Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (57/98) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 13:59:14 ---Я мужа буду как бельмо на глазу долго воспринимать. Но я очень хладнокровная, приму решение через какое-то время. Ну и сын за отца таки все же нимношка отвечает, я думаю. Позлиться на ВЗРОСЛОГО МУЖА можно. Подчеркну: ВЗРОСЛОГО МУЖА, который ЛЮБИТ МОЕГО ВРАГА, а не просто родился у него. Любит. Общается. С тем, кто причинил мне боль. САМ это выбрал и делает. С ребенка спрос куда меньше.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, ребёнок тоже любит свою мать, которая для обманутого мужа стала врагом. С другой, согласна, злиться можно только на взрослого человека.

--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 13:59:14 ---А жертвовать - потому что себя переламывать. Видеть живое напоминание о страшном в любом случае предательстве. Я вот не сказала мужчине, что ребенок не его. Хотя точно знала. Не хочу ответственность нести за такое. Я не знаю, что можно сделать в таком положении мужчине. Только ждать. Может, через какое-то время он сможет как-то смириться, что ли. Я вот прощаю со временем людей.

--- Конец цитаты ---
Кхм. Я правильно поняла, что вы как раз живой пример женщины, которая обманывает мужа?

Zymosis:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Января 2016, 14:04:28 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 13:59:14 ---Я мужа буду как бельмо на глазу долго воспринимать. Но я очень хладнокровная, приму решение через какое-то время. Ну и сын за отца таки все же нимношка отвечает, я думаю. Позлиться на ВЗРОСЛОГО МУЖА можно. Подчеркну: ВЗРОСЛОГО МУЖА, который ЛЮБИТ МОЕГО ВРАГА, а не просто родился у него. Любит. Общается. С тем, кто причинил мне боль. САМ это выбрал и делает. С ребенка спрос куда меньше.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, ребёнок тоже любит свою мать, которая для обманутого мужа стала врагом. С другой, согласна, злиться можно только на взрослого человека.

--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 13:59:14 ---А жертвовать - потому что себя переламывать. Видеть живое напоминание о страшном в любом случае предательстве. Я вот не сказала мужчине, что ребенок не его. Хотя точно знала. Не хочу ответственность нести за такое. Я не знаю, что можно сделать в таком положении мужчине. Только ждать. Может, через какое-то время он сможет как-то смириться, что ли. Я вот прощаю со временем людей.

--- Конец цитаты ---
Кхм. Я правильно поняла, что вы как раз живой пример женщины, которая обманывает мужа?

--- Конец цитаты ---
Он маленький. Это СОВСЕМ другое. Его решения вообще выдумка.Он не самостоятельный.
У меня нет детей. Я просто генетику знаю очень хорошо. И знаю, что там мужчина не отец своих детей. И даже знаю, почему не отец. Я не поленилась проверить хоть примерно. Там самка жена из категории даже хуже, чем в топике мы обсуждаем. Но дети... Я не могу принять такое решение и сказать. В смысле, я так гордо скажу и уйду,а им жить с этим. Но я умно с мамой посоветовалась, ДО оров и визгов "Шлюха!"

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 14:11:31 ---Он маленький. Это СОВСЕМ другое. Его решения вообще выдумка.Он не самостоятельный.
--- Конец цитаты ---
Я просто не знаю, какую ещё можно аналогию провести.

--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 14:11:31 ---У меня нет детей. Я просто генетику знаю очень хорошо. И знаю, что там мужчина не отец своих детей. И даже знаю, почему не отец. Я не поленилась проверить хоть примерно. Там самка жена из категории даже хуже, чем в топике мы обсуждаем. Но дети... Я не могу принять такое решение и сказать. В смысле, я так гордо скажу и уйду,а им жить с этим. Но я умно с мамой посоветовалась, ДО оров и визгов "Шлюха!"

--- Конец цитаты ---
А, поняла. Ну, в чужую семью вообще лезть не стоит, ИМХО.

ЗЫ Уберите лишние цитаты в своём ответе, это карается.

ВЫдрик:

--- Цитата: murmur от 12 Января 2016, 13:16:59 ---Я просто не понимаю, как ни в чем не повинного ребенка можно назвать "плод лядства" и забить на все чувства к нему и сделать вид, что их больше нет
--- Конец цитаты ---
Опять и снова юношеский максимализм... Не на ребенка забивают, а на маму с её ребенком. А ребенку достаются обычные отношения разведенных родителей усугубленные еще и неродным отцом. То есть встречаться-общаться-просить и даже получать помощь в пределах разумного - это всегда пожалуйста. Но всякие требовалки-обязаловки и хотелки невовремя - извини, у папочки есть еще и свои детки. В очередь, дружок. Дружок. Ребенок получает в лучшем случае теплую дружбу со знакомым дядей.

--- Цитата: Ферзь от 12 Января 2016, 10:04:29 ---все смешалось, люди, кони
так и не поняла лично вашего отношения к вопросу

--- Конец цитаты ---
Личного к чему? К вопросу найденных документов? Я не истеричная бабца - мне не представить их цепочек ("Рыбонька, передай за проезд" - "Граждане, он же ж меня сукой назвал!!!").
Отношения к "несвоим" детям? Зависит. Зависит от многих факторов.
Если совсем кроха и говорить не может, то проще будет расстаться и оборвать связи. Если это уже сознательный человечек, то расстаться с мамой и предоставить выбор ей - знакомить ли ребенка с настоящим папой. Если да - счастья им и любви. А я остался бы другом детенышу (опять же, если не будут против мама и сам ребенок). Если настоящего папы нема/неизвестен/мама не хочет его ребенку показывать - ну можно остаться типа обычным папой разведенным (подыграть маме немного), если не вылезет каких-нибудь чрезмерных требований и хотелок...

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 12 Января 2016, 14:03:53 ---Если без палева выбросить основную мысль из второго предложения, то получается да

--- Конец цитаты ---
А какая там мысль?
Любить плохо?
Не любить плохо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии