Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Next:
--- Цитировать ---Next, так никто же не говорит, что любовь обязательно должна резко кончиться :)
Мне кажется, что эти вот мужчины вполне могут про того ребенка до конца жизни не забывать. И о чем-то переживать.
--- Конец цитаты ---
Так я миллион раз повторила, что в таком случае у меня ноль вопросов. Хотя до конца жизни - это уж слишком, жалко мужиков.)
--- Цитировать ---Ну вот там родители такие, плохие люди.
--- Конец цитаты ---
Ну, а я их ласково зову тумбочками.) О чем спорим-то?)
--- Цитировать ---Вот встречаетесь вы с кем-то и вам кажется, что все у вас окей. И тут возвращаетесь домой раньше, а он в постели с кем-то. В вашей.
Вы еще пару лет посидите и потерпите и только потом разойдетесь? Не думаю.
--- Конец цитаты ---
Нет, но и не так, что пожму плечами и разведусь без единой негативной эмоции. Переживать буду, плакать, потому что люблю. Любовь только через какое-то время полностью пройдет.
murmur:
--- Цитата: TolstyiKot от 12 Января 2016, 13:22:30 ---Ну сходите к тому ребёнку, помогите чем сможете. Почему кто-то другой это должен?
--- Конец цитаты ---
При чем тут я?
Вы закономерно спросите: а при чем тут он? Он вроде тоже ничего не должен
Но ведь он его любит, во всяком случае, любил. А как можно любить-любить, а потом перестать из-за предательства другого человека - я не понимаю
Если б я любила, я б пошла и помогала
Если б мне обманом подсунули ребенка, я к нему привязалась, а потом выяснилось бы что он мне никто, я бы не смогла в одночасье к нему перестать что-либо чувствовать, он все равно бы был мне родным
Zymosis:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Января 2016, 12:55:07 ---Блин.
Вот с одной стороны, да, женщина, обманувшая мужа и хитростью вынудившая его растить не его ребёнка, — б*ядь и тварь, сделавшая такую мерзость, хуже которой мало что может быть.
А с другой... Ребёнок же действительно ни в чём не виноват. Он-то не предавал, никого не обманывал, он рос, искренне считая отца родным.
Я не говорю про алименты, требовать их в такой ситуации, ИМХО, запредельная наглость. Но неужели это так просто — взять и выбросить из жизни близкого человека? Не общаться, не интересоваться, просто взять и выбросить?
Хотя о чём я говорю, родных-то детей выбрасывают на раз.
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже сложно высказываться на эту тему. Я и мужчину могу понять, и ребенок-то уж точно не при чем. И даже если жена не специально подложила чужого ребенка, а просто дебильная, так жалко ребенка. Но и мужа понять надо. Почему он должен пожертвовать собой ради ребенка? Пусть даже он и хороший.
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 12 Января 2016, 13:39:19 ---Но ведь он его любит, во всяком случае, любил.
--- Конец цитаты ---
Вот и сходите к тому ребёнку, посмотрите в глаза, и скажите, что вам-то можно его на хрен послать, потому что вы его не любите.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 13:39:35 ---Вот мне тоже сложно высказываться на эту тему. Я и мужчину могу понять, и ребенок-то уж точно не при чем. И даже если жена не специально подложила чужого ребенка, а просто дебильная, так жалко ребенка. Но и мужа понять надо. Почему он должен пожертвовать собой ради ребенка? Пусть даже он и хороший.
--- Конец цитаты ---
Ну почему жертвовать-то? Просто я не понимаю, как это, ну вот как: любил-любил человека, а потом узнал, что он — результат б*ядства и предательства другого человека, и всё, любовь мигом прошла?
Это как, блин, ну, не знаю.
Вот жили вы с мужем. И тут внезапно узнали, что он — сын человека, который подставил ваших родителей. Причём сам муж об этом ни сном ни духом. Всё, вы мужа любить тут же перестанете? В тот же момент, как только узнаете об этом?
АПД Под «вы» я не имею в виду конкретно вас, скорее, вопрос в пустоту.
Навигация
Перейти к полной версии