Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (53/98) > >>

Рикки Хирикикки:
Блин.
Вот с одной стороны, да, женщина, обманувшая мужа и хитростью вынудившая его растить не его ребёнка, — б*ядь и тварь, сделавшая такую мерзость, хуже которой мало что может быть.
А с другой... Ребёнок же действительно ни в чём не виноват. Он-то не предавал, никого не обманывал, он рос, искренне считая отца родным.
Я не говорю про алименты, требовать их в такой ситуации, ИМХО, запредельная наглость. Но неужели это так просто — взять и выбросить из жизни близкого человека? Не общаться, не интересоваться, просто взять и выбросить?

Хотя о чём я говорю, родных-то детей выбрасывают на раз.

Bestia:

--- Цитата: Centurion от 12 Января 2016, 12:42:33 ---Извините, у меня когнитивный диссонанс возникает, когда говорят вещи наподобие "вот отец растил сына, а потом оказалось, что сын не его, что делать?"
Не нужно тасовать слова, пишите как есть: "муж гулящей женщины долгие годы растил плод её лядства, что делать, когда рогатый олень раскрыл подлог и обман?" Всё сразу станет на свои места.

--- Конец цитаты ---
Имхо, это тоже крайность :-\
Вот уж ребенок то к этой ситуации никаким местом, зачем на него какие-то оскорбительные определения навешивать?

dominatrix:
Че-то вспомнилась история про перепутанных детей в городе Копейске.
В итоге получилось, что двум "родителям" из разных пар было пох на обоих детей сразу, а двое героически бились в суде за родительские права на всех.

TolstyiKot:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Января 2016, 12:55:07 ---А с другой... Ребёнок же действительно ни в чём не виноват. Он-то не предавал, никого не обманывал, он рос, искренне считая отца родным.
--- Конец цитаты ---
Дальше-то что? Ну жалко его - сходите, утешьте, замените ему хоть обоих родителей сразу.

murmur:
Давайте зайдем с обратной стороны
Вот предположим я бы узнала, что один из родителей мне не родной. Пусть даже второй знал об этом, ну вот пусть бы отец мне был не родной, а он не знал об этом.
Я должна перестать его любить?

Или так: в роддоме перепутали детей и у двух семей выросли не свои дети, а потом это раскрылось. Они должны перестать любить детей и быстренько поменяться назад и зажить счастливо?

Я просто не понимаю, как ни в чем не повинного ребенка можно назвать "плод лядства" и забить на все чувства к нему и сделать вид, что их больше нет
Если по-настоящему любил его, то будет больно, конечно, но чувства-то никуда не денутся. Можно конечно из-за обиды бросить их всех к едрени фени, не помогать деньгами и вообще выбросить из головы, хотя это тоже не айс. Но вот так сознательно воротить нос от ребенка, который, напомню, вообще никак не провинился, - это какое-то уродство

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии