Автор Тема: #19278 - Макулатуру сдайте, а информацию оставьте себе  (Прочитано 20837 раз)

dragolub

• Гость
А урну соорудили прямо около ящиков из коробки картонной.

у нас такая была ) Только в ней поселился ничейный кот, и как-то изодрал всю коробку почти на конфетти.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Dragolub, вот ничейные животные в подьездах меня раздражают куда больше, чем реклама. Реклама не орет по ночам и не пахнет..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
Люди, заказывающие на дом пиццу, не всегда смотрят телевизор, слушают радио и - господь - читают газеты
Они, что ли, в таёжных посёлках живут? ;D
Имхо, в газетах только рекламу бадов с уринотерапией и размещать
Чем Вам газеты не угодили?
Как вы думаете, если тратят деньги на листовки и разносчиков, наверное это работает? Или как, просто компании деньги некуда девать?
Даже холодные звонки работают. Приносят прибыль. Иначе бы их просто не было
Вот, это самое поганое. Полное забивание на этику, лишь бы карман набить!
Попытаюсь рассуждать, как с этим можно было б бороться сверху (а что, помечтать нельзя?  ;D):
 - Охрана подъездов, невпускание туда посторонних. Ну, это доступно только для элитных домов (в них это, наверное, и так есть).
 - Отъём лицензии у фирмы как только найдут хоть одну её рекламу в неположенном месте. Ну, пусть кто-то будет конкурентов так подставлять. Но ведь сегодня ты подставишь, завтра - тебя... Со временем утрясётся. С телефонными спамерами аналогично: пожаловался хоть один человек анонимно на непрошенный звонок - всё, фирма закрывается, выплачивает большой штраф.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Редвивид, Ну вот если у меня на двери висит рекламка, мне куда ее выбросить? В общем коридоре около своей двери урну для них поставить?
А когда я в ботинках и куртке захожу в квартиру с пакетами, в мои планы как-то не входит прыжком долетать до ведра и назад, чтоб выбросить
У нас прям на дверь вешают или около двери кладут?
У нас просто бросают в ящики в предбаннике.

dragolub

• Гость
Dragolub, вот ничейные животные в подьездах меня раздражают куда больше, чем реклама. Реклама не орет по ночам и не пахнет..

у нас жила кошачья династия, но не орали и не гадили, мне даж нравилось что есть вот кошки бонусные )

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мурмур, Вас реально волнует что висит на Вашей двери снаружи когда Вы внутри? Можно снять когда будете выходить..
Ну ващет ты себе покупаешь за свои кровные красивую дверь, убивая время на выбор, чтобы когда её открываешь-закрываешь и прочая, не раздражаться, выбираешь себе для жизни дом с аккуратными подъездами, оформленными в приятных цветах, и лифтами с зеркалами, чтобы было светлее, просторней и можно было еще и на себя потаращиться с пользой - не для того, чтобы все это было покрыто кучей мерзких, чрезмерно ярких, шуршащих прямоугольников, после которых остаются таки или разводы клея, или обрывки, или вообще отваливается кусочек краски - если по недавно сделанному ремонту пройдутся эти вандалы. А реклама-штампик?! Черт, прекрасный светлый кирпич, и такая - намертво впечатанная - хренота. Стикеры на лампы - там же клей сохнет быстрее, почему бы не угваздать лифты и не сделать их темнее? И тоже отмывается далеко не все, иной раз УК просто меняла все нафиг. И ведь это был весьма хороший район, но недостаточно, чтобы посадить на вход охрану или консьержа  :-\
Короче, руки надо отрывать и заставлять компании делать полную чистку либо ремонт за их деньги, до первозданного вида.

А насчет:
Я беру листовки с заказом всякой еды на дом - обычно это местные конторы, поэтому привозят быстро. Опять же, на листовках печатают время работы доставки и всякие акции - очень удобно.
Мне умудрялись кидать в ящик спам ресторан+доставка, не осуществляющий доставку в наш район, например. Или вообще без условий - только сегодня достала, там время работы, и ни зоны покрытия, ни минимального заказа, ни акций - только приведен небольшой список примеров блюд с микрофото, ценами и составом, огромный логотип, да указание большими буквами, что полное меню и прочая надо смотреть в их группе вконтакте. Короче, бесполезная хренота.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
у нас жила кошачья династия, но не орали и не гадили, мне даж нравилось что есть вот кошки бонусные )
Если Ваша кошка не гадит, значит Вы еще просто не нашли куда))

Злое_Алое, прям ужасы рассказываете.. у нас подьезды от вандалов страдают на порядок больше чем от спамеров. И это с консьержками..
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 21:34:55 от Камилла Верон »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

dragolub

• Гость
Если Ваша кошка не гадит, значит Вы еще просто не нашли куда))

на чердак небось ) Ну то пусть специально обученные люди ищут.

Они, что ли, в таёжных посёлках живут? ;D

телевизор к антенне не подключен, радио с газетами не потребляю, пиццу вот только доел. В таёжных посёлках не бывал, но сомневаюсь, что там можно просто взять и заказать пиццу. Медведь из лесу её доставит? Геологи?
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 21:34:42 от Камилла Верон »

Оффлайн vladimir86

• Старожил
телевизор к антенне не подключен, радио с газетами не потребляю, пиццу вот только доел.
Так интернетом пользуетесь. А реклама в интернете как раз дешёвая.

dragolub

• Гость
Так интернетом пользуетесь. А реклама в интернете как раз дешёвая.

в моих интернетах реклама запрещена.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
в моих интернетах реклама запрещена.
Так это значит, что Вы не хотите видеть рекламы нигде и никакой. Информацию о товарах и услугах, если надо, поищете или спросите у знакомых. Разве нет?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Злое_Алое, прям ужасы рассказываете.. у нас подьезды от вандалов страдают на порядок больше чем от спамеров. И это с консьержками..
У нас в том жилом комплексе за 5 лет был лишь один случай исписанного лифта из вандализма именно простого. Один раз разбили стеклянную дверь в подъезд, потому что зимой замок заклинило, а человеку срочно надо было  >:(
Зато спам появлялся ежедневно, от разных компаний - кто-то складывал стопочку листовок\брошюр на полочке под почтовыми ящиками, рядом кстати была специально урна. А кто-то ходил и заклеивал стены, причем например реально листы А4 регулярно клеили на стекло дверей на этаж богомерзкие Билайн и Мегафон. Еще и в домофон звонили, чтобы войти. Мы их спамеров уже просто матом посылали, но все равно они просачивались. Навесить на этаж с 4 квартирами 12 (!) листовок с одной и той же сушильней - норм, причем клей какой-то мерзкий был, вонял. Приехать из недельного отъезда и найти 2 висящих на ручке двери рекламки одной компании и одну другой - приклеенной на обивке, а на коврике - пара оборванных криво листовок от конкурентов? Норм, было пару раз. Причем оно волнами - то вообще никого и тишь-благодать, то реально песец лютый. Кстати, были доски объявлений. Но там УК следила, чтоб все было скромно и невырвиглазно, не напрягало.
Короче, ненавижу. Чтоб они все обанкротились и потом год на бирже труда стояли, кто это придумывал и распространял!
И автору короче чтоб всю дверь её похоронили под листовками, вместе с замочной скважиной. За весь подъезд.

dragolub

• Гость
Так это значит, что Вы не хотите видеть рекламы нигде и никакой.

последствия работы в рекламной отрасли, маму ей вирус-маркетинговую!

Информацию о товарах и услугах, если надо, поищете или спросите у знакомых. Разве нет?

Так точно, кэп.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Эту рекламу и разносят как раз потому, что люди вроде автора на неё клюют.
Как вы думаете, если тратят деньги на листовки и разносчиков, наверное это работает? Или как, просто компании деньги некуда девать?
Не надо переоценивать умственные способности мелкого бизнеса — раз эти конторки разоряются, значит, не всё они делают рационально.
Уверен, что 90% её разносят, потому что так посоветовали в «бестселлере» 20-40-летней давности (когда это было в новинку и работало) или потому что «так все делают, ёп, и мы не лохи».
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 04:17:45 от Stephan S »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А чего на автора накинулись? Это автор вам бумажки пихает? Ну нравятся они ей - и ладно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Она - то мурло, которое пускает незнакомых посторонних лиц мусорить в подъезде.
Короче, очень, очень нехороший человек и сосед.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Меня эти бумагомаратели достали. То ли в моем районе они оборзевшие, то ли еще что, но в ящике постоянно оказывается одна и та же реклама. Те же фирмы. И если б что хорошее было! Нет, какие-то сволочи с крышками на батарею, козлы "по ФЗ" со своими счетчиками, компьютерная помощь, распродажа простыней братских народов, ограбленный склад в Питере распродает остатки курток и обуви, окна с дверями. Ну, единственное полезное, правда не мне - листовку детского мира суют, у нас рядом.
Причем, все районные газетки у нас мирно кладутся стопкой - кому надо, набирает, читает себе.
Я же просто выкипаю - сколько раз наша уборщица вынимала из мусорной корзины квитанции! Она их там честно шерстит и выкладывает обратно.
У нас уже есть один ящик "рекламу не бросать" (ни фига не помогает, кстати). Планирую привесить себе надпись "все телефоны с вашей рекламы будут опубликованы на самых интересных сайтах". И им крупно повезет, если это будет сайт отзывов или задолбали - нарочно зайду и добавлю телефончик куда-нибудь, где обитают самые неоднозначные люди.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сука автор.  Вчера какой-то "добрый рекламист" оповестил наш подъезд о услугах непомнючего. Дабы жильцы прониклись, половину по полу разбросал. Весь первый эта в растоптанных, мокрых и грязных листовках.  >:(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Я думаю, что автор живёт в моём подъезде. У нас тоже кто-то всех подряд пускает от почти безобидных рекламщиков, которые оставляют свою макулатуру по всему подъезду, до странных мужиков, которые впаривают кредиты на фильтры и прочую лабуду.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Flamey

• Гость
Жирнейший вброс же. Если нет... то всё очень плохо.

Оффлайн marmed8

• Новичок
  • *
Реклама в подъезде иногда бывает кстати. У нас сломалась дверь, да так что мы застряли внутри, "ночной сторож" сломался и не открывалась дверь. Соседка услышала как мы начали ковыряться в двери и спросила нужен ли номер, и она назвала номер со стикера который был наклеян на каждом этаже ещё давно, и ведь тех что по интернету нашли(обзвонили пару орг.)  не смогли назначить мастера, сказали ждите назначения, а тот что по номеру в подъезде через пол часа был у нас и выпустил нас и замок сделал, управились так что даже на работу во время успели, так что с рекламой раз на раз не приходится и как правило то что у вас в подъезде рекламируют обычно ближе и быстрее. Меня реклама перестала раздражать, я переключилась на других идиотов, которые заходят в подъезд и курят там ибо не хотят *опу морозить на улице, портят почтовые ящики, рвут провода(я уже оставалась без интернета) выкидывают твою почту на пол, и т д, вот это да действительно раздражает и ведь их кто то пускает в подъезд, домофон ведь стоит.

Оффлайн Аликс

• Старожил
И кстати, напоследок. Мне абсолютно фиолетово, что на эту рекламу потратили целый лес древесины. Наша страна, я уж думаю, может позволить себе срубить пару деревьев ради бумаги, а в каком виде будет наша страна через столетия, мне еще более все равно, ведь я живу здесь и сейчас.
Аффтор тролль и спалился, ибо тупометр в этом абзаце зашкаливает.

У нас степень замусоренности подъезда зависит от дома. Если в одном подъезде весь спам - это рекламка пиццы и довольно забавный и местами информативный рекламный журнальчик, то в другом - именно валяющиеся по полу груды макулатуры, затоптанные и никому не нужные. И да, их хочется собрать и затолкать куда-нибудь в существо, которое их притащило.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ну вот будь например стойка для спама или полка, где б раскладывали журналы, брошюры, листовки и визитки, думаю, противников бы особо не было, а выглядело бы это чисто и аккуратно. И если что - спустись на лифте, да посмотри.
Вообще что реально неудобно - это выковыривать визитки из ящика.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Планирую привесить себе надпись "все телефоны с вашей рекламы будут опубликованы на самых интересных сайтах". И им крупно повезет, если это будет сайт отзывов или задолбали - нарочно зайду и добавлю телефончик куда-нибудь, где обитают самые неоднозначные люди.
Напугали ежа голой жопой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Это будет сродни анекдоту про консультанта орифлейм и расхаживающих по квартирам поговорить "о господе боге нашем ..."
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 13:40:21 от Камилла Верон »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Моральное же удовлетворение. Пугать-то их бесполезно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мурмур, Вас реально волнует что висит на Вашей двери снаружи когда Вы внутри? Можно снять когда будете выходить..

Ну вот волнует
А чего они! Пусть деньги платят за площадь моей двери, тогда и вешают на ней свою рекламу
А брать эти листовки себе я не хочу, потому что это - мусор. Неудобный формат. Я не могу хранить важную информацию в таком виде - стопкой скользких разноформатных бумажек. Поэтому мне они вот совсем не уперлись, а значит это просто вещь, которую мне приносят, чтобы я ее выбрасывала. Бессмысленность процесса раздражает немного

Вот, это самое поганое. Полное забивание на этику, лишь бы карман набить!
Попытаюсь рассуждать, как с этим можно было б бороться сверху (а что, помечтать нельзя?  ;D):

Так а при чем тут этика? Вы сначала сказали, что это мол дешевый и тупой способ рекламы, которым пользуются только нищие. Так вот нихрена. У нас пиццерии, которые свои бумажки разносят, очень даже набирают популярность, расширяются, короче всё ок у них
А этика - это вообще другой разговор, с ней действительно всё плохо, кто ж спорит)

- Охрана подъездов, невпускание туда посторонних. Ну, это доступно только для элитных домов (в них это, наверное, и так есть).

Да каких элитных
Консьержа посадил и нет никого (ну надо еще ей сказать на собрании, чтоб не пускала)
У меня в прошлом доме было всё это, а сейчас консьержка есть и она не пускает посторонних, кроме гостей жильцов ну и всяких скорых-пожарных

- Отъём лицензии у фирмы как только найдут хоть одну её рекламу в неположенном месте. Ну, пусть кто-то будет конкурентов так подставлять. Но ведь сегодня ты подставишь, завтра - тебя... Со временем утрясётся. С телефонными спамерами аналогично: пожаловался хоть один человек анонимно на непрошенный звонок - всё, фирма закрывается, выплачивает большой штраф.

А если номером ошиблись? А если человек обманет из вредности?
Сложно всё это

У нас прям на дверь вешают или около двери кладут?
У нас просто бросают в ящики в предбаннике.

У нас вешали на ручки двери специальные листовки с прорезями
В косяк втыкали обычные, открываешь дверь - бумажка падает
В ящики бросают по несколько одинаковых (вот это почему-то особенно бесит. ну зачем мне одинаковые-то? ну выброси ты их, если хочешь скорее рассовать и домой пойти)

Не надо переоценивать умственные способности мелкого бизнеса — раз эти конторки разоряются, значит, не всё они делают рационально.
Уверен, что 90% её разносят, потому что так посоветовали в «бестселлере» 20-40-летней давности (когда это было в новинку и работало) или потому что «так все делают, ёп, и мы не лохи».

Ну да, возможно так и есть

Моральное же удовлетворение. Пугать-то их бесполезно.

Эээ, а что будет?..
Им позвонят пару раз психопаты или что? Я не бонял
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Эээ, а что будет?..
Им позвонят пару раз психопаты или что? Я не бонял
Да вся надежда на то, что не пару раз.
Кстати, в эпоху распространения факсового спама в нашем офисе мы опробовали вычитанный в интернете способ затыкания факсов противника насмерть - когда в факс вставляется бумага, склеенная кругом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, я никогда в жизни не видела как принимается факс
Можно поподробнее?
Оно типа печатает до бесконечности или что? И почему это затыкает спамера?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
Блин, я никогда в жизни не видела как принимается факс