Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126038 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #150 : 05 Января 2016, 17:17:26 »
Лой, а если человек видит в себе преимущество перед кем-то, почему он не может об этом открыто сказать? дама довольна, что она выше привычных зависимостей и потому более свободна, если человеку приятно это ощущать?

А в чем у нее преимущество?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #151 : 05 Января 2016, 17:25:31 »
под эту тему так хорошо икра идет... ::)
а после картинок Анаконды чипсов захотелось.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #152 : 05 Января 2016, 17:33:04 »
Прививать отвращение к еде, любой - путь к срыву на эту еду, путь к неврозам и анорексии с булимией.

к ЛЮБОЙ еде - да, может дойти до анорексии, неприязнь только к сложным блюдам и вкусняшкам к этому не приведет

это аналогично тому, как некоторые приучают детей - с самого мелкого возраста дают на десерт только фрукты, а про конфеты внушают, что это гадость и отрава. вреда от такого внушения нет, только польза

А в чем у нее преимущество?  :o

во-первых, она свободна от навязанных ценностей и привычек
во-вторых, аскетичный образ жизни все же полезен, если это не голодание и не моносыроедение

Примыкать к противникам блюдоманов  - опять же путь к пздцу в голове.

ну знаю близко одного такого человека. кстати, не веган, даже не вегетарианец, и не нищеброд - мог бы себе очень многое позволить, но не позволяет. для него заказать пицц домой - это нечто нереальное и ужасное, как же так, что на нем кто-то будет наживаться. только готовит сам, только простые блюда - овощи, каши, супы и т.д., в Макдональдс даже просто за компанию со мной отказался как-то зайти (ничего не брать, просто составить мне компанию) - он в такие заведения не зайдет никогда, вот его слова. очень на меня обиделся, когда я хотела купить его ребенку Киндер-сюрприз - конфеты это зло, их давать детям нельзя. но в целом не голодает, не видит ни на каких диетах, в чем тут п*здец? ну убеждения личные, ну странным кому-то кажется, ну и что?

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #153 : 05 Января 2016, 17:35:09 »
Заказала 3 пиццы, на мне нажились, какой ужас!
Пойду поем.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #154 : 05 Января 2016, 17:35:14 »
Ну да, отказалась от навязанных привычек, навязав себе другие. Аккуенное преимущество
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #155 : 05 Января 2016, 17:35:39 »
во-вторых, аскетичный образ жизни все же полезен, если это не голодание и не моносыроедение

И именно поэтому она считает возможным навязывать свои ценности и привычки другим. Угу. Это вин, я щетаю. Особенно доказывать людям, которые питаются разнообразно и вкусно то, что они рабы своих ценностей и привычек, а она, безусловно, не раба.  ;D С другой стороны, главное, она себе это доказала. Ну, почти.  ;D

Это не ей и не вам решать. :)
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 20:52:54 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #156 : 05 Января 2016, 17:39:55 »
это аналогично тому, как некоторые приучают детей - с самого мелкого возраста дают на десерт только фрукты, а про конфеты внушают, что это гадость и отрава. вреда от такого внушения нет, только польза

бедные дети, конфет родители зажопили  :-\ мне не запрещали есть конфеты в детстве, что никак не сказалось на моей любви к фруктам.
Переживать, что твой ребенок попробует шоколад. Вот ужас-то.

как свободна, если она сама себе другие навязала?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #157 : 05 Января 2016, 17:41:50 »

Маленькие лифчик и трусы понятно, а еще две полоски откуда, фотошоп ???

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #158 : 05 Января 2016, 17:43:57 »
о боже опять этот друг который убеждает ребенка в том что конфеты это плохо  :-X

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #159 : 05 Января 2016, 17:44:03 »
есть мнение, что 80% людей-мясоедов не способны самостоятельно убить животное и разделать его, готовы есть только уже подготовленное мясо в магазине - вот в этом суть, и это вполне справедливо  
За все 80% не скажу, но у меня вполне городская мама спокойно выращивала на даче и резала в нашей ванной курочек. И нормально. Я не наблюдала, но знала, что там происходит. А потом мы с бабушкой этих курочек... ну как это называется, когда держишь над огнем, чтобы перья оставшиеся сжечь? И нормально как-то.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #160 : 05 Января 2016, 17:51:33 »
Как же мне не хватало анакондиной упоротости на форуме. Ностальжыыы. :D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #161 : 05 Января 2016, 17:54:05 »
Заказала 3 пиццы, на мне нажились, какой ужас!
Пойду поем.

на мне тоже иногда наживаются, но я вполне принимаю и понимаю этот принцип у людей :)

а для тех, кто не может остановить себя в потреблении - это хороший сдерживающий фактор

Переживать, что твой ребенок попробует шоколад. Вот ужас-то.

есть теория, что кофе, какао и сахар - сильные наркотики, поэтому некоторые их всеми силами избегают

Это не ей и не вам решать. :)

согласна  :) но мне в чем-то эти убеждения показались верными, потому и запомнила историю

о боже опять этот друг который убеждает ребенка в том что конфеты это плохо  :-X

да многие не дают детям конфеты, фрукты-то реально лучше

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #162 : 05 Января 2016, 17:55:53 »
А конфеты из фруктов?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #163 : 05 Января 2016, 17:57:33 »
Чет я думала, что наркоманы дозу увеличивают. Я должна жрать шоколад килограммами по этой теории. И сахар занюхивать ежеминутно.
А так, блин, любая еда вызывает привыкание. Надо от неё отказаться, а то че мы все, как наркоманы.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #164 : 05 Января 2016, 17:58:53 »
согласна  :) но мне в чем-то эти убеждения показались верными, потому и запомнила историю

Вам показалось верным навязывание своих тараканов другим. Чем вы сейчас и занимаетесь. Слава богу, безуспешно. Аудитория не та. :)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #165 : 05 Января 2016, 18:00:30 »
А конфеты из фруктов?

а это классная тема - так некоторые детные знакомые часто делают, самодельные фруктовые конфеты заворачивают в обертки от магазинных конфет и ставят на стол на детских праздниках, все довольны :)

Я должна жрать шоколад килограммами по этой теории. И сахар занюхивать ежеминутно.

так вроде же зависимость от сахара доказана, просто все с ней не так плохо, как некоторые представляют ???

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #166 : 05 Января 2016, 18:01:00 »
Ппц, что несёт эта женщина  :-X
Не знаю насчёт России, но в Украине есть программа "Зваженi та щасливi". Там люди по 80 кг сбрасывали, представьте себе, безо всяких идиотских внушений насчёт общества потребления и рака от конфет. Только ПП и адовые тренировки, только хардкор.
Мотивация должна быть здоровой, а не заменой одного помешательства на другое. Давайте сразу всех полных на праноедение переводить, чтобы и без того измученный организм окончательно отказался жить  >:( Зато худенькими помрут - если успеют.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #167 : 05 Января 2016, 18:02:21 »
Там люди по 80 кг сбрасывали, представьте себе, безо всяких идиотских внушений насчёт общества потребления и рака от конфет. Только ПП и адовые тренировки, только хардкор.

у этих людей есть сильное стремление и сила воли, чего нет у автора

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #168 : 05 Января 2016, 18:02:53 »
В Зваженых та Щасливых, я думаю, конкурсанты довольно быстро прощаются с суставами и сердечно-сосудистой системой
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 18:04:28 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #169 : 05 Января 2016, 18:03:05 »
Мне уже интересно, как анакондин друг еду добывает, ведь в магазинах тоже наживаются
И как он сам смеет наживаться на людях при таком подходе? Ведь он не бедный, значит что-то зарабатывает, значит от кого-то эти деньги к нему прибыли
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #170 : 05 Января 2016, 18:03:11 »
на мне тоже иногда наживаются, но я вполне принимаю и понимаю этот принцип у людей :)

а для тех, кто не может остановить себя в потреблении - это хороший сдерживающий фактор
Покажи мне человека, на котором не наживаются.
Оттого, что ты покупаешь крупу вместо готового блюда, на тебе не перестает наживаться вырастивший ее фермер и выставивший ее на продажу магазин. Чтобы на тебе не наживался вообще никто — надо уйти в леса.
есть теория, что кофе, какао и сахар - сильные наркотики, поэтому некоторые их всеми силами избегают
Говорят, что кур доят. Теория — это серьезное научное исследование, а «Ой, чот я не могу взять себя за яйца и прекратить жрать шоколад — наверно, это наркотик» — это не теория, это херня.
да многие не дают детям конфеты, фрукты-то реально лучше
Чем фрукты лучше?

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #171 : 05 Января 2016, 18:05:14 »
Я пока не слышала про зависимость от сахара. И на себе не чувствовала.
Ну и если она есть, но с ней "не всё так плохо", то зачем отказываться от сахара?

*плять, я вспомнила, как мне знакомая доказывала, что у человечества зависимость от молока и с зависимостью надо бороться*
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #172 : 05 Января 2016, 18:07:49 »

*плять, я вспомнила, как мне знакомая доказывала, что у человечества зависимость от молока и с зависимостью надо бороться*
Ващет человечество потому и распространилось куда только можно, потому что в результате естественного отбора большинство населения стали составлять люди, способные усваивать молоко во взрослом возрасте

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #173 : 05 Января 2016, 18:08:30 »

и петрушкааааа!
блин, почему петрушку всегда забывают??? абыдна, да!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #174 : 05 Января 2016, 18:09:15 »
Кстати сколько петрушки надо съесть чтобы вставило?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #175 : 05 Января 2016, 18:09:36 »
Главный наркотик человечества — это воздух. Вы все тут — наркоманы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 05 Января 2016, 18:09:54 »
За сахар не скажу, я без него, как и без шоколада, могу спокойно обходиться, а вот сооооль! Без соли я не могу вообще. Следовательно, соль тоже наркотик. Следовательно, йа норкоман.  ;D

Чем фрукты лучше?

Мшуц, а вот хрен знает. Сахара во фруктах до херовой матери, аллергенов тоже.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #177 : 05 Января 2016, 18:10:23 »
Шоколад в маленьких количествах полезен.
Он препятствует образованию тромбов, отлично выводит токсины из организма, защищает от атеросклероза.
Еще, говорят, полезен для эмали зубов.
Еще улучшает память и повышает устойчивость к стрессам.
Все это про натуральный шоколад, конечно.

Еще шоколад не вызывает аллергии.
А многие фрукты вызывают диатез, особенно у детей.
В винограде или банане сахара больше, чем в шоколадной конфете.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #178 : 05 Января 2016, 18:11:19 »
Дочь Самурая, я не стала с ней спорить. Мало ли чего дальше в голову взбредёт. Просто сами рассуждения меня пугают, они строятся на принципе *большинство это делает, значит это вредно*. Это даже не логика, это...я не знаю.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #179 : 05 Января 2016, 18:11:40 »
Кстати сколько петрушки надо съесть чтобы вставило?
емнип, два пучка
поэтому салат табуле так популярен у арабов - а вы что думали?  ;D ;D ;D
(я за такие советы не сяду?)

а вот сооооль! Без соли я не могу вообще. Следовательно, соль тоже наркотик. Следовательно, йа норкоман.  ;D
йа даже больше скажу - без соли ты вообще умрешь! так что норкоманы мы все, 100%