Автор Тема: 30 лет, денег не было и нет  (Прочитано 19496 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
30 лет, денег не было и нет
« : 08 Января 2016, 16:29:22 »
Я родилась в очень бедной семье. Денег на нормальное образование не было. В моем городе нормальных вузов нет, по возможности все уезжают, а я не могла...Позволить себе учиться очно тоже не могла, приходилось работать. Училась заочно в педе, знаний по факту ноль. Сейчас мне 30, работаю по специальности, но много не платят. Моим коллегам, которые учились в нормальных местах и проходили стажировки в других городах за свой счет, платят больше. От этого все проблемы. Выгляжу я плохо потому что денег на нормальную одежду, косметику и спортзалы, у меня нет. Лишний вес имеется - есть предрасположенность а на правильное питание и диетолога тоже нужны деньги. Личной жизни тоже нет - вокруг полно ухоженных женщин моего возраста. Хочу детей, но одна не потяну...За граничей не была ни разу в жизни, сверстницы уже объездили полмира. КМП, иначе я сама...

Очередная "валю всё на тяжелое детство"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: 30 лет, денег не было и нет
« Ответ #1 : 08 Января 2016, 16:36:36 »
учиться заочно можно и сейчас
заниматься можно самой дома, дорогие тренажеры и тренеры не нужны
ухаживать тоже можно самой подручными средствами.
Можно самой научиться делать маникюр и педикюр, укладку и минимальный мейк (хотя, это лишние затраты. Но можно на очередной свой др попросить подружек не кастрюли дарить, а минимальный набор мейка какого-нить мейбеллин)
А вообще, нужно пойти на курсы парикмахеров. Тут тебе и общение, и подработка после основной работы и себя в порядок приведет потихонечку.

Плюс, всегда же есть репетиторство.
А поездка за границу - автобусный тур в Прагу стоит 200 евро + с собой + виза + загран...Ну, за год можно отложить 400 евро.
Из Питера в Хельсинки тур на 4 дня стоит 190 евро...

Кароч, было бы желание, все можно решить.
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 16:39:30 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 08 Января 2016, 16:49:56 »
Что делать, если нет денег? Ну продайте фамильные бриллианты. Ваистену сытый голодного не понимает. Если денег нет на шмотки и нормальную еду - с чего откладывать?
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 16:56:55 от Aniramka »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #3 : 08 Января 2016, 16:51:42 »
Вот да. И это еще хорошо, если квартира своя есть.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 08 Января 2016, 16:57:46 »
похерила пост Эльфа :( вместо "цитировать" ткнула в "изменить"  :-[

Что делать, если нет денег? Ну продайте фамильные бриллианты. Ваистену сытый голодного не понимает. Если денег нет на шмотки и нормальную еду - с чего откладывать?
репетиторство? подработки по выходным няней? вообще ЛЮБЫЕ подработки?
не?

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #5 : 08 Января 2016, 16:59:58 »
не?

не по канону, исключает возможность страдать
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 08 Января 2016, 17:04:39 »
не по канону, исключает возможность страдать
та, плеать, бесит эта позиция вечной жертвы
"мне 30, у меня нет денег на тренера и диетолога, потому что я родилась в бедной семье"
ну, так поднимай свою жирную жопу и шуруй утром на пробежку, а вечером дешевого кефирчика хлебни и пресс покачай
было время, когда я подъезды мыла, пачку самых дешевых макарон на воде неделю жрала и пешком ходила, потому что на проезд не было
и ничо, не сдохла
а тут, плеать, денюх на спорт клуб нет

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 08 Января 2016, 17:07:18 »

не?
Анирамка, понимаешь, если город маленький и бесперспективный, то подработать там нельзя. Ну вот разве что репетиторство, раз она учитель ( хорошо, если не мл.классов). Няни не нужны - в основном родственницы сидят, на ногти у людей денег нет. Я очень хорошо понимаю, о чем она, я сама из такого же городка, вот только я оттуда уехала и выучилась в другом месте, а все те мои одноклассницы, кто остался - уже либо обвешаны детьми и занимаются ими, забив на себя, либо впахивают там за копейки, оставаясь на черте бедности. Моя школьная подружка получала летом около 5000 в месяц ( заказов не было у предприятия) и собирала чернику по местным болотам, чтобы выжить. Ездила продавать ближе к Москве, 3 литра - 600-700 руб. А чернику собирать сложно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 08 Января 2016, 17:14:44 »
Анирамка, понимаешь, если город маленький и бесперспективный, то подработать там нельзя.
Кичан, браззди, бажалуйзда, но я в это не верю.
был период, я жила в малююююююсеньком городе Донецкой области. И даже там есть возможность найти подработку.
Ну вот разве что репетиторство, раз она учитель ( хорошо, если не мл.классов). Няни не нужны - в основном родственницы сидят, на ногти у людей денег нет.
можно устроиться няней в детский сад на вечернюю смену.
можно за маленькую, но таки деньгу убирать за пожилыми людьми, за которыми не хотят убирать родственники.
Можно так же устроиться мыть школы после уроков или те же подъезды.
Да, маленькие деньги. Но деньги же!
Я очень хорошо понимаю, о чем она, я сама из такого же городка
я знаю. Я понимаю. Я помню разбитые дороги без признаков асфальта, грязь и серые облупленные дома, алкашню и дворовых собак, у которых отчетливо виден весь скелет.
Но она молодая.
Она учитель в школе.
У нее есть инет, ёпть!
Можно хотя бы попробовать вылезти из этого болота, найти подработку, хоть какую-нибудь.
Можно ведь, да?
Но в тексте автора о попытках ни слова :(

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #9 : 08 Января 2016, 17:36:10 »
А если в село уехать?Для сельского учителя не хилые подъемные дают.Плюс всякие гос.программы.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Января 2016, 17:39:37 »
недорогой косметикой тоже можно краситься, росли бы руки из правильного места.
заниматься дома, благо гантели можно купить на копейки, бегать в парке или вокруг дома.
одежду можно купить в секонде. если поискать то всегда можно найти что то качественное стильное и за копеки.
правильное питание и диетолог? тут даже не знаю что сказать. я не понимаю почему некоторые люди думают что правильное питание обязательно должно стоить кучу денег.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 08 Января 2016, 17:42:05 »

Не велика потеря

]
не?
Если без подработок не хватает на еду и шмотки, значит с ними как раз на еду и шмотки аккурат хватит, все равно откладываение денег на заграничные поездки не вырисовывается.  Если человек на работе делает что-то малооплачиваемое, значит и подработки у него соответствующие, иначе он просто послал бы "основную" работу лесом.

можно устроиться няней в детский сад на вечернюю смену.
можно за маленькую, но таки деньгу убирать за пожилыми людьми, за которыми не хотят убирать родственники.
Можно так же устроиться мыть школы после уроков или те же подъезды.
Зарплата воспитателя детсада 1200 (тысяча двести) гривень. Вы давно на Украине были? Даже по сравнению с тем, что было год назад гривня просела капитально. 1200 - это сейчас очень мало. Нянечка получает еще меньше. Если человеку не хватает на насущное, вряд ли он сможет откладывать всю сумму. Но предположим. Предположим, у человека мечта жизни увидеть Прагу и умереть, он готов ходить в одних штанах и двух трусах, питаться макаронами без никаких вкусняшек, кафе и кино - только в мечтах и т.д. Ок.  400 евро - это 12000 грн грубо говоря, то есть откладывать надо как раз год. За год не будет ни одного форсмажора, который сожрет нахрен эти накопления? Не верю! Зуб заболел - 400-500 вынь да полож, куртка порвалась (а у нищеброда их вряд ли склад) -  даже в секонде 600-700, обувь прохудилась - где-то столько же. А ней дай бог захворал - загремел в больничку... Ну это совсем жопа.
Короче, какие там туры по европам, о чем вы?
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 17:43:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #12 : 08 Января 2016, 17:45:59 »
та, плеать, бесит эта позиция вечной жертвы
"мне 30, у меня нет денег на тренера и диетолога, потому что я родилась в бедной семье"
ну, так поднимай свою жирную жопу и шуруй утром на пробежку, а вечером дешевого кефирчика хлебни и пресс покачай
было время, когда я подъезды мыла, пачку самых дешевых макарон на воде неделю жрала и пешком ходила, потому что на проезд не было
и ничо, не сдохла
а тут, плеать, денюх на спорт клуб нет
а меня оно бесит только если наседают на уши мне или задевает как-нибудь меня и моих близких, я тогда вкльчаю реактивную тягу. А так... хотят сидеть в своем болоте и ныть - да пажалста, у нас свободная страна
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Января 2016, 17:58:07 »
Автор, все проблемы только от твоего личного выбора и твоего образа жизни. Сама не хочешь что-то менять.
Училась у нас в группе одна девушка. Тоже выбралась из подобных условий - глухая деревня, многодетная семья, выглядела, откровенно говоря, не очень, оно и неудивительно. Только поступила на очное в городе и получила комнату в общежитии, жила еще с двумя девочками. Вкалывала по полной, чтобы стипендия жила, а иначе на что жить, родители много денег высылать не могли, у нее еще трое младших братишек-сестренок было. Еще и подрабатывала после учебы - то в магазине продавцом, то на выкладке товара, то даже листовки раздавала. Закончила вуз почти с красным дипломом (разве что пара четверок все же оказалась), устроилась работать. Не в школу, а опять же в какой-то магазин. Да поднялась до небольшого начальника на базе. За эти годы очень похорошела, начала прилично одеваться, пользоваться косметикой, красить волосы, сделала стрижку, которая ей идет куда больше длинного хвостика. Сейчас получает вполне прилично, работает в нормальных условиях. Ей как раз 30 лет (а может, вот только недавно 31 исполнилось, не в курсе). Незамужем. Отношения были, но до семьи по каким-то причинам не дошло (да я ее и прекрасно понимаю, сплошь и рядом бывает такое, что старшие братья или сестры в многодетных семьях так задолбаются следить за всей этой оравой, что или сознательно подаются в чайлдфри, или подсознательно стоит блок "не надо мне мужа/жены, не надо детей"). Однако что касается материальной стороны - выбилась она в нормальные условия, и благодаря собственному упорству и старанию.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 08 Января 2016, 18:49:18 »
Зарплата воспитателя детсада 1200 (тысяча двести) гривень. Вы давно на Украине были? Даже по сравнению с тем, что было год назад гривня просела капитально. 1200 - это сейчас очень мало. Нянечка получает еще меньше. Если человеку не хватает на насущное, вряд ли он сможет откладывать всю сумму. Но предположим. Предположим, у человека мечта жизни увидеть Прагу и умереть, он готов ходить в одних штанах и двух трусах, питаться макаронами без никаких вкусняшек, кафе и кино - только в мечтах и т.д. Ок.  400 евро - это 12000 грн грубо говоря, то есть откладывать надо как раз год. За год не будет ни одного форсмажора, который сожрет нахрен эти накопления? Не верю! Зуб заболел - 400-500 вынь да полож, куртка порвалась (а у нищеброда их вряд ли склад) -  даже в секонде 600-700, обувь прохудилась - где-то столько же. А ней дай бог захворал - загремел в больничку... Ну это совсем жопа.
Короче, какие там туры по европам, о чем вы?  
Была года 4 назад, но мама и семья брата в Донецке.
Я знаю какой курс валюты и сколько стоят продукты, я им деньги высылаю.
Я согласна, что на тур ПРЯМ ТАК СРАЗУ не отложить. Это сложно.
НОООООООО
я говорю о том, что можно постараться и хоть что-то изменить в своей жизни. ХОТЬ ЧТО-ТО!
не значит сразу худеть, перекрашиваться, подстригаться, натягивать на себя Дольче и лететь в Доминикану ( шоб ее).
Можно начать хотя бы с кефирной диеты ( на нее много денюх не надо) и прошагивание каждое утро 3-4 км(если до работы не так далеко и места не страшные, можно и на проезде в летнее время экономить)
Можно же?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 08 Января 2016, 19:16:05 »
А поездка за границу - автобусный тур в Прагу стоит 200 евро + с собой + виза + загран...Ну, за год можно отложить 400 евро.

Она же не в Питере, пишет что в ее городе нормальных вузов нет
Из глубинки не так-то просто до заграницы добраться, по России до границы дороже будет мудохать, чем весь тур в Прагу стоит
Ну это если она в глубинке)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 08 Января 2016, 19:26:11 »
Она же не в Питере, пишет что в ее городе нормальных вузов нет
Из глубинки не так-то просто до заграницы добраться, по России до границы дороже будет мудохать, чем весь тур в Прагу стоит
Ну это если она в глубинке)
это был просто пример
если она совсем в глубинке, можно и поездом по стране поездить, не меньше впечатлений и интересностей
от школы, интересно, тур походов/поездок не устраивают?
она как учитель может со скидкой или даже бесплатно, развеяться, подвигаться, воздухом подышать.
Килограммчик скинет заодно.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #17 : 08 Января 2016, 19:36:05 »
Убить, чтоб не мучалась! >:(

Господи, она сама свой текст перечитывала?
Толстая - не по своей вине, а потому что есть предрасположенность. У меня, может, тож предрасположенность - я есть люблю, у всех, черт, предрасположенность, но нафиг, как можно в самом деле, на полном серьезе говорить, что твой вес - не твоя вина, если речь не идет о каким-то гормонах, а только лишь о "правильном" питании?

Вот это еще хуже: знаний нет. Кто виноват? Елки, да она даже сама придумать не может, но кто-то же у нее виноват! Судьба, получается? Злой рок? Да и было-то это 10 лет назад, опыт важнее ВУЗа! Бесит.

Какие, нафиг, стажировки в других городах? В школе ты либо вертишься и получаешь премии + репетиторствуешь, либо сидишь на жопе ровно (криво / с легким уклоном) и ноешь про маленькую ЗП.

от школы, интересно, тур походов/поездок не устраивают?
она как учитель может со скидкой или даже бесплатно, развеяться, подвигаться, воздухом подышать.
Не просто со скидкой, а бесплатно и даже с доплатой от турфирмы! И предложений полно, всю почту заспамили.
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 19:51:41 от mike »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #18 : 08 Января 2016, 19:37:47 »
Выгляжу я плохо потому что денег на нормальную одежду, косметику и спортзалы, у меня нет. Лишний вес имеется - есть предрасположенность а на правильное питание и диетолога тоже нужны деньги. Личной жизни тоже нет - вокруг полно ухоженных женщин моего возраста.
Е* твою! На то, чтобы найти в себе волю не жрать жирнющие дешевые макароны под кетчупом, оказывается, нужны деньги! И помощь диетолога!
П*здец

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 08 Января 2016, 19:48:36 »
Моя соседка на две работы ходит уборщицей и зарабатывает прилично, главное желание. Да те самые курсачи студентам писать!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 08 Января 2016, 19:49:24 »
Автор, стреляю с особым тщанием и удовольствием. Как и во всех, кто ищет причины и оправдания, чтобы сидеть ровно на седалищных мозолях и ныть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Января 2016, 20:31:49 »
Какие у вас цены крутые о_О
У нас я таких цен давно не помню.

По истории - поверю про низкую зарплату и предрасположенность к полноте. Не верю про остальное. При наличии Интернета и ютуба диетолог и тренер не нужен. Так же полно недорогой косметики, во всяком случае та же белила наша - дешевая, но вполне себе

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Января 2016, 20:40:10 »
По истории - поверю про низкую зарплату и предрасположенность к полноте. Не верю про остальное. При наличии Интернета и ютуба диетолог и тренер не нужен. Так же полно недорогой косметики, во всяком случае та же белила наша - дешевая, но вполне себе
вы бы только уточнили, когда автору этим заниматься, если она будет работать на десяти работах, как ей тут посоветовали
а то некоторые такое ощущение, что совсем йобу дались в своих городах-миллионниках

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Января 2016, 20:49:12 »
Хеликс, меньше жрать и больше двигаться — этот совет и бесплатно можно найти и прочесть за две секунды. По поводу косметики... ну ок, я живу в городе-миллионнике, неплохо зарабатываю и с удовольствием пользуюсь «Чистой линией» по 40–50 рублей тюбик.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Января 2016, 20:52:17 »
Хеликс, меньше жрать и больше двигаться — этот совет и бесплатно можно найти и прочесть за две секунды. По поводу косметики... ну ок, я живу в городе-миллионнике, неплохо зарабатываю и с удовольствием пользуюсь «Чистой линией» по 40–50 рублей тюбик.
где автору взять время на больше двигаться, если она например будет работать на двух работах, а если там еще пожилые родители?
насчет косметики - я хз, насколько она вам подходит, я вас не видела
и отучаемся говорить за всех, подошло вам не равно подошло всем

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Января 2016, 20:52:26 »
вы бы только уточнили, когда автору этим заниматься, если она будет работать на десяти работах, как ей тут посоветовали
А где я сказала, что ей надо работать на 10 работах? Автор не написала, что ей жить негде и что голодает. Только что нет доп. денег на всякое. А это всякое можно заменить другим.

Давай не будем придумывать пожилых родителей в историю и прочей требухи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Января 2016, 20:56:38 »
Хеликс, ходить пешком? Не, не слышал. Даже лишние четверть часа пешего хола в сутки при убавлении рациона сыграют роль, если там не центнер наеден уже. И подскажите, где я говорю за всех? :) Процитируете? Приведен пример недорогой и качественной косметики, которую можно опробовать, если доход не позволяет пользоваться люксовскими марками. Читайте глазами, пожалуйста. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 08 Января 2016, 21:03:51 »
где автору взять время на больше двигаться, если она например будет работать на двух работах, а если там еще пожилые родители?
насчет косметики - я хз, насколько она вам подходит, я вас не видела
и отучаемся говорить за всех, подошло вам не равно подошло всем
ээээ... А когда свинячить, когда пашешь круглые сутки? И да мне 37, я вообще не пользуюсь косметикой. В гробу я ее видала. И ничего, и деньги есть, и мужиков поболе, чем у пользующихся, и толстой тоже можно отлично жить. Автору нечего делать и она себя не любит, и все. Поэтому ее не любят другие люди. А все эти сопли-слюни про токасбабломидиитолагаммо нахорошожить и мужики у тебяпатамуштатыраскрасил амордуинаделашмоткезадор ого просто глупости.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:15:05 от Камилла Верон »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Января 2016, 21:24:56 »
А где я сказала, что ей надо работать на 10 работах? Автор не написала, что ей жить негде и что голодает. Только что нет доп. денег на всякое. А это всякое можно заменить другим.
чем вы замените качественную косметику и хорошую одежду?
только шить не предлагайте  :D

Хеликс, ходить пешком? Не, не слышал. Даже лишние четверть часа пешего хола в сутки при убавлении рациона сыграют роль, если там не центнер наеден уже. И подскажите, где я говорю за всех? :) Процитируете? Приведен пример недорогой и качественной косметики, которую можно опробовать, если доход не позволяет пользоваться люксовскими марками. Читайте глазами, пожалуйста. :)
возможно там уже прилично наедено, как это обычно бывает при дешевом рационе, а думаю, у автора там не полкило лишнего веса
и да, для эффективного похудения 15 минут в день мало, желательны упражнения и ПП

насчет косметики - ну вы написали, что вам ЧЛ за 50 рублей ок, но возможно автор дешевое уже перепробовала, иначе не утверждала бы, что ей денег не хватает на косметику

ээээ... А когда свинячить, когда пашешь круглые сутки? И да мне 37, я вообще не пользуюсь косметикой. В гробу я ее видала. И ничего, и деньги есть, и мужиков поболе, чем у пользующихся, и толстой тоже можно отлично жить.
уфф, ваш белый плащ слепит
но я вас и ваших мужчин не видела, хз, может вы друг друга стоите по внешности

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 08 Января 2016, 21:35:44 »
уфф, ваш белый плащ слепит
но я вас и ваших мужчин не видела, хз, может вы друг друга стоите по внешности
Какая разница, КАКИЕ ИМЕННО уменя мужчины,и чего там мы стоим по внешности? Автор пусует: жизнь боль, потому что я нищая и толстая. Это чушь :)
вот конкретно ее фраза:
Личной жизни тоже нет - вокруг полно ухоженных женщин моего возраста.
А я говорю: вокруг меня полно ухоженных женщин на 10 лет моложе, на 20 кг худее и с намазанными мордами, а у меня таки есть личная жизнь. Какая разница,какого качества? Мы щас о факте: на наличие отсутствие мужика не влияет косметика/вес/тряпки. Но ваще, у меня и качество ничо се. *поправляет плащик*
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:21:38 от Камилла Верон »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка