Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
GreyCat:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Января 2016, 12:17:42 ---Йопта, так это вообще само собой разумеется, как по мне. И не потому что другу не доверяешь, а потому что мастерам доверяешь только своим. Не знаешь же, что там с мастером у друга.
--- Конец цитаты ---
пффф, а какая разница? все равно не доверяешь другу! он мамой клянется, что с машиной все кул и должно зарешать доверие между вами. какая же дружба без доверия
Loy Yver:
--- Цитата: GreyCat от 07 Января 2016, 12:22:51 ---пффф, а какая разница? все равно не доверяешь другу! он мамой клянется, что с машиной все кул и должно зарешать доверие между вами. какая же дружба без доверия
--- Конец цитаты ---
Да не вопрос. «...Такую замечательную машину с руками оторвут еще и за большие деньги, чем ты хочешь получить с меня. Дорогой друг, хочешь, я помогу тебе сделать объявление на Avito.ru и расскажу, как его поддерживать в топе?..» ::)
Языкатая Зараза:
Сравнивать ребенка с машиной это так мило! Наверняка, санитарки в доме престарелых оценят твое остроумие, когда будешь им объяснять, почему тебя никто не навещает. Машины, мол, подозрительные попадались.
Сарделька:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Января 2016, 12:02:30 ---Я б, если б взамуж пошла и родила, тоже бы сделала: и самой спокойнее, и мужу.
--- Конец цитаты ---
Не, если принять вероятность непорочного зачатия равной нулю, то я и так "спокойна", мне никакие анализы не нужны. Иолки, мы ведем общее хозяйство, не считая, кто сколько в кого вбухивает. Были ситуации, когда в нас мои или его родители вкладывались финансово, и не мало, были времена, когда мы моим или его родителям помогали, да и друг друга из ям вытаскивали. Если считать на деньги, у нас уже не одна машина из рук в руки перешла, и это за какие-нибудь 10 лет.
Если в брак ввязываться - нечего подозревать друг друга без веской причины, а если характер такой подозрительный - ну их нафиг, эти семейные отношения, никаких нервов не хватит.
Loy Yver:
*пожала плечами* Сарделька, каждому своё.
Навигация
Перейти к полной версии