современной промышленности, их религиозные и медицинские убеждения мне не близки и я их не разделяю

☀ Краска на чеках может спровоцировать тяжёлые заболевания и сделать Вас безплодными.

Вещество, используемое при производстве бумаги для кассовых аппаратов и банкоматов, может всасываться в кровь.

Химикаты, используемые при изготовлении чеков, способны повысить риск развития опасных заболеваний, таких как диабет, ожирение и даже рак, утверждают учёные, пишут Экономические известия.
такие например?
о боже я пропала! у меня были такие планы на сегодняшний вечер, а я теперь сижу и читаю этот бред  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #334 : 05 Января 2016, 23:45:30 »
зачем книга по ресторанному делу? рецепты искать будете?

Стильно

и если в посуде все смыто, ничего не гниет и не тухнет, то опасных бактерий там не будет, а если будете все мылом и порошками натирать ежедневно, то потом будете травиться от съеденного с дерева немытого яблока, организм должен сам не терять способность защищаться

А если, я извиняюсь, после туалета каждый раз задницу вытирать, а потом еще и руки мыть - так вообще никакого иммунитета не останется!

Насколько я знаю, фрукты вообще моют потому, что их грязными руками трогали грузчики, по ним могли бегать крысы, тараканы и так далее
На ветке яблоко не такое уж и грязное, я ела обтёртое платочком (пыль всё-таки), и даже ничего не случилось
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 23:48:05 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
« Ответ #335 : 05 Января 2016, 23:45:43 »
kot-chesh, мне больше интересно что надо делать с банковскими картами чтобы стать сатанистом  ;D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #336 : 05 Января 2016, 23:47:51 »
Или надо специально жить в говне, чтоб ни дай бог не отравиться? Так быстрее от гомна помрещь.

нет, тухлятину и плесень специально разводить не нужно, но так же не нужно и создавать почти стерильность

посуду надо мыть, надо обязательно смывать остатки жира и т.д., но это вполне возможно горячей водой и содой, этого достаточно

а про естественный отбор? а ничего, что и сейчас, в 21 веке, еще живут люди в домах без удобств, которые не имеют такой роскоши, как возможность пользоваться горячей проточной водой  

когда на день набирается ведро холодной воды из колодца и в нем весь день и руки полоскаются,  и посуда (которая не в жиру и холодной водой отмоется)

да, ужас-ужас, рассадник бактерий, только люди так всю жизнь прожили и до старости дожили, и не поймут вашего возмущения про бактерии

и эти люди покрепче вас будут  :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #337 : 05 Января 2016, 23:49:38 »
да, ужас-ужас, рассадник бактерий, только люди так всю жизнь прожили и до старости дожили, и не поймут вашего возмущения про бактерии

Я уже вижу, как они отказываются от водопровода, лишь бы покрепче быть
И ни на что свои дома без удобств не променяют, да
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
« Ответ #338 : 05 Января 2016, 23:50:18 »
когда на день набирается ведро холодной воды из колодца и в нем весь день и руки полоскаются,  и посуда (которая не в жиру и холодной водой отмоется)
смотри какую клевую штуку люди изобрели чтобы в ведре руки не мыть. рукомойник называется, прикинь:)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #339 : 05 Января 2016, 23:51:27 »
послевоенное поколение - отрывались за военные голодные годы...
Да, только вот в моей семье отрывалась так и устраивала "террор едой" детям, внукам и гостям почему-то бабушка, которая того голода и не помнит, уж слишком юной она тогда была))) В год окончания войны ещё даже в школу не ходила, и вспоминала, что соседи по квартире, у которых не было своих детей, постоянно ей давали то хлеба, то яйцо, то яблоки, то картошки варёной, то готовили-пекли что-то и её угощали, прямо уж голодной она и не ходила. То есть, я бы поняла эти завихрения в мозгу у блокадников там, но у человека, который и не голодал по сути, это как-то слишком...
Вторая бабушка, которая была сиротой, росла в 30-е (тоже далеко не самое сытое время), в войну хоть и тоже не была в блокаде, но 14-летним подростком ушла партизанить и уж точно испытала по полной что такое голод и нужда, своих детей растила как раз в установке "нельзя обжираться в три горла, едят когда проголодаются", "лучше купить еды поменьше, но свежую\качественную", "у каждого есть любимая и нелюбимая еда, всё без разбора метут только поросята" и вообще отличалась крайне здравым отношением к кормёжке окружающих.
Я понимаю, что это единичный пример и ничему не показатель, но вот такая странность имеет место быть.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #340 : 05 Января 2016, 23:59:26 »
Я уже вижу, как они отказываются от водопровода, лишь бы покрепче быть
И ни на что свои дома без удобств не променяют, да

некоторые отказываются, совершенно серьезно

я не отказываюсь, но стараюсь без крайней нужды не пользоваться мылом и горячей водой - только холодной (для рук или сполоснуть чашку от чая, имею в виду)

смотри какую клевую штуку люди изобрели чтобы в ведре руки не мыть. рукомойник называется, прикинь:)

есть такая штука, но ее не все хотят без конца набирать, а объем маленький

у моей прабабушки был рукомойник, но его использовали, только когда зубы чистили и умывались, т.к. на лицо лучше только чистой водой

Их дофига в Африки, а потом как ни эпидемия какой-то хрени, так оттуда. Почему бы?
А живут дольше именно нации с удобствами, и болеют меньше. Почему бы?

в Африке и условия другие, и не все просто с Африкой-то - почему-то там и СПИД появился, и лихорадок всяких дофига, и именно там, и именно в "нехороших" странах, ни на какие мысли не наводит?

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #341 : 06 Января 2016, 00:02:26 »
Голову, небось, по той же причине не моете?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #342 : 06 Января 2016, 00:04:02 »
Ой, да пжалста.
Перед Новым годом муж на похороны бабушки летал. Грузовики с картошкой-яблоками разгружала в молодости одна. В тридцать сердце пох*рилось, к сорока годам опущение всего, что только возможно. Рожала трудно и всего двоих, ибо здоровья ноль. И до своих 80 дожила с постоянными болями-таблетками-операциями. Последнюю не перенесла.
Всю жизнь на натурпродуктах, на земле, в хозяйстве. Без проточной горячей воды, только колодец и хардкор. Ну, какраньше. Как праноедам и прочим финистовым укурышам нравится.

На хутор Трисвета, кароч. Правду жизни познавать. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #343 : 06 Января 2016, 00:09:23 »
в Африке и условия другие, и не все просто с Африкой-то - почему-то там и СПИД появился, и лихорадок всяких дофига, и именно там, и именно в "нехороших" странах, ни на какие мысли не наводит?
Это мы у тебя должны спросить: тот факт, что эпидемии сплошь родом из стран, где население представляет собой стадо диких обезьян, которые с голой жопой бегают и руки не моют — ни на какие мысли не наводит?

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #344 : 06 Января 2016, 00:12:31 »
Лихорадка, зараза и прочее потому что нет ни водопровода, ни медицины, никакой гигиены. Потому что в тех частях Африки, где она есть, живут дольше и здоровее.

или просто кто-то пытается уничтожить ненужное и бесполезное население этих стран, не думаете? что все эти лихорадки и прочее выращены в пробирках и выпущены куда надо?

от факт, что эпидемии сплошь родом из стран, где население представляет собой стадо диких обезьян, которые с голой жопой бегают и руки не моют — ни на какие мысли не наводит?

золотому миллиарду не нужны и не выгодны эти "обезьяны", от них так тихо избавляются

Да даже сейчас продолжительность жизни европейцев растет с каждым годом, а должна быть, согласно вашей теории, ниже чем в 19 веке, когда не было условий.

растет, за счет употребления лекарств по поводу и без повода и т.д., но что люди будут делать еще лет через 100, когда лекарства на них перестанут действовать вообще?

70 лет назад пенициллин был чудо-лекарством и спасением, а сейчас он бесполезен - долечились, применяя его по каждому чиху, и т.д., и т.п.  

голову мою, но не каждый день - это делать категорически нельзя. почему же даже сильная советская медицина рекомендовала мыть голову не чаще раза в неделю, а в идеале - раз в 2 недели (советские книги по гигиене у многих должны дома сохраниться, посмотрите)

Грузовики с картошкой-яблоками разгружала в молодости одна.

это очень тяжелые физнагрузки, да  :(

к ним иммунитет к бактериям не имеет отношений, это другое

Pegasus

• Гость
« Ответ #345 : 06 Января 2016, 00:15:52 »
svet_svet_svet , тебе известно, что такое "бритва Оккама"?

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #346 : 06 Января 2016, 00:18:30 »
Пегасус, излишнее обобщение?

мне кажется, уж в теории золотого миллиарда мало кто сомневается...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #347 : 06 Января 2016, 00:18:59 »
или просто кто-то пытается уничтожить ненужное и бесполезное население этих стран, не думаете? что все эти лихорадки и прочее выращены в пробирках и выпущены куда надо?
золотому миллиарду не нужны и не выгодны эти "обезьяны", от них так тихо избавляются
Во-первых, паранойя на марше. Доказательств, как я понимаю, не будет — достаточно простого: «Нуавдруг?»
А во-вторых, нахера от них избавляться? Они сами друг друга перебьют или с голоду передо́хнут, достаточно их к себе не пускать.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #348 : 06 Января 2016, 00:22:15 »
А во-вторых, нахера от них избавляться? Они сами друг друга перебьют или с голоду передо́хнут, достаточно их к себе не пускать.

не передохнут, живучие они очень, своим ходом не вымрут и территории не освободят - уже даже устойчивые к ВИЧ негры в природе имеются, у них приспособляемость в разы сильнее, чем у нас, белые люди давно бы вымерли в их условиях, а они все живут

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #349 : 06 Января 2016, 00:23:19 »
не передохнут, живучие они очень, своим ходом не вымрут и территории не освободят - уже даже устойчивые к ВИЧ негры в природе имеются, у них приспособляемость в разы сильнее, чем у нас, белые люди давно бы вымерли в их условиях, а они все живут  
Кому эти территории нужны-то, кто там жить захочет?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #350 : 06 Января 2016, 00:24:04 »
это очень тяжелые физнагрузки, да  :(

к ним иммунитет к бактериям не имеет отношений, это другое
Да канешн. Не имеет. Я-то как бы в курсе.
Увы, иммунитет к бактериям от опущения матки не бережет. А отсутствие аллергий не лечит сердце, убитое физнагрузками.
"Правильное", как вы считаете, питание от непроходимости кишечника не спасло. Она и довела до операции и смерти, кстати. А вовсе не ядовитый порошок, или аллергия, или другое сыроедческое пугало (чего вы там еще боитесь -- я просто не очень в теме).

Мало кто на этом вашем Оке Финиста? ::) Тоже мне репрезентативная выборка.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Pegasus

• Гость
« Ответ #351 : 06 Января 2016, 00:25:10 »
Пегасус, излишнее обобщение?

Бритва Оккама - "если некое явление может быть объяснено двумя способами: например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, фактов и проч.) А, В и С, либо вторым — через сущности А, В, С и D, — и при этом оба способа дают идентичный результат, то считать верным следует первое объяснение. Сущность D в этом примере — лишняя: и её привлечение избыточно". То есть наиболее простое предположение является наиболее правдивым.
А теперь давай сравним одно предположение - что люди в странах Африки живут без воды, без средств гигиены, моются мочёй, в говне, антисанитарии, ипутся бесконтрольно и всё это почти при полном отсутствии медицины - поэтому и болеют. И твоё утверждение - есть некое "мировое правительство", которое никто никогда не видел и которое никак себя не показывает, которое плетёт некий мировой заговор, очень тайный, но который некие "мудрецы" типа тебя и подобных альтернативно одарённых щёлкают как орешки; так вот это "мировое правительство" зачем-то вторгается вдруг в страны Африки, разбрасывает там пробирки с некими вирусами, чтоб стало меньше негров непонятно зачем и для чего. Поэтому негры и болеют.
Так скажи мне - какой же вариант таки наиболее простой и, соответственно, наиболее правдоподобный?

Ausser

• Гость
« Ответ #352 : 06 Января 2016, 00:25:17 »
здесь решительно не хватает

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #353 : 06 Января 2016, 00:27:06 »
русскими младенцами и снегирями же

Браздити, но снегири-то чем не угодили?  ???
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Red_moon

• Гость
« Ответ #354 : 06 Января 2016, 00:28:56 »
Ладно,а давайте вспомним об эпидемия чумы-холеры.в те далёкие времена тоже золотой миллиард хотел уменьшить и без того жиденькое население?
Короче, Леночка, анакондушка, змеюлечка ты наша, ой радуйся дева, звёздный час твой сейчас:-)
Блиииин. Вот читаю анаконду, ну несёт ту же пургу,что и моя кума, мать моего крестника, которая из простых колгот делала лосины, шорты и трусы
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 00:30:50 от Red_moon »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #355 : 06 Января 2016, 00:30:27 »
Браздити, но снегири-то чем не угодили?  ???
А русских младенцев, значит, не жалко? Вот ты и спалился, рептилоид! >:(

Red_moon

• Гость
« Ответ #356 : 06 Января 2016, 00:36:06 »
Финист бы одобрил

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #357 : 06 Января 2016, 00:51:34 »
Кому эти территории нужны-то, кто там жить захочет?

а когда они были колониями европейских государств, были же нужны?

Еще небось создатели золотого миллиарда это США...

вообще да, базируются в США, но это несколько еврейских кланов

Просто изучили болезни и не лечат им все подряд. Посмотрите от скольки болезней вакцины нашли за эти сто лет?! Процент выздоравливающих вырос в разы при ряде болячек.

я не отрицаю медицину и лекарства, это хорошо, что находят новые способы лечения болезней. но если каждое мелкое недомогание, с которым организм должен справляться сам, залечивать лекарствами, они потом перестанут помогать при серьезной болезни

шампунями и не-хозяйственным мылом пользуюсь, но строго из "белого  веганского списка" (так называемая этичная косметика)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #358 : 06 Января 2016, 00:53:40 »
Можно названия в студию?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #359 : 06 Января 2016, 00:59:36 »
Другой главный овощ, столп крестьянской кухни – капуста.
Завтрак же и полдник составляли ржаная ватрушка с творогом, либо ржаной пирог с картофелем или репой. А чаще – если хозяйке было не до изысков – просто ломоть черного хлеба с вареной картошкой
Мм, сколько пользы  ;D

Ну блин, ржаная ватрушка, творог и капуста - а с ними-то что не так?))

А ваще срач за аллергию даже с трисветом уже был.
А от этого треда хочется начать пирожки печь(

Почему хлеб - нездоровая еда? Ладно, про быстрые углеводы и хлеб из пшеничной муки высшего сорта - понятно. А из ржаной, гречневой, цельнозерновой муки?

Кстати, надысь почитала про посты - я недоумеваю, почему у нас вегетарианское меню не везде есть, по православному полгода в общей сложности почти жрать мясо нельзя, а то и даже горячее пить и есть, сыроедчество сплошное.

Эх, хорошо, везь день работала, а щас мозг прям расслабился лишь бы из носа не вытек
Должна 10 ОС