Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (38/98) > >>

Tuono Perla:
Невер, скорее: я люблю его, доверяю ему, а вот его родственникам не особо. А вдруг милый умрет, а его родители отберут квартиру и отдадут его младшей сестре, потому что детей у нас нет. А тут брачный контракт, завещание и собственная квартира жены:)

Nevermind2015:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Января 2016, 22:32:38 ---Невер, скорее: я люблю его, доверяю ему, а вот его родственникам не особо. А вдруг милый умрет, а его родители отберут квартиру и отдадут его младшей сестре, потому что детей у нас нет. А тут брачный контракт, завещание и собственная квартира жены:)

--- Конец цитаты ---

Вообще-то на случай смерти составляются не брачные контракты, а завещания, которые имеют бОльшую силу, чем брачные контракт. А брачные контракты практически всегда составляются именно на случай развода.

murmur:

--- Цитата: Nevermind2015 от 10 Января 2016, 13:51:56 ---Нет, пункт первый звучит так:

Я люблю его сейчас, но СЕЙЧАС сомневаюсь, а не аферист и сволочь ли мой благоверный муж, и не попытается ли он в случае форс-мажора отжать у меня все мое и совестное имущество, и выкинуть меня с нашими детьми с голой ж$пой на мороз.

--- Конец цитаты ---

Для афериста есть хоть какая-то выгода в данном случае
То бишь, кого угодно можно заподозрить, что он аферист или шпион какой-нибудь, и всё что он делает, говорит и обещает - это часть его работы. Да, работа так себе, если аферист, но не в этом суть
Суть в том, что тайное подсовывание чужого ребенка - это прямо совсем днище и объясняется только днищенской сущностью бабы
И лучше пусть меня заподозрят в аферизме, чем в ляццтве и нагуливании ребенка
Поэтому брачные контракты - это норм, а тайный тест днк - не очень

Однако я в голосовалке отметила, что продолжала б жить. Потому что хоть и обидно, но мало ли у кого какие тараканы? Хочется мужику бумажку, где написано что он отец, пусть будет у него бумажка

Tuono Perla:
Невер, ты читать не умеешь, да?

Брачный контракт для регуляции семейных отношений и финансов. Там не только "Вдруг муж решит меня бросить", но и "Вдруг я решу мужа бросить", чтобы никто не ушел обиженным.

Завещание, чтобы левые родственники не лезли, и все, что должно перейти жене/детям, именно им и перешло.  

Собственная квартира на любой случай жизни. В том числе, как для отдыха-работы (кто-то живет ближе от места работы/учебы/места, куда надо идти), так и для детей - потом не надо будет покупать новую, а эту сдавать в аренду.

xarax:
такие вещи подобны результатам акта дефекации - часто необходимы, но делаются без огласки и потом в ящике стола не хранятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии