Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Zymosis:
--- Цитата: Rebekka от 07 Января 2016, 11:56:25 ---
--- Цитата: GreyCat от 07 Января 2016, 11:54:50 ---бабье-ооо!
ну так что, в моем примере машину бы купили?
не глядя, у друга-то? доверие, все дела
--- Конец цитаты ---
А у Вас с другом любовь, секс, все дела? Ну тогда некрасиво своему любимому не доверять-то.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, мальчонка истеричный местный дурачок. Но если честно, я бы и без секса доверяю друзьям. Я бы купила машину без проверки.
GreyCat:
--- Цитата: Rebekka от 07 Января 2016, 11:56:25 ---А у Вас с другом любовь, секс, все дела? Ну тогда некрасиво своему любимому не доверять-то.
--- Конец цитаты ---
а причем тут это? вопрос ведь чисто в деньгах и в доверии?
--- Цитата: Loy Yver от 07 Января 2016, 12:02:30 ---Грей-котей, покажи мне ту женщину, которая полезет под машину и под капот и, главное, поймет, что там так и что не так. ;D Не, понятное дело, что такие тоже есть, но в слишком малом количестве.
--- Конец цитаты ---
так дело же не в том, чтобы самой под капот лезть, дело в проверке. скажем, потребовать поехать на СТО, где квалифицированные мастера осмотрят авто и расскажут, в скольки ДТП оно побывало и почему цвет дверей чуть посветлее, чем крыла. А друг вот почему-то не хочет и говорит, что смертельно обидится
--- Цитата: Loy Yver от 07 Января 2016, 12:02:30 ---Понятное дело, что опознать по внешности дитя, твое оно или нет, достаточно сложно, поэтому желание сделать экспертизу понимаю. Я б, если б взамуж пошла и родила, тоже бы сделала: и самой спокойнее, и мужу.
--- Конец цитаты ---
еще одна адекватная женщина в студии!
--- Цитата: Zymosis от 07 Января 2016, 12:04:40 ---Я бы купила машину без проверки.
--- Конец цитаты ---
весьма тупой отважный поступок. слабоумие и отвага!
остается пожелать, чтобы ты так и сделала при реальной покупке
ну что же, по крайней мере при помощи реакции на тест на отцовство можно отделить шкур, которые думают исключительно п%здой от тех, у кого есть зайчатки разума.
Loy Yver:
--- Цитировать ---так дело же не в том, чтобы самой под капот лезть, дело в проверке. скажем, потребовать поехать на СТО, где квалифицированные мастера осмотрят авто и расскажут, в скольки ДТП оно побывало и почему цвет дверей чуть посветлее, чем крыла. А друг вот почему-то не хочет и говорит, что смертельно обидится
--- Конец цитаты ---
Йопта, так это вообще само собой разумеется, как по мне. И не потому что другу не доверяешь, а потому что мастерам доверяешь только своим. Не знаешь же, что там с мастером у друга.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Rin от 07 Января 2016, 01:10:55 ---Я бы тоже не поняла.
Приходит к вам ваш любимый человек, которому вы родили ребенка и вся из себя такая верная и любящая. И говорит: дорогая, я тут подумал. А не наб*ядовала ли ты нашего сыночка? Что? Нет, на измене не ловил. Нет, оснований нет. Ну просто, вдруг ты у меня шалава подзаборная и натрахала сына с кем-то еще! Да-да, и еще ты такая тупая и наглая, что после этого не сделала аборт, а родила и притворилась, что это мой ребенок. Я тест сделаю, ты не против?
--- Конец цитаты ---
ммм...
или он пришел и сказал: дорогая, тут такое дело, ты только не верещи сильно, ладно? в общем, мама моя, ну ты понимаешь, весь мозг выела, что ты ребенка нагуляла. давай я тест на отцовство сделаю и ей в глотку его пихну, окей? да-да, я понимаю, что это пздц как звучит и ты в праве меня сейчас сковородкой огреть, серьезно. я в тебе не сомневаюсь и мог бы сделать втихаря, но решил честно и открыто сказать. просто, чтоб ты не волновалась при случае.
как видите, подход может быть разным, причина разной и (для меня) результат разным: в первом случае, описанным Вами, я бы по хлебалу треснула за такие слова. во втором, описанным мной - пофиг было бы совершенно.
как и пофиг было бы в ситуации, описанной автором: просто нашла результат.
но я не говорю, что до конца дней своих не стала бы припоминать эту кулстори и язвить. нет, не говорю.
пс: Лой, спасибо! :-[ :)
samantahp:
И все же я не вижу ничего ужасного в проверке. Ну закрались сомнения, всякое бывает, а особенно с учетом того, что младенцы вообще часто ни на кого не похожи. Для меня поводом для расставания могла бы быть непрерывная слежка, запрет общаться с мужским полом даже по работе и тд. Но не какая-то там проверка.
Навигация
Перейти к полной версии