Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (88/98) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Января 2016, 10:59:30 ---В ваших словах есть логика, но тем не менее вашу позицию стоит сообщать до брака и тем более до детей.

--- Конец цитаты ---
почему логичную и обоснованную позицию надо сообщать до брака и детей?
ладно если бы я что-то странное и загадочное предлагал, герычем колоться, например

--- Цитата: Крокозябра от 21 Января 2016, 10:59:30 ---У меня лирическое настроение, нашла для вас притчу. "Друга" можно заменить на "жену".

--- Конец цитаты ---
ну во-первых, как тут уже написал whc, ни к чему хорошему это Цезаря не привело
во-вторых, я сильно сомневаюсь, что вся эта история имеет отношение к реальному Цезарю
в третьих, почему идиотский поступок должен быть этанолом для всех?

Клелия:

--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 10:37:36 ---ну лично я бы предпочел делать открыто
--- Конец цитаты ---
GreyCat, а с какой формулировкой жене Вы бы это предложили? На самом деле, от этого во многом зависит реакция (моя бы зависела в том числе, хотя на тест я бы согласилась в любом случае, ибо не имею права не).

--- Цитировать ---вообще, лично я считаю, что этот тест - хорошая такая проверка женщины на адекватность
--- Конец цитаты ---
Мужчины, кстати, тоже. Сможет ли он организовать весь этот процесс так, чтобы и самому сделать то, что нужно, и не обидеть любимого человека и не врать. Мне кажется, что адекватный человек как раз сможет, точно так же, как адекватная женщина при верной подаче не увидит в этом ничего такого.

--- Цитировать ---если она соглашается на тест, значит, ей важны и чувства мужчины, скрывать ей особо нечего, тест в общем-то можно и не делать, разве что для очистки совести
--- Конец цитаты ---
Логично. По старому принципу: на некоторые вопросы отсутствие ответом уже является таковым.

--- Цитировать ---если она не соглашается на тест, значит, на чувства мужика ей решительно наплевать, интересует ее только и исключительно своя п%зда. такая и ребенка от другого мужика может подложить, ей же на мужа наплевать по большому счету. такую лучше посылать на%%й, а если уж заделали ребенка - обязательно проверять
--- Конец цитаты ---
Вообще, отказываться, я думаю, ни в каком случае не стоит. Мужчина на самом деле имеет право сделать гентест на своего ребенка, никто не вправе ему этого запретить. Но вопрос в дальнейших взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
GreyCat, о чувствах женщины в этом случае здесь уже писали и Вы сами признавали, что выказанное недоверие обидно. Скажите, а если бы жена тоже в каких-то аналогичных ситуациях Вас проверяла, предварительно прямо высказывая, что она Вам не доверяет на 100% и имеет право убедиться - Вы бы не стали возражать?

Allian:
Котики, пожалуйста, пожалейте мою психику! Цезарь - это звание, а не имя!

GreyCat:

--- Цитата: Allian от 21 Января 2016, 18:08:53 ---Котики, пожалуйста, пожалейте мою психику! Цезарь - это звание, а не имя!

--- Конец цитаты ---
просвещайся, епт

--- Цитата: Клелия от 21 Января 2016, 17:46:38 ---GreyCat, а с какой формулировкой жене Вы бы это предложили? На самом деле, от этого во многом зависит реакция (моя бы зависела в том числе, хотя на тест я бы согласилась в любом случае, ибо не имею права не).

--- Конец цитаты ---
ну наверное с формулировкой - бла, бла, бла, вот такой процент мужиков воспитывает чужих детей, я тебе доверяю, иначе бы вообще детей заводить не стал с тобой, но в вопросе вложения огромного количества времени, чувств и денег мне бы хотелось быть 100% уверенным, кроме того, возможна подмена в роддоме. обрисовал бы ей, какая примерно сумма денег тратится на ребенка, пока он не станет зарабатывать сам.
как-то так.
сильно обидно?

--- Цитата: Клелия от 21 Января 2016, 17:46:38 ---GreyCat, о чувствах женщины в этом случае здесь уже писали и Вы сами признавали, что выказанное недоверие обидно. Скажите, а если бы жена тоже в каких-то аналогичных ситуациях Вас проверяла, предварительно прямо высказывая, что она Вам не доверяет на 100% и имеет право убедиться - Вы бы не стали возражать?

--- Конец цитаты ---
ну смотря по тому, что из себя представляет проверка и зачем она ей нужна

Клелия:

--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 18:48:09 ---ну наверное с формулировкой - бла, бла, бла, вот такой процент мужиков воспитывает чужих детей, я тебе доверяю, иначе бы вообще детей заводить не стал с тобой, но в вопросе вложения огромного количества времени, чувств и денег мне бы хотелось быть 100% уверенным, кроме того, возможна подмена в роддоме. обрисовал бы ей, какая примерно сумма денег тратится на ребенка, пока он не станет зарабатывать сам.
как-то так.
сильно обидно?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно нет. Вообще не обидно. В этом случае спокойно бы согласилась и на отношениях с мужчиной сказалось бы только в позитивную сторону.

--- Цитата: Клелия от 21 Января 2016, 17:46:38 ---ну смотря по тому, что из себя представляет проверка и зачем она ей нужна

--- Конец цитаты ---
Честно сказать, не могу сходу придумать проверку аналогичную гентесту на ребенка. Если придумаю, напишу, продолжим разговор :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии