Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (56/98) > >>

murmur:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Января 2016, 13:40:55 ---Вот и сходите к тому ребёнку, посмотрите в глаза, и скажите, что вам-то можно его на хрен послать, потому что вы его не любите.

--- Конец цитаты ---

Я могу это сказать любому прохожему, и ходить далеко не надо
Только со стороны того самого обманутого отца разлюбить этого ребёнка - всё равно уродство
Возможно он просто такой человек, урод, ну бывает

Bestia:
murmur, мне кажется, что это какие-то хитрые выверты человеческой логики.
Что-то вроде "ребенок называл меня папой, я его полюбил (поверил ему! ;D), а оказалось, что он не мой!"
Как бы ясно-понятно, что ребенок то не знал.
Но вот у некоторых в голове такая вот байда происходит.

И потом вот, ребенок обращается к тебе "папа, можно...", а этому мужику прямо тошно. Ну не папа я тебе, не папа. Как бы ребенок, сам того не желая, тоже становится участником какого-то обмана. Как будто пытается выдать себя за кого-то, кем не является.

Все это не вполне логично, но эмоции часто не отличаются наличием стройной логики.

PS: мурмур, как "разлюбление" кого-то может стать уродством? Это что-то из серии "гомосексуализм - болезнь", имхо :-\

Zymosis:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Января 2016, 13:51:57 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 13:39:35 ---Вот мне тоже сложно высказываться на эту тему. Я и мужчину могу понять, и ребенок-то уж точно не при чем. И даже если жена не специально подложила чужого ребенка, а просто дебильная, так жалко ребенка. Но и мужа понять надо. Почему он должен пожертвовать собой ради ребенка? Пусть даже он и хороший.

--- Конец цитаты ---
Это как, блин, ну, не знаю.
Вот жили вы с мужем. И тут внезапно узнали, что он — сын человека, который подставил ваших родителей. Причём сам муж об этом ни сном ни духом. Всё, вы мужа любить тут же перестанете? В тот же момент, как только узнаете об этом?

--- Конец цитаты ---
Я мужа буду как бельмо на глазу долго воспринимать. Но я очень хладнокровная, приму решение через какое-то время. Ну и сын за отца таки все же нимношка отвечает, я думаю. Позлиться на ВЗРОСЛОГО МУЖА можно. Подчеркну: ВЗРОСЛОГО МУЖА, который ЛЮБИТ МОЕГО ВРАГА, а не просто родился у него. Любит. Общается. С тем, кто причинил мне боль. САМ это выбрал и делает. С ребенка спрос куда меньше.
А жертвовать - потому что себя переламывать. Видеть живое напоминание о страшном в любом случае предательстве. Я вот не сказала мужчине, что ребенок не его. Хотя точно знала. Не хочу ответственность нести за такое. Я не знаю, что можно сделать в таком положении мужчине. Только ждать. Может, через какое-то время он сможет как-то смириться, что ли. Я вот прощаю со временем людей.

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 12 Января 2016, 13:55:37 ---Я могу это сказать любому прохожему, и ходить далеко не надо
Только со стороны <..> всё равно уродство
--- Конец цитаты ---
Ну окей, значит вы всеобщий получаетесь, апокалиптический урод, так?

murmur:

--- Цитата: Bestia от 12 Января 2016, 13:57:47 ---PS: мурмур, как "разлюбление" кого-то может стать уродством?

--- Конец цитаты ---

Урод в смысле моральный инвалид
Ну имхо вот так

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Января 2016, 14:01:38 ---
--- Цитата: murmur от 12 Января 2016, 13:55:37 ---Я могу это сказать любому прохожему, и ходить далеко не надо
Только со стороны <..> всё равно уродство
--- Конец цитаты ---
Ну окей, значит вы всеобщий получаетесь, апокалиптический урод, так?

--- Конец цитаты ---

Бгг
Если без палева выбросить основную мысль из второго предложения, то получается да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии