Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (34/98) > >>

Сарделька:
Э, а где пункт "продолжила бы с ним жить, но заставила бы провериться на СПИД и сифилис и выела бы мозг чайной ложкой?" ??? ::)

Ответила "с вещами на выход"

Readysteadygo:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 09 Января 2016, 03:05:09 ---А как же ДОВЕРИЕ, о котором вы все тут талдычите?

--- Конец цитаты ---
Так не, это жи про другое. О чём ты?
Могу ещё навскидку местных трендов накидать:
 - женщина должна быть обязательно независимой и иметь отдельную от мужа финансовую подушку. Потому что а вдруг чего? Но это не про доверие.
 - если мужик отказывается штамповаться, то нужно срочно рожать бросать. Опять же, видимо потому что женщина должна быть независимой, а он штамповаться не хочет. Естественно, это тоже не про доверие.
 - самый смак, это когда начинается пестня с квартирами. Было несколько срачей на десятки страниц с обсуждением реальных историй форумчан. Если у мужика есть деньги, и перед свадьбой он хочет приобрести хату - естественно, он скотина, кинуть хочет. Но удивительно - если вдруг хату хочет приобрести бабца - то она молодец, и чо она, дура что ли, свои финансы вкладывать в какую-то эфемерную будущую семью и мухожука. Как можно догадаться, тезисы про доверие снова не в ходу. Верней в ходу, но строго избирательно - лишь в тех случаях, где есть профит бабцам.
 Вобщем мэйнстрим понятен, да? Там где бабам выгодно - я подстрахуюсь, я ради детей, я слабаямненадо.
 Там где бабам не выгодно - ставится пластинка про "как ты можешь мне не доверять!", "тебе должно быть стыдно" и вот это всё.

Ну и старый добрый анекдот по теме-
Приехал ВИ в Англию. Сел играть в карты. в "блэк
джек", "очко" по нашему. У него 20. А
джентельмен говорит: "У меня 21!" ВИ говорит:
"Давайте проверим! " ему объяснили, что
джентельмену верят на слово. "И тут мне, Петька,
такая карта поперла!

Матрёшка:
Тут как раз темка рядом плавает про мужа, внезапно многодетного. Ситуация мне некоторым образом знакома, ткскзть, изнутри. Так вот, я бы нормально отнеслась к тесту на отцовство только в том случае, если бы у меня была такая же стопроцентная возможность по зарубкам на члене определить наличие внебрачных детей. А иначе - равноправие. Я не могу получить такую информацию, вот и ты в разрез глаз вглядывайся, ищи семейные черты.
Делать тест тайно - отдельное фу.

Астрид:

--- Цитата: Netochka от 09 Января 2016, 00:28:36 ---Понятия не имею, какие могут быть подозрения.
--- Конец цитаты ---
Я по-моему рассказывала причину знакомого: он делал тест, потому что усомнился в том, что ребенок его. Почему? Потому что по календарному методу еще овуляция наступить не должна была  ;D ;D

Next:
Мне кажется, все-таки, что основная тонкость этого вопроса - именно отношение к такому поступку, как подсовывание чужого ребенка.

Тут вот брачный контракт в пример приводят, но брачный контракт он от чего защищает? От посягательств на имущество. А однозначно ли плохи эти посягательства? Может, муж в этой жениной квартире ремонт на три миллиона сделал. И т.д. и т.п. Вариантов, где такие посягательства более-менее справедливы (или их можно понять, по крайней мере) - множество.

Другое дело - выдать чужого ребенка за мужниного. Это откровенный судачизм, по эмоциональной шкале для меня это стоит рядом не с разделом имущества, а например, с воровством или насилием. То есть, это КАПЕЦ, какой плохой поступок. Поэтому и заподозренной в этом быть куда неприятнее. Поэтому и реакция такая сильная.

Короче, я еще подумала, и решила, что если муж адекватен, то навряд ли он реально подобное подозревал. Может, просто был момент паранойи, и теперь ему вообще искренне стыдно за это. Короче, если это была минутная слабость, то пожалуй, я бы забила. В смысле, конечно, было бы обидно, но пережить можно, это не повод для развода. Ну, если прямо сильно обидно, то и впрямь, пусть на венеру сдаст.)
Просто не верится мне, что в целом адекватный человек вдруг начнет рассуждать, как местные тролли, "да любая баба только и мечтает от левого мужика залететь". Ну, это отношение к женщинам так просто не скрыть.

А вообще, читаю я это все и думаю, что проще еще во время беременности завести шарманку: "Дорогой, а давай сразу после того, как ребенка из роддома заберем, сделаем тесты на материнство и отцовство? А то мало ли, вдруг перепутают". И ему спокойнее, и реально, проверка лишней не будет, а то от некоторых рассказов о роддомах волосы дыбом встают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии