Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
The Heavy:
--- Цитата: Netochka от 08 Января 2016, 20:35:04 ---The Heavy. Я удивляюсь, почему так редко происходят подмены в роддоме. Я там работала. Бардачище там - едва ли не хуже, чем в любом другом ведомстве.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и я думаю. Может, муж всё никак не мог в ребёнке знакомых черт разглядеть и побежал делать тест. Жене не сказал, чтобы её не нервировать и не выглядеть таким уж параноиком. А бумажку выкинуть забыл, я вон тоже анализы столетней давности храню, письма, открытки, фотки.
The Heavy:
--- Цитировать ---Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит:
- Вы - отец двоих детей.
- Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.
- Нет, это вы ошибаетесь...
--- Конец цитаты ---
Рикки Хирикикки:
Не, я всё равно не понимаю.
Зачем жить с человеком, которому не доверяешь настолько, что даже сказать не можешь о том, что у тебя возникли какие-то подозрения и сомнения?
Netochka:
Существует миллион причин жить с этим человеком. Например: он был в Познани и Варшаве; у него мама знает черчение и ЕСКД; он сероглазый; он тоже не любит острое, как и я; он ни разу в пещерах не был, надо бы его туда сводить; я желала когда-то его соседа по общаге; его бывшая жена любит мои стихи; мы просто дружим.
Понятия не имею, какие могут быть подозрения. Если бы он даже оказался транссексуал, а дети не пойми откуда, я бы только попросила лучшего друга не таскать своих детей туда, где я их могу услышать. Не люблю детские звуки. А всё остальное - да ладно, наплевать.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Января 2016, 01:54:37 ---Невер, мож не поверишь, но если у меня когда-нибудь будет свадьба, я ПЕРВАЯ побегу за брачным контрактом. Себя я люблю и что мое защитить хочу. А если мсье решит вести себя, как чамо, еще и дополнительно обезопасить себя и потенциальных детей со всех сторон.
--- Конец цитаты ---
А как же ДОВЕРИЕ, о котором вы все тут талдычите?
Навигация
Перейти к полной версии