Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (36/98) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Астрид от 09 Января 2016, 09:37:20 ---Сейчас, вероятно, да. Во время рождения нас - у нас такого не было. Почему я иногда и подозреваю подмену

--- Конец цитаты ---
Да неужели? Родителей своих поспрашивайте. У меня дедушка, царство ему небесное, в бумажнике хранил бирочки с ручек дочек и внучек. Мама, его старшая дочка, 51-го года рождения, младшая внучка - 81-го. ;) Сейчас бирочки пластиковые, а раньше были кусочки клеенки на веревочках, у моего старшего сына еще такая.

Две бирочки выдают - одну на ручку ребенка прицепляют, другую на кроватку вешают.

Ферзь:

--- Цитата: Астрид от 09 Января 2016, 09:37:20 ---Сейчас, вероятно, да. Во время рождения нас - у нас такого не было. Почему я иногда и подозреваю подмену

--- Конец цитаты ---
а сколько тебе лет? мне 25, уже точно было, бирки хранятся.

на самом деле, если рожала самостоятельно и была в сознании, то ребенка увидишь, плач его услышишь. перепутать, я думаю, трудно.
в остальных случаях еще и бирки есть.
да и вообще, может и немало подмен было, просто далеко не у всех всплыло, не сложилось таких обстоятельств.

--- Цитата: Сарделька от 09 Января 2016, 09:43:50 ---Две бирочки выдают - одну на ручку ребенка прицепляют, другую на кроватку вешают.

--- Конец цитаты ---
три. мне тоже на руку цепляли :)

Астрид:

--- Цитата: Сарделька от 09 Января 2016, 09:43:50 ---Да неужели? Родителей своих поспрашивайте.
--- Конец цитаты ---
Угу, спрашивала, прикинь, да?)))) Или ты считаешь, то я от балды пишу?  >:(
У меня бирки не было. Хз, почему

Стюнич:
я об этой ситуации рассуждаю сугубо теоретически, и, может поэтому не вижу крамолы в том, чтобы убедиться в отцовстве. хотя, если тест сделан в тайне от меня, это было бы обидно.
и если бы существовал тест на наличие детей, я бы предложила его своему мужу. не потому, что не доверяю и считаю судаком - просто если тест положителен, я бы предпочла об этом знать.

Readysteadygo:
Как всегда, ко ко ко и бла бла бла. Наше недоверие это не недоверие, а вовсе даже наоборот - для общего блага, вы просто нипанимаите. А вот если к нам недоверие, то всё, смертная обида и "отношение к женщине".
 А на самом то деле, если ситуацию посмотреть поближе. Не давала повода она только с её слов. Это раз.
 Но, пусть даже и не давала ни малейшего. Заслмневался мужик в чём-то, депресняк может был послеродовой , или ребёнок на соседа больше смахивает, или на китайца, или цвет глаз, или повёлся на "акушерский срок" установки времени зачатия, а там ведь несовпадения бывают, а от в это время в отпуске был. Да мало ли что, или несколько факторов могло наложиться.
 И что он делает? Он не выносит ей мозг, не оскорбляет её вашим недоверием, не истерит, не скандалит, не треплет ей нервы. Он идёт, и тихо и спокойно делает анализ. По итогам успокаивается, и всё дальше идёт нормально. И ведь у неё даже никаких звоночков не сработало, значит всё время было уних всё хорошо - памперсы менял, и жену целовал. И так же хорошо всё осталось.
 Но нет, у нас, плять оскорбление и недоверие. И вообще он педераст и распять его нужно.
 Не, не понять мне этого. Ну хочет партнёр успокоиться - да пускай проверяет что хочет. Мало ли какие загоны у кого в мозгу случаются временные. Через пару лет устаканится всё, и он сам будет думать - господи, какая же хрення только в голову мне лезла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии