Энергосберегайки говно. Горят с приличной скоростью, иногда с крутыми эффектами. У меня как-то была лампа, всего 1.5 года просветила, а потом как-то вечером, сижу я никого не трогаю, и тут БАХ ЁПТА!!!!11 Как будто из дезер игла на углом пальнули. И лампа погасла. Я думал меня подстрелили хейтеры, стал искать дырки на теле, а потом оказалось, что какой-то конденсатор или х.з. что п#$данул в КЛМ. Чуть не обосрался блеать.
Про спецэффекты в точку! Звук от ее взрыва (сгоранием это не назвать) - это жесть. У соседей, наверное, слышно.
Сижу я как-то одна вечерком, смотрю какой-то дурацкий ужастик. И тут со стороны кухни - БДЫЩЩЩ!
Первые мысли: что-то взорвалось, по-любому. Газ, или включенная мультиварка, или банка огурцов под столом. Ну не могло быть иначе. Вторая мысль: да ну, не могло что-то рвануть, но тогда что это?! Или.... или... кто?!
Ужастик создал соответствующее настроение, и на кухню идти было непередаваемо очково. А на кухне еще и темно. И страшно.
И какая-то НЕХ что-то взорвала.Разум твердит, что причина легко объяснима, но вот до сердца доораться не может - оно ж в пятках.
Взяла швабру (ну не было оружия у меня страшнее под рукой) и поперлась (перебежками). Нашарила выключатель - щелк - не врубается. После короткой паники "а-а-а-а, у главной героини ужастика тоже свет не вклчался!!!" дошло.
Ненавижу энергосберегающие лампочки. Сцуки.