Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Next:
--- Цитировать ---А тут человек думал, что никто не выдавал, что это - его. Плюс безумная обида на такой обман.
--- Конец цитаты ---
А я где-то протестовала? Конечно, и обида, и прекращение общения и т.п. Как это мешает полюбить ребенка-то? И как это заставит всю любовь резко кончиться?
--- Цитировать ---Вот расходятся же люди, которые прожили вместе 20 лет? У них в дохреллион раз больше общего, чем у родителя с десятилетним ребенком.
--- Конец цитаты ---
Расходятся после долгой порчи отношений, а не так, что сегодня любила, а завтра проснулась - и сразу совершенно посторонний человек, как Доби боится.
--- Цитировать ---Они его вернули не от того что он воровал, просто он чужой. Вот эта как раз та самая сила генов просто в чистом виде.
То о чем dominatrix говорит - своих за всякие косяки в дет. дом не сдают.
--- Конец цитаты ---
В детдом не сдают. А случаев, когда сбагривают другим родственникам или в интернат с проживанием, я даже из своего детства минимум десяток припомню. Про отцов, мгновенно забивающих и на родных детей с генами, вообще можно не говорить.
Кстати, с детишками из одного такого интерната мы с подругой некоторое время общались, и родители там были почти у всех, но видели их дети раза четыре в год.
А если бы общество собак не спускало на сдающих в детдом, то мало ли, как оно бы было.
Ферзь:
--- Цитата: Next от 12 Января 2016, 13:17:40 ---А случаев, когда сбагривают другим родственникам или в интернат с проживанием, я даже из своего детства минимум десяток припомню.
--- Конец цитаты ---
ничоси :o ни разу не сталкивалась
а вот бросающих отцом жопой жуй, да :(
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 12 Января 2016, 13:16:59 ---Но вот так сознательно воротить нос от ребенка, который, напомню, вообще никак не провинился, - это какое-то уродство
--- Конец цитаты ---
Ну сходите к тому ребёнку, помогите чем сможете. Почему кто-то другой это должен?
Next:
--- Цитировать ---ничоси :o ни разу не сталкивалась
--- Конец цитаты ---
Я жила рядом с интернатом, из которого на выходные только забирают, а моя подруга - рядом с интернатом, где живут вообще постоянно. Так что вот.
Ну, а сбагренных бабушкам-дедушкам и в школе у нас училось достаточно. Не то чтобы очень много, но были. Да даже сейчас знаю я одну девушку, которая сына спихнула родителям в другой город. Ездит к нему периодически, но к себе не забирает, хотя возможность есть, и зарабатывает дофига (реально, для нашего города - прямо дофига), и квартира большая своя. Но нет, раз в три месяца съездила, и окай. Почему - понятия не имею.
Bestia:
Next, так никто же не говорит, что любовь обязательно должна резко кончиться :)
Мне кажется, что эти вот мужчины вполне могут про того ребенка до конца жизни не забывать. И о чем-то переживать.
--- Цитировать ---В детдом не сдают. А случаев, когда сбагривают другим родственникам или в интернат с проживанием, я даже из своего детства минимум десяток припомню. Про отцов, мгновенно забивающих и на родных детей с генами, вообще можно не говорить.
Кстати, с детишками из одного такого интерната мы с подругой некоторое время общались, и родители там были почти у всех, но видели их дети раза четыре в год.
А если бы общество собак не спускало на сдающих в детдом, то мало ли, как оно бы было.
--- Конец цитаты ---
Есть такое, не спорю.
Но это, как правильно сказать то, больше родительская "вина"?
Ну вот там родители такие, плохие люди. Они сбагривают детей не по причине того, что ребенок ворует. Просто он им мешает - тусоваться там, новую семью строить, бухать, просто жить. Это не вина ребенка.
Более того, к таким кадром ребенок из детского дома и не попадет. Зачем он им нужен? Им свои то не нужны. Как вы сами написали - видят раза 4 в год.
А вот если родители нормальные и родительские инстинкты там есть, то своего они за воровство и шумные вечеринки никуда не сдадут.
--- Цитировать ---Расходятся после долгой порчи отношений, а не так, что сегодня любила, а завтра проснулась - и сразу совершенно посторонний человек, как Доби боится.
--- Конец цитаты ---
Ну почему не так?
Вот встречаетесь вы с кем-то и вам кажется, что все у вас окей. И тут возвращаетесь домой раньше, а он в постели с кем-то. В вашей.
Вы еще пару лет посидите и потерпите и только потом разойдетесь? Не думаю.
Да даже в этой вот теме, автор говорит " у нас все хорошо". Что пишут комментаторы? Многие говорят, что будь у них так (все хорошо и тут всплывает тест) - они бы сразу послали. Вот было все ок, находится бумажка и сразу пошел вон.
При этом я не отрицаю, что в случае с изменой и в случае с тестом человек не стал бы сразу посторонним. Долгое время было бы обидно, больно, тоскливо. Но люди таки расходятся.
Навигация
Перейти к полной версии