Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Улитка на склоне:
по-моему, ничего ужасного в такой проверке нет, зря только результат получше не спрятал.
firewire:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Января 2016, 11:26:24 ---по-моему, ничего ужасного в такой проверке нет, зря только результат получше не спрятал.
--- Конец цитаты ---
ну все зависит от цели проверки.
Если сомнения про подмену в роддоме - норм сделать и водиночку мужчине, ибо если этот ребенок его - значит, и ее (исходим из того, что мужик был таки верен во время зачатия и плюс-минус месяца 2).
Если сомнения в ЕЕ верности - тут или внушаем от родственников/друзей, или просто ее не уважает.
Я б такое до конца простить не смогла. НЕ ушла б, но тещина б осталась.
GreyCat:
бабье-ооо!
ну так что, в моем примере машину бы купили?
не глядя, у друга-то? доверие, все дела
Rebekka:
--- Цитата: GreyCat от 07 Января 2016, 11:54:50 ---бабье-ооо!
--- Конец цитаты ---
А у Вас с другом любовь, секс, все дела? Ну тогда некрасиво своему любимому не доверять-то.
Loy Yver:
--- Цитата: GreyCat от 07 Января 2016, 11:54:50 ---бабье-ооо!
--- Конец цитаты ---
Грей-котей, покажи мне ту женщину, которая полезет под машину и под капот и, главное, поймет, что там так и что не так. ;D Не, понятное дело, что такие тоже есть, но в слишком малом количестве. Понятное дело, что опознать по внешности дитя, твое оно или нет, достаточно сложно, поэтому желание сделать экспертизу понимаю. Я б, если б взамуж пошла и родила, тоже бы сделала: и самой спокойнее, и мужу.
Навигация
Перейти к полной версии