Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Иждивенка:
ну, я бы знатно офигела, сообщи мне муж о желании проверки. А потом задала вопрос, с каких чудес такие мысли,дань моде или какие подозрения есть? И уже в зависимости от ответа чего-то решала. Но разрешение на тест дала бы без вопросов.
Tuono Perla:
Ангел, так я же - мужик. Конечно я побегу составлять контракт и буду регулярно проверять жену на измены и отцовство детей.
Какая двойная мораль?
Nevermind2015:
--- Цитата: Rin от 09 Января 2016, 14:31:07 ---А ничо что в принципе есть разница между ситуациями?
1) Я его люблю, но понимаю, что ничто не вечно, шансы того что мы проживем вместе до смерти ничтожно малы, поэтому мы составляем брачный контракт, чтобы каждый остался при своем в случае какого-то форс-мажора и не было глупых обидок с дележом совместно нажитого, отколупываний линолеума, распила шкафов пополам итп (смотрите соседнюю тему)
2) Я ее люблю и она СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ беременна, но вдруг не от меня, я вот СЕЙЧАС так сомневаюсь в том, а не бл*дь ли моя благоверная жена, что иду и в тайне от нее делаю тест на отцовство.
--- Конец цитаты ---
Нет, пункт первый звучит так:
Я люблю его сейчас, но СЕЙЧАС сомневаюсь, а не аферист и сволочь ли мой благоверный муж, и не попытается ли он в случае форс-мажора отжать у меня все мое и совестное имущество, и выкинуть меня с нашими детьми с голой ж$пой на мороз.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Nevermind2015 от 10 Января 2016, 13:51:56 ---
Нет, пункт первый звучит так:
Я люблю его сейчас, но СЕЙЧАС сомневаюсь, а не аферист и сволочь ли мой благоверный муж, и не попытается ли он в случае форс-мажора отжать у меня все мое и совестное имущество, и выкинуть меня с нашими детьми с голой ж$пой на мороз.
--- Конец цитаты ---
Нет, он звучит так: обсудим все на берегу прежде, чем ввяжемся в горе и радости, заодно точно узнаем что каждый из нас считает горем и радостью.
Рикки Хирикикки:
Вообще сравнение не очень корректное, знаете ли. Брачный контракт не составляется втихушку. Вот если бы супруга втайне переписала всё своё имущество на своих родственников, чтобы в случае развода ничего мужу не досталось, тогда уже можно было сравнивать и говорить о недоверии.
Навигация
Перейти к полной версии