Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (87/98) > >>

Клелия:

--- Цитата: GreyCat от 20 Января 2016, 08:04:40 ---я понимаю, чувства жены, которая не изменяла, родила, все честно, а тут ее проверяют. обидно, конечно, кто ж спорит.
а давайте посмотрим на это дело глазами мужика. вот представьте, родился ребенок, мужик искренне считает, что это свой, вкладывает в него время, деньги и тд. а потом лет через десять все же решает сделать тест (неважно почему, пятое чувство, жена б%яданула, слушок пришел) - и тут бац, ребенок не его. представляете его чувства? жена на протяжении многих лет его обманывала, лгала ему каждый день, кинула на огромное количество денег. тут впору брать топор и жену по голове им.
как по-вашему, какая обида перевешивает, жены, которую проверили, или мужика, которого обманывали?

--- Конец цитаты ---
GreyCat, по поводу ощущений обманутого мужчины - понятно. Но один вопрос - почему нельзя сделать тест открыто, договорившись с женой?

zinter2:

--- Цитата: Клелия от 21 Января 2016, 02:19:34 ---GreyCat, по поводу ощущений обманутого мужчины - понятно. Но один вопрос - почему нельзя сделать тест открыто, договорившись с женой?

--- Конец цитаты ---

Потому что есть вероятность что жена, которая знает правильный ответ, будет чувствовать себя обиженной и, возможно, использовать это против мужа. Либо вообще будет против теста, упоминая "доверие" и т.д., что приведет ситуацию к исходной - делать тест скрытно.
Тут уже мужу выбирать вариант, идеального решения нет.

GreyCat:

--- Цитата: Sabg от 21 Января 2016, 00:02:39 ---я думаю что от ситуации к ситуации (от характера к характеру) легко может перевесить любая из этих двух обид.

--- Конец цитаты ---
обида от проверки легко перевешивает обиду от многолетнего вранья и развода на деньги?

--- Цитата: murmur от 21 Января 2016, 00:17:08 ---1. Любая баба технически может быть жидорептилоидом (агентом цру, террористкой смертницей и т.д.)
2. Отсюда логически проистекает, что если баба говорит, что она не жидорептилоид, то существует какая-то вероятность, что она таки жидорептилоид
3. Отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в сущности бабы, нужно сделать жидо-тест
Важное дополнение: слова жены о том, что она не жидорептилоид, 100% достоверными считаться не могут, в силу того, что жидорептилоиды в человеческом обличье говорят то же самое
Железная логика, да?

--- Конец цитаты ---
идиотская логика
первый же пункт не выдерживает никакой критики
приведи внятные и убедительные доказательства существования жидорептилоидов
в то же время, наличие п%зд в женщинах, какой бы тавтологией это не выглядело, в доказательствах не нуждается - в трусы себе посмотри

--- Цитата: murmur от 21 Января 2016, 00:17:08 ---Суть вся в том, что если вероятность события очень мала, то люди предпочитают просто забить и не сходить с ума. Большинство людей. А поэтому от них это и ожидается
Когда вдруг возникает недоверие, это напрягает

--- Конец цитаты ---
ну как мала, по моим прикидкам речь идет о нескольких процентах. примерно в таком количестве случаев мужчина воспитывает чужого ребенка и думает, что это его. некоторые называют даже цифры больше 10%.
несколько процентов в вопросе вложения огромного количества времени и денег - вещь на мой вгляд значимая

ты бы согласилась сыграть в такую игру - загадываешь вслух карту, колода тасуется, после чего вынимается случайная карта. если угадала, тебе отрезают руку. ну а че, маленькая же вероятность.

почему выражение "сделать тест на отцовство" вдруг стало "сходить с ума"?
стоит это не так уж дорого, делается один раз

не знаю, кто от кого чего ожидает. лично я ожидаю честности от девушки в вопросе происхождения ребенка. так почему бы это не проверить?

--- Цитата: Клелия от 21 Января 2016, 02:19:34 ---GreyCat, по поводу ощущений обманутого мужчины - понятно. Но один вопрос - почему нельзя сделать тест открыто, договорившись с женой?

--- Конец цитаты ---
ну лично я бы предпочел делать открыто
но ведь есть некоторые п%зды на двуз ножках, которые воспринимают это как страшное оскорбление
вот была тут недавно история от Патрикеевны, п%зда из-за своих обидок лишила себя мужа, а ребенка - отца

вообще, лично я считаю, что этот тест - хорошая такая проверка женщины на адекватность
если она соглашается на тест, значит, ей важны и чувства мужчины, скрывать ей особо нечего, тест в общем-то можно и не делать, разве что для очистки совести

если она не соглашается на тест, значит, на чувства мужика ей решительно наплевать, интересует ее только и исключительно своя п%зда. такая и ребенка от другого мужика может подложить, ей же на мужа наплевать по большому счету. такую лучше посылать на%%й, а если уж заделали ребенка - обязательно проверять

Крокозябра:
Котик, ну как я вас могу с кем -то спутать? Вы уникальны и незабываемы.

В ваших словах есть логика, но тем не менее вашу позицию стоит сообщать до брака и тем более до детей.

У меня лирическое настроение, нашла для вас притчу. "Друга" можно заменить на "жену".

--- Цитировать ---Цезарь и лекарь
Историческая притча

У Цезаря был единственный человек и друг, которому он доверял — это его лекарь. Более того, если он болел, то лекарства принимал только, когда лекарь собственноручно подаст ему.
Однажды, когда Цезарь не очень хорошо себя чувствовал, он получил анонимную записку: «Бойся самого близкого друга, своего лекаря. Он хочет тебя отравить!» А через некоторое время пришёл лекарь и подал Цезарю лекарство. Тот отдал другу полученную записку и, пока тот читал, выпил до последней капли лечебную смесь.
Друг застыл в ужасе:
— Повелитель, как мог ты выпить то, что я дал тебе, после того, что ты прочёл?
Цезарь ответил:
— Лучше умереть, чем усомниться в своём друге!
Источник: http://pritchi.ru/id_6722
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Января 2016, 10:59:30 ---У меня лирическое настроение, нашла для вас притчу. "Друга" можно заменить на "жену".

--- Конец цитаты ---

Et te, Brute?  ::)
Цезарь тащемта плохо кончил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии