Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Anvi:
--- Цитата: GreyCat от 18 Января 2016, 18:22:32 ---ну лично я оцениваю собственные шансы оказаться не отцом предлагаемого мне ребенка где-то ~ 1%. все же в вопросе вложения огромного количества денег и времени я не могу пренебречь этим 1%
--- Конец цитаты ---
Омежко-самцу только омежко-баба и подойдет. Я уже знаю, какая у тебя будет жена: затюканная, серая мышка, простите, кошка, которая даже пописать отпрашивается, предварительно показав, что в туалете никого. Такие не изменяют не потому что уважают партнера, а потому что они растоптанные тряпочки. 1% это опять же не то, что твоя омежка изменит, а потому что ребенка перепутали в роддоме)
GreyCat:
--- Цитата: Anvi от 19 Января 2016, 00:07:07 ---Омежко-самцу только омежко-баба и подойдет. Я уже знаю, какая у тебя будет жена: затюканная, серая мышка, простите, кошка, которая даже пописать отпрашивается, предварительно показав, что в туалете никого. Такие не изменяют не потому что уважают партнера, а потому что они растоптанные тряпочки. 1% это опять же не то, что твоя омежка изменит, а потому что ребенка перепутали в роддоме)
--- Конец цитаты ---
ты с таким упоением это писала, наверное, теребонькала горошинку в процессе?
тебе самой от себя не стремно?
тебе реально нечего по теме написать, только про личность оппонента?
я бы на твоем месте вздернулся от такой тупости и убожества
whc:
Анви, Грейка - вы отличная пара и должны быть вместе ::)
Крокозябра:
А ведь так и есть, у них даже котики на аватарке в одной позе))
Грейкотик, найдите себе нормальную бабу, заимейте регулярный секс и все у вас будет хорошо, обещаю!
TolstyiKot:
Первые десять раз эта шутка даже была смешной.
Навигация
Перейти к полной версии