Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
whc:
Да, поддерживаю - женщины слишком ассоциируют себя с нагулявшей дамой ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: Ферзь от 12 Января 2016, 07:21:36 ---хочу послушать мнение детных мужчин, плииз ::)
--- Конец цитаты ---
Звучит-то как, а? "Детный". Фе...
Мнение папаши - пожалуйста. Как всегда у дам воспылала категоричность и дуальная картина мира: либо в попочку дуешь ребенку, либо сразу посылаешь и солью в жопу вслед для ускорения. Дурацкий юношеский максимализм.
Все конечно же сугубо индивидуально у каждого. Кто-то (лошара) "поймет и простит", кто-то переедет на крайний север и телефон скормит белым медведям. Но в-основном большинство пожелает расстаться именно с женщиной.
Ну а ребенок? Поскольку их обычно оставляют мамам, то от мамы и зависит как отношения с папой у него теперь сложатся. Во вторую очередь еще и от желания папы. Половина мужиков напрягаться ради неродного не станут: требовать встреч, общения и т.д. Они станут новую семью строить. Если бывшая и ребенок будут о себе напоминать и папа будет не против, то будет у ребенка хоть такой папа. А дальше уже от ребенка зависит как он к неродному папе отнесется.
Ферзь:
--- Цитата: whc от 12 Января 2016, 09:21:10 ---Да, поддерживаю - женщины слишком ассоциируют себя с нагулявшей дамой ;D
--- Конец цитаты ---
кто в треде ассоциирует себя с нагулявшей дамой, покажи пальцем, будь добр
--- Цитата: ВЫдрик от 12 Января 2016, 10:00:02 ---Звучит-то как, а? "Детный". Фе...
Мнение папаши - пожалуйста. Как всегда у дам воспылала категоричность и дуальная картина мира: либо в попочку дуешь ребенку, либо сразу посылаешь и солью в жопу вслед для ускорения. Дурацкий юношеский максимализм.
Все конечно же сугубо индивидуально у каждого. Кто-то (лошара) "поймет и простит", кто-то переедет на крайний север и телефон скормит белым медведям. Но в-основном большинство пожелает расстаться именно с женщиной.
Ну а ребенок? Поскольку их обычно оставляют мамам, то от мамы и зависит как отношения с папой у него теперь сложатся. Во вторую очередь еще и от желания папы. Половина мужиков напрягаться ради неродного не станут: требовать встреч, общения и т.д. Они станут новую семью строить. Если бывшая и ребенок будут о себе напоминать и папа будет не против, то будет у ребенка хоть такой папа. А дальше уже от ребенка зависит как он к неродному папе отнесется.
--- Конец цитаты ---
все смешалось, люди, кони
так и не поняла лично вашего отношения к вопросу
whc:
--- Цитата: Ферзь от 12 Января 2016, 10:04:29 ---кто в треде ассоциирует себя с нагулявшей дамой, покажи пальцем, будь добр
--- Конец цитаты ---
*показал пальцем* :D
Next:
--- Цитировать ---Вот меня знаете что всегда удивляет?
Есть вот такой папка, завтрак, рисуночки и т.д. и т.п. А есть племянники там у него, дети соседей и так далее. И к ним он никак от слова совсем.
Ну ясно-понятно же, что человек эти самые гены и любит. Что тут удивительного?
--- Конец цитаты ---
Эээ... Для меня удивительно. С моей точки зрения папка ребенка любит не из-за генов, а из-за того, что он его воспитывал и жил с ним много лет вместе. То есть, последовательность другая - воспитывать стал из-за генов, а вот полюбил уже не из-за этого. Если мне выдать чужого ребенка и я буду его лет так 10 воспитывать, то я его полюблю, и мне будет глубоко плевать на гены. Какбэ, со взрослыми это похоже работает. Вот, например, познакомилась я с мужчиной, он такой классный, мимими - это одно. Но после 10 лет совместной жизни я очевидно буду куда крепче к нему привязана, чем до этого. Потому что долгие годы проведенные рядом, они того, сближают людей.
Меня вообще подобные рассуждения удивляют. Если что, оговорюсь, я вполне понимаю мужчин, которые после подобных новостей прекращают общение с ребенком. Но понимаю только в том случае, если это что-то вроде "Блин, реально тяжело, люблю этого пацана, он уже сыном стал, но общаться с ним не вариант - много слишком неприятных эмоций, да и с бывшей видеться придется". Вот так - да. А если "Как узнал, что не мой, так сразу пох на него стало" - это бред какой-то и дикость. Для меня это что-то вроде моральной импотенции. Ну, кроме тех случаев, когда ребенку там годик, личность не сформировалась и любить особо нечего, кроме абстрактных генов.
И еще это: "А что, мне с ним общаться что ли? А бывшая не офигеет?". При чем тут бывшая? Ребенок - отдельный человек. Я могу понять, если общаться не хотят именно с ним, но если человек мать и ребенка (повторюсь, я не про совсем маленьких сейчас) за одну персону считает, то я начинаю подозревать, что у него проблемы с адекватным мировосприятием, раз он двух людей различить не может.
Навигация
Перейти к полной версии