Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
dominatrix:
--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2016, 18:06:14 ---Я б не делал.
--- Конец цитаты ---
Как бэ логичнее не делать такой бабе ребенка.
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 08 Января 2016, 18:11:31 ---Как бэ логичнее не делать такой бабе ребенка.
--- Конец цитаты ---
Какой "такой"?
Elf78:
--- Цитата: Rin от 08 Января 2016, 18:12:42 ---Ну, я даже не знаю. Людям обычно не все равно, если их партнер с кем-то на стороне потрахивается)
--- Конец цитаты ---
Меньше знаешь - крепче спишь. Ну вот, если меня устраивает продолжать отношения с конкретным человеком, человека отношаться со мной тоже устраивает, ну получу я доказательства, что кто-то с кем-то кое где у нас порой... И что мне это даст?
Netochka:
Кстати вот да. Редко когда я Эльфа поддерживаю, но вот тут соглашусь. Я вообще не хочу детей, но если бы я их хотела, то поискала бы себе супруга уже с готовым ребёнком не от меня. Чтобы мне ничего не надо было делать со своим организмом и временем.
Это не отменяет того обстоятельства, что второй биологический родитель может быть носителем хрен знает чего. С ним лучше держать связь и не теряться.
Nevermind2015:
--- Цитата: Netochka от 08 Января 2016, 18:25:06 ---Кстати вот да. Редко когда я Эльфа поддерживаю, но вот тут соглашусь. Я вообще не хочу детей, но если бы я их хотела, то поискала бы себе супруга уже с готовым ребёнком не от меня. Чтобы мне ничего не надо было делать со своим организмом и временем.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то есть небольшая разница между тем, когда ты сознательно берешь чужое дите, осознавая все связанные с этим риски, и тем, когда тебя тупо на$бывает человек, который, теоретически, должен быть с тобой "в горе и радости".
Навигация
Перейти к полной версии