Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (35/98) > >>

Босячка:
Так в роддомах им же сразу браслеты на руки цепляют, не вынося из родзала, крайне сложно перепутать.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Января 2016, 03:57:31 --- - женщина должна быть обязательно независимой и иметь отдельную от мужа финансовую подушку. Потому что а вдруг чего? Но это не про доверие.

--- Конец цитаты ---
Если с мужем, так на секундочку, внезапно, что-то случится, смерть там, например, или инвалидность, жена с финансовой подушкой и умением зарабатывать деньги остается в куда более выгодном положении, чем домохозяйка, десять лет безвылазно варившая борщи и вышивавшая крестиком.

dominatrix:

--- Цитировать ---Потому что а вдруг чего?
--- Конец цитаты ---
Лично я с огромнейшим уважением отношусь как к праву партнера на личное имущество, так и к праву на личную свободу. Поэтому не ожидаю, что он будет верен мне всю жизнь, а приобретенную на деньги родителей квартиру завещает мне, а не родителям.
Исходя из этого убеждения, мне следует самой подумать о своем будущем, в котором может случиться всякое, или нет?

Next:
Да опять же, дело не в абсолютном доверии, я считаю, дело в общей п*здецовости поступка. Рассматривать вариант, что муж может разлюбить и захотеть развестись - это нормально, потому что ничего плохого в таком поступке нет. Грустно, конечно, но это не делает его сволочью, поэтому никого и не задевает тот факт, что такой вариант кто-то рассматривает.

А вот заранее готовиться к тому, что муж при посещении твоих родственников будет, к примеру, деньги у них воровать - это странно. Если есть такие подозрения, то зачем замуж за него выходить? Да и мужа, который оскорбится в ответ на "Дорогой, я обыщу твои карманы до входа в квартиру моей мамы и после выхода, чтобы убедиться, что ты ничего не спер" понять можно.
Пример дурацкий и утрированный, я знаю.) Просто нормальные примеры из серии развода тут реально не канают. Может, кто-нибудь придумает более адекватную аналогию.

Астрид:

--- Цитата: Босячка от 09 Января 2016, 08:51:53 ---Так в роддомах им же сразу браслеты на руки цепляют, не вынося из родзала, крайне сложно перепутать.

--- Конец цитаты ---
Сейчас, вероятно, да. Во время рождения нас - у нас такого не было. Почему я иногда и подозреваю подмену

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии