Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (86/98) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: TolstyiKot от 19 Января 2016, 12:39:29 ---Первые десять раз эта шутка даже была смешной.

--- Конец цитаты ---

Это не шутка, я четко помню что когда котик был любим и обласкан у него был совсем другой стиль постов, кажется (хотя может это мои фантазии уже) даже чувство юмора.

GreyCat:
итак, дамы и господа, попробуем еще раз воззвать к логике
посмотрите еще раз на эту логическую цепочку
1. у баб есть п%зда
2. пока баба находится не рядом с тобой, существует вероятность что в этой п%зде находится чей-то х%й. вероятность, конечно, маленькая, от влагалища к влагалищу она разнится, но вероятность такая есть
3. отсюда логически проистекает, что если шкура рожает и говорит мужику, что это ребенок не от него, то существует какая-то вероятность, что ребенок таки не от мужика
4. а отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в происхождении ребенка, то этого добиться можно только тестом, но никак не взятием на веру слов шкурки

железная логика
вы не находите?

важное дополнение 5. слова жены, о том, что ребенок от мужа, 100% достоверными считаться не могут в силу того, что неверные жены, подкладывающие мужу чужих детей, говорят то же самое.

--- Цитата: whc от 19 Января 2016, 09:45:23 ---Анви, Грейка - вы отличная пара и должны быть вместе  ::)

--- Конец цитаты ---
я б ее даже за деньги трахать не стал

--- Цитата: Крокозябра от 19 Января 2016, 10:56:02 ---Грейкотик, найдите себе нормальную бабу, заимейте  регулярный секс и все у вас будет хорошо, обещаю!

--- Конец цитаты ---
да я давно себе нашел и вообще у меня все хорошо
какое это имеет отношение к теме?
все у кого есть баба и регулярный секс, должны верить бабам на слово в вопросе происхождения ребенка?
с какого х%я?

--- Цитата: Крокозябра от 19 Января 2016, 13:06:16 ---Это не шутка, я четко помню что когда котик был любим и обласкан у него был совсем другой стиль постов, кажется (хотя может это мои фантазии уже) даже чувство юмора.

--- Конец цитаты ---
ты меня с кем-то путаешь

--- Цитата: Sabg от 15 Января 2016, 16:43:54 ---а неспособность мужика поставить себя на место жены это признак альфача большого ума?

--- Конец цитаты ---
а разве кто-то это говорил?
я могу смотреть на ситуацию с разных позиций
я понимаю, чувства жены, которая не изменяла, родила, все честно, а тут ее проверяют. обидно, конечно, кто ж спорит.
а давайте посмотрим на это дело глазами мужика. вот представьте, родился ребенок, мужик искренне считает, что это свой, вкладывает в него время, деньги и тд. а потом лет через десять все же решает сделать тест (неважно почему, пятое чувство, жена б%яданула, слушок пришел) - и тут бац, ребенок не его. представляете его чувства? жена на протяжении многих лет его обманывала, лгала ему каждый день, кинула на огромное количество денег. тут впору брать топор и жену по голове им.
как по-вашему, какая обида перевешивает, жены, которую проверили, или мужика, которого обманывали?

Sabg:

--- Цитата: GreyCat от 20 Января 2016, 08:04:40 ---а разве кто-то это говорил?
я могу смотреть на ситуацию с разных позиций
я понимаю, чувства жены, которая не изменяла, родила, все честно, а тут ее проверяют. обидно, конечно, кто ж спорит.
а давайте посмотрим на это дело глазами мужика. вот представьте, родился ребенок, мужик искренне считает, что это свой, вкладывает в него время, деньги и тд. а потом лет через десять все же решает сделать тест (неважно почему, пятое чувство, жена б%яданула, слушок пришел) - и тут бац, ребенок не его. представляете его чувства? жена на протяжении многих лет его обманывала, лгала ему каждый день, кинула на огромное количество денег. тут впору брать топор и жену по голове им.
как по-вашему, какая обида перевешивает, жены, которую проверили, или мужика, которого обманывали?

--- Конец цитаты ---
из ваших постов не следовало, что можете.
нет, не могу представить точнее, чем "ну очень плохо".
я думаю что от ситуации к ситуации (от характера к характеру) легко может перевесить любая из этих двух обид. и на этом моменте хочу напомнить, что я не против теста как такового. только не так, как его делал автор, а:
1. предварительно договорившись с женой.
2. тайно, но УНИЧТОЖИВ после себя улики.
+ тест и на жену тоже. а то вдруг действительно подменили.

murmur:

--- Цитата: GreyCat от 20 Января 2016, 08:04:40 ---итак, дамы и господа, попробуем еще раз воззвать к логике
посмотрите еще раз на эту логическую цепочку
1. у баб есть п%зда
2. пока баба находится не рядом с тобой, существует вероятность что в этой п%зде находится чей-то х%й. вероятность, конечно, маленькая, от влагалища к влагалищу она разнится, но вероятность такая есть
3. отсюда логически проистекает, что если шкура рожает и говорит мужику, что это ребенок не от него, то существует какая-то вероятность, что ребенок таки не от мужика
4. а отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в происхождении ребенка, то этого добиться можно только тестом, но никак не взятием на веру слов шкурки

железная логика
вы не находите?

важное дополнение 5. слова жены, о том, что ребенок от мужа, 100% достоверными считаться не могут в силу того, что неверные жены, подкладывающие мужу чужих детей, говорят то же самое.

--- Конец цитаты ---

1. Любая баба технически может быть жидорептилоидом (агентом цру, террористкой смертницей и т.д.)
2. Отсюда логически проистекает, что если баба говорит, что она не жидорептилоид, то существует какая-то вероятность, что она таки жидорептилоид
3. Отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в сущности бабы, нужно сделать жидо-тест

Важное дополнение: слова жены о том, что она не жидорептилоид, 100% достоверными считаться не могут, в силу того, что жидорептилоиды в человеческом обличье говорят то же самое

Железная логика, да?

Суть вся в том, что если вероятность события очень мала, то люди предпочитают просто забить и не сходить с ума. Большинство людей. А поэтому от них это и ожидается
Когда вдруг возникает недоверие, это напрягает

Anvi:

--- Цитата: GreyCat от 20 Января 2016, 08:04:40 ---
--- Цитата: whc от 19 Января 2016, 09:45:23 ---Анви, Грейка - вы отличная пара и должны быть вместе  ::)

--- Конец цитаты ---
я б ее даже за деньги трахать не стал

--- Конец цитаты ---
Не переживай, котик. Даже если мы останемся последними представителями нашего вида на планете, я скорее обреку человечество на вымирание  ;D

Кстати, а твоя, как ты любишь выражаться, шкура знает, как ты в целом относишься к женщинам? Ее устраивает быть тряпочкой в отношениях?

Мурмур, это же серокот  ;D почитала его сообщения в других темах и поняла, что ничего другого от него можно не ждать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии