Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (32/98) > >>

Netochka:
Так тут вот в чём дело-то. Не в ребёнке как таковом. А в любовных непонятках между папой и мамой. Кто кого подозревает, кто кому изменял. Средняя школа, старшие классы.

Если бы эти папа и мама удосужились вырасти прежде чем становиться фактическими папой и мамой, то и проблем бы таких не было. Любовные драмы? Ревности и страсти? - да ну, проехали. Дорогой, давай я завтра закажу такси с детской люлькой, поедем сдавать тест на родительство. Без этого свидетельство о рождении не выдадут. Не хочешь завтра? - давай закажу на послезавтра.

Helix:

--- Цитата: Zymosis от 07 Января 2016, 23:33:49 ---
--- Цитата: Helix от 07 Января 2016, 23:19:43 ---кстати выше тут уже озвучивался вопрос о том, почему муж бумажку не выкинул
ну сделал, убедился, нахер хранить-то её, чтобы  рано или поздно всплыло или специально?
вот это имхо гаденько

--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Я вот храню все бумажки. Рефлекторно. Без целей. Привычка-с :)

--- Конец цитаты ---
ну пусть тогда не обижается, если ему устроят скандал - хер уж с самим фактом теста, но раз банально не хватило ума скрыть, что его делал

Zymosis:

--- Цитата: Helix от 08 Января 2016, 20:16:54 ---
--- Цитата: Zymosis от 07 Января 2016, 23:33:49 ---Не обязательно. Я вот храню все бумажки. Рефлекторно. Без целей. Привычка-с :)

--- Конец цитаты ---
ну пусть тогда не обижается, если ему устроят скандал - хер уж с самим фактом теста, но раз банально не хватило ума скрыть, что его делал

--- Конец цитаты ---
И я таки готова вслучичо ответить за базар к скандалу. Я лишь о том, что у некоторых просто есть привычка хранить доки.

The Heavy:
Может, муж подумал, что ребёнка в роддоме подменили? Почему обязательно решил, что жена гулящая?
Помню, был на КМП тред про случайную подмену детей, я там очень впечатлилась. Чего в жизни не бывает.

Netochka:
Я тут узнавала. Сам тест - довольно дорогой, хотя и не запредельно, но всё-таки. В программу ОМС его поэтому включить нельзя. Единственная причина - его цена. А будь он так же прост, как биохимия или группа крови - могли бы запросто включить в обязательный комплект. Я бы приветствовала разработку более дешёвых вариантов исследования, чтобы их можно было прогнать прям перед выходом из роддома в паспортный стол.

The Heavy. Я удивляюсь, почему так редко происходят подмены в роддоме. Я там работала. Бардачище там - едва ли не хуже, чем в любом другом ведомстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии