Автор Тема: Поп, попадья и платье.  (Прочитано 42035 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Поп, попадья и платье.
« Ответ #90 : 10 Января 2016, 19:07:40 »
Я же как-то нахожу платья за 2тыс, и мне норм! Да, они не зашибись нарядные-праздничные, а более повседневные, но ведь народ мог бы понять, что у человека финансы ограничены, если бы кто-то в таком пришел на встречу одноклассников.
Или каталоги с распродажами есть! *_*

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #91 : 11 Января 2016, 10:37:10 »
Присоединяюсь к тем, кто ждет отзывов о платье из Барышни-крестьянки.
Шерстяные по ценам вполне ок и есть мой размер ._.

Ктож знал, что я православненько одеваюсь.
Должна 10 ОС

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Января 2016, 12:41:25 »
обожаю формулировку "родила ему" и выводы,что сам факт родов дает право вытворять все,что душеньке угодно. Если я у мужа с работы стащу денежку-это будет именно кража. А все эти сопли-слезы - "я не заслужила на платье за 5 лет" стандартный женский прием выставить себя страдалицей,чтобы отвлечь внимание от собственного серьезного косяка.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #93 : 11 Января 2016, 12:51:22 »
Сестра ездила на Эльбрус кататься. На неё неизгладимое впечатление произвели мусульманские женские сноубордические костюмы - из такой же ткани как обычные лыжные штаны - но длинные юбки. Яркие, с карманами, молниями - но юбки!
Видимо что-то такое: http://vk.com/public64432496
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #94 : 11 Января 2016, 13:27:44 »
Нормальное платье, которое бы было "православненьким" не так уж мало и стоит, ей вполне могло не хватить данных мужем денег. http://baryshnya.com/catalogue
Я атеистка, но платья крутые... ::) У меня, правда, уже есть пара похожих, купленных без слова "православное" и вполовину дешевле ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 11 Января 2016, 13:38:36 »
Сестра ездила на Эльбрус кататься. На неё неизгладимое впечатление произвели мусульманские женские сноубордические костюмы - из такой же ткани как обычные лыжные штаны - но длинные юбки. Яркие, с карманами, молниями - но юбки!
Я считаю, это офигенно.
Черт, я уже хочу эту юбку. Но блин. На меня даже сноубордическую толстовку на мой размер не сыщешь, слишком жирнота. Ну как, или сыщешь, но дышать не сможешь, ибо мужская.
С юбкой у них тоже размерный ряд не особо.
Дискриминация вообще  >:(
Жиробасы тоже любят борды. И лыжи. И вообще всякое прикольное.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Января 2016, 13:52:07 »
Ну ладно, чоуж. Зато подружайкам пыль в глаза пустила, молодец. :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 11 Января 2016, 14:11:22 »
Эльф, на самом деле не только. Могут жениться армянокатолики, священники сиро-маланкарского и сиро-малабарского обрядов, марониты и другие священники восточных обрядов, не принявшие, разумеется, монашество. В латинском обряде могут жениться диаконы. А так-то эрзацем что угодно можно назвать. Даже христианство в целом. :)
Ну это таки вообще отдельная тема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Января 2016, 04:15:49 »
Народ, это вообще легально?
Да сейчас и самоубивцев отпевают, и крестят детей без "ничего" (никаких бесед, причастий и веры родителей).
В том и прикол, что религия свои же правила сама нарушает ого-го как.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #99 : 12 Января 2016, 04:42:32 »
А мусульманские прикиды вообще могут быть современными и красивыми, стильными. Девушку, например, видела, с покрытой головой, но в костюме из белой джинсы с длинным пальто и брючками, в кедах. Даже жалко, что фото нет. Выглядело очень классно!

firewire

• Гость
« Ответ #100 : 12 Января 2016, 09:04:05 »
И армянские прикиды классные! Единственное - почему-то в них много черного цвета.
И еще - смотрела мусульманские свадебные наряды! Это вообще шик, там пух, кружево. шелк - все на любителя, выбирай что хочешь! Фасоны на очень тонких и на очень пышных, укороченные и длинные...
мда... много красявых вещей... кто б подумал...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #101 : 12 Января 2016, 09:05:22 »
И армянские прикиды классные! Единственное - почему-то в них много черного цвета.
И еще - смотрела мусульманские свадебные наряды! Это вообще шик, там пух, кружево. шелк - все на любителя, выбирай что хочешь! Фасоны на очень тонких и на очень пышных, укороченные и длинные...
мда... много красявых вещей... кто б подумал...
Погуглила. Реально красивые вещи есть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 12 Января 2016, 10:59:26 »
Я понимаю, что вышеотписавшиеся имели в виду что-то типа:

Но ведь всегда остается место и такому, и не факт, что выбор останется именно за невестой:

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #103 : 12 Января 2016, 11:02:25 »
Да
Последнее - Просто отпад.
У меня нет тряпочной болезни и я не свихнутая брачушка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Января 2016, 11:09:11 »
Как-то видела осенью девушку-татарочку в хиджабе на велосипеде (обычная водолазка, штаны. но голова покрыта по мусульманским канонам). Так-то понимаю, нормально, мусульмане вполне могут заниматься спортом или просто кататься по городу. Но выглядело это в наших реалиях так необычно, что не удержались, чтобы не вспомнить старую баянистую шутку в духе "Аллах акбар...Аллах велик... вЕлик, Allah is bicycle" ;D Понимаю, шутка дурная, но такая была и она как раз вспомнилась.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #105 : 12 Января 2016, 11:13:10 »
Я уже рассказывала неоднократно, как мне европейские мусульманки ломали мозг - платочек на голове + макияж вырвиглазный, водолазка с высоким горлом, заканчивающаяся то у поясницы, то и вовсе открывающая пробитый пупок, затем - скинни или джеггинсы\леггинсы такой низкой посадки, что из них вываливаются стринги - и ко всему этому огромные шпильки или платформа. И золотишко.
Не, каждый волен ходить так, как считает правильным и красивым, если вычесть платочек - то у меня так одноклассницы в переходный период ходили, но... реально, забавно выглядело.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #106 : 12 Января 2016, 12:52:22 »
Чо-т я в этой истории на стороне попа. Неужто нельзя было по-человечески обрисовать ему ситуацию и попросить несчастные три тысячи, пока сестра зарплату не получит? Обязательно воровать сразу?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 12 Января 2016, 15:36:58 »
Как-то видела осенью девушку-татарочку в хиджабе на велосипеде (обычная водолазка, штаны. но голова покрыта по мусульманским канонам).
Туго обтягивающие каждую булку велосипедные штаны убивают суть хиджаба в принципе. Это как... постное свадебное гулянье - вот!  ;D

Чо-т я в этой истории на стороне попа. Неужто нельзя было по-человечески обрисовать ему ситуацию и попросить несчастные три тысячи, пока сестра зарплату не получит?
А если их нет. Вот нет физически? Или есть, но на форсмажор, который с четырьмя детьми может случиться в любой момент?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #108 : 12 Января 2016, 15:39:16 »
А если их нет. Вот нет физически? Или есть, но на форсмажор, который с четырьмя детьми может случиться в любой момент?
Я посмотрела по инет-магазам платья с ценами в русских рублях. И теперь я сижу и думаю, что ж она за платье такое купила, что ей не хватило трех тысяч? Матери четверых детей стоило бы подужать запросы, имхо.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Января 2016, 17:01:35 »
А это безопасно вообще в юбке кататься?! Запутаться же можно.

Я атеистка, но платья крутые... ::) У меня, правда, уже есть пара похожих, купленных без слова "православное" и вполовину дешевле ;D
Сходила на сайт магазина. Платье "гамаюн"! Гамаюн, Вася! В православном, подчеркиваю, магазине, ага. Ждем лифчика Перун. Тоже, разумеется, глЫбоко православного.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #110 : 12 Января 2016, 17:05:51 »
Э...ну...занять? Взять из приходских, но с его ведома, чтобы не случилось скандала и разборок, когда выяснится пропажа? Не зариться на шмотки, которые тебе не по карману, в конце концов?
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 18:33:03 от Камилла Верон »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Января 2016, 17:07:59 »
Языкастая зараза :
1. На сноубордах ноги фиксируются, как запутаться вообще можно?  Видно же, что юбка точно по расставленным ногам.
2. Магазин изначально не заявлен как только для православных, там просто типа одежда для всех, но от дизайнера с особым взглядом.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Января 2016, 17:15:02 »
Языкастая зараза :
1. На сноубордах ноги фиксируются, как запутаться вообще можно?  Видно же, что юбка точно по расставленным ногам.

А со сноуборда можно соскакивать? Или падаешь вместе с ним?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Января 2016, 18:24:37 »
Вместе падаешь. Ботинки жестко пристегнуты. Вся ступня на борде, не двинуть шире или вперед-назад, так что юбка для борда мне кажется нормальной одеждой.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #114 : 12 Января 2016, 20:35:37 »
Туго обтягивающие каждую булку велосипедные штаны убивают суть хиджаба в принципе. Это как... постное свадебное гулянье - вот!  ;D
Не велосипедки обтягивающие, а обычные свободные спортивки. Не как с фитнеса типа леггинсов, а в каких нередко школьницы и студенты на физ-ре бегают.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 21:04:55 от Камилла Верон »

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #115 : 12 Января 2016, 20:57:47 »
Вообще платье, если оно ей нужно "на один раз", можно было бы взять на Авито б/у за тысячу-две. Я там даже свадебные (!) платья видела за такие цены, значит, просто нарядные точно можно найти.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 13 Января 2016, 14:52:55 »

Э...ну...занять? Взять из приходских, но с его ведома, чтобы не случилось скандала и разборок, когда выяснится пропажа?
Это очень плохая практика.

Не зариться на шмотки, которые тебе не по карману, в конце концов?
Вот это правильный ответ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #117 : 14 Января 2016, 08:46:48 »
Юбка мечты?
Я не знаю как оно вживую смотрится, но первое впечатление - как театральный костюм. Они же не всегда только яркие-роскошные.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #118 : 14 Января 2016, 10:16:18 »
Юбка мечты?
Я не знаю как оно вживую смотрится, но первое впечатление - как театральный костюм. Они же не всегда только яркие-роскошные.
Так и смотрится. Плотный узорчатый жаккард ярко-зеленого цвета)
Но я люблю немножко странные вещи.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 15 Января 2016, 12:06:30 »
Юбка мечты?
.
Тоже в недоумении. Наверное неудачное фото.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный