Автор Тема: #19364, #19390, #19410 - Естественный отбор в среде «меломанов»  (Прочитано 22709 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
я вот тоже из таких, без музычки никуда
но...
как должно лупить в уши, чтобы не услышать клаксон - это раз
как можно, даже если не слышишь, боковым зрением не заметить что-то летящее на тебя - два
мне лично моя жизнь дорога и я наушники на переходе из ушей вынимаю, хотя в 99% случаев могла бы этого и не делать
плюс, если там такой прям меломанище, с чего он музыку слушает-то? щас разве что кирпичные мобилки не умеют вырубать звук при отсоединении наушников. а плееры вообще динамиков своих не имеют

Оффлайн Астрид

• Ветеран
я пешеход, я по тратуару максимально далеко от проезжей части, я на зеленый, я смотрю по сторонам
иди в жопу, жоповозник короче
Аналогично.

У автора что друзья упоротые, что преподы.

Я уже делилась этой ссылочкой, но поделюсь еще раз
Социальная реклама, где главный герой первый автор.
Она ПЛОХО заканчивается
https://www.youtube.com/watch?v=k8c2hjiTDPo
По сторонам смотреть надо всего-то
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 18:41:52 от Астрид »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
но...
так он же пишет как:
Когда у него девочка выдернула наушники из ушей, то заорало на всю больницу, а девчонка обосцалась с перепугу. Вот так.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
так он же пишет как:
Когда у него девочка выдернула наушники из ушей, то заорало на всю больницу, а девчонка обосцалась с перепугу. Вот так.
не, девочка не из ушей вытащила, а сам джек из разъёма, насколько понимаю
и заорало из динамика
что меня тоже озадачило

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
я вот тоже из таких, без музычки никуда
но...
как можно, даже если не слышишь, боковым зрением не заметить что-то летящее на тебя - два
мне лично моя жизнь дорога и я наушники на переходе из ушей вынимаю, хотя в 99% случаев могла бы этого и не делать
плюс, если там такой прям меломанище, с чего он музыку слушает-то? щас разве что кирпичные мобилки не умеют вырубать звук при отсоединении наушников. а плееры вообще динамиков своих не имеют
Такие люди обычно просто повышают громкость до максимума.
В вакуумках ничего не слышно при этом, конечно же.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
не, девочка не из ушей вытащила, а сам джек из разъёма, насколько понимаю
и заорало из динамика
что меня тоже озадачило
а, таки похоже, вы правы
но даже если из динамика, по-любому так было ОЧЕНЬ громко
Имхо, по ощущениям, если я слушала что-то из динамика и решила вставить наушники, то звук надо снизить почти на треть, чтобы ощущение осталось то же. Т.е. там было ппц как громко в наушниках

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Такие люди обычно просто повышают громкость до максимума.
В вакуумках ничего не слышно при этом, конечно же.
мдэ, у меня в вакуумках звук максимум на 2/3, дальше невыносимо
это же прямая дорога к глухоте
но даже если из динамика, по-любому так было ОЧЕНЬ громко
Имхо, по ощущениям, если я слушала что-то из динамика и решила вставить наушники, то звук надо снизить почти на треть, чтобы ощущение осталось то же. Т.е. там было ппц как громко в наушниках
ведроид запоминает разные громкости для наушников и для динамиков, ну и останавливает музыку, если внезапнэ вынуть наушники - очень удобно)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Для метала - четверть от максимальной громкости норм.
Для дарк-эмбиэнтов, пост-метала, пост-рока - половина.

Это на телефоне.

На компе 2-6% от максимума. Честно говоря, не представляю, как можно слушать громче. Но есть люди, которые так и делают.

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
Переходить дорогу в наушниках, где музыка орет в уши, заглушая все звуки из вне опасно. Даже не знаю, что тут обсуждать. Но какие у автора претензии к друзьям не вот не понимаю. Если тебе нахрен компания твоя не сдалась, сиди дома, слушай музыку, потом пиши на КМП про друзей и любовь, которых нет.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Переходить дорогу в наушниках, где музыка орет в уши, заглушая все звуки из вне опасно. Даже не знаю, что тут обсуждать. Но какие у автора претензии к друзьям не вот не понимаю. Если тебе нахрен компания твоя не сдалась, сиди дома, слушай музыку, потом пиши на КМП про друзей и любовь, которых нет.
А там ему будут писать, чтобы вышел пообщаться с людьми, но никто не скажет, что нужно ходить без наушников :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Достаточно одного сбоя светофора, например.

Да хоть 10. Зеленый едем/идем, красный стоим. Есть слабослышащие люди, слабовидящие, с плохой реакцией, тормознутые по жизни, приболевшие, с травмами. Им дорогу не переходить вообще что ли? Водила же, блеать, сигналил! В жопу ему засунуть бибикалку!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Что-то вспомнился старый ералаш с федей стуковым, когда он такой под челентано в наушниках вышивал и рухнул в яму.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
Аудиал! автор-1 небось хотел написать "аудиофил", но не справился. Ему предстоит вечное падение в Теплую Ламповую Бездну и поиск в таковой  плееров-наушников всемирного бренда Audi.
Меломан с "рамштайном" (звучит, как KMFDM, когда с похмелья не пришло пары музыкантов) и ещё какой-то отрыжкой. Успехов!

Капюшон вообще зло, даже без наушников. Не видно ни черта и звуки приглушает.

КМП познавательный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Из чего следует, что автор - глухой
Поэтому и клаксон не услышал
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Меломан с "рамштайном" (звучит, как KMFDM, когда с похмелья не пришло пары музыкантов) и ещё какой-то отрыжкой. Успехов!

Таки Раммштайн звучит как Laibach, у которых спился вокалист и у музыкантов которой сломаны пальцы.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Драголюб, "аудиал" - человек, лучше воспринимающий информацию на слух. Иногда очень хорошо совпадает с меломанией. Может автор имел ввиду, что он в принципе все время в ушах, ибо не только с музыкой, но и со всем остальным, ибо так лучше.
Правда как это связано с тем, что он в общей поездке игнорирует друзей, которых надо слушать, он не объясняет:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
Когда я любила ходить по городу в наушниках, у меня нехило активировалось зрение, и я по сторонам смотрела во все глаза, особенно переходя дорогу. Так что не вижу проблемы. Первый автор сам дурак, что такой невнимательный.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
афтар, ты, плять, с друзьями собрался. это не коллеги с работы и не случайно встреченные бывшие одноклассники, с которыми пересёкся случайно и нет желания говорить. предупредить, что музыку слушать будешь, не судьба? спросить, не против ли они? попросить подёргать, если что-то важное будет, не догадался? вот когда человек, с которым мы целенаправленно встретились, начинает огораживаться, у меня горит, да. причём только из-за наушников. телефон хотя бы не отрежет собеседника от разговора. а уши всё, щитай пропало.
водитель однако ж судак, ибо ехал на красный свет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Цитруска Песцова, Песец, ну ты как маленькая. А когда речь идёт о поворотах? Поворачивают ведь водители на перекрёстках, когда у пешеходов зелёный. А на особо е*ических перекрёстках иногда поворачивают так, что реально задавить могут.

dragolub

• Гость
Таки Раммштайн звучит как Laibach, у которых спился вокалист и у музыкантов которой сломаны пальцы.

и концепт отвалился.

Драголюб, "аудиал" - человек, лучше воспринимающий информацию на слух.

в курсе, и про визуалов с кинестетиками, пикаперов и прочее энлопе. Рационального зерна не отрицаю, а вот автору не задалось. Блевал бы он беспрерывно с мрз-шлака помянутых исполнителей, будь аудиалом как в НЛП.

Оффлайн ElShaarawy

• Пользователь
  • **
  • Люблю футбол и готовить
Вспомнился недавний случай в моем городе, когда сбили девочку маленькую, идущую со школы.  Пошла на красный сигнал светофора, не нажав кнопку. Была в наушниках. А в это время ехал водитель на огромной скорости. Итог понятен  :-\
И я искренне не понимаю гонений на водителя, ребенок сам виноват. Да, жаль, но нужно думать головой

Поэтому если и иду в наушниках по переходу, то хотя бы с одним. Или вообще без.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А в это время ехал водитель на огромной скорости.

На «огромной» — это сколько?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Почему каждый первый говнарь, не слышавший ничего "жутчее" раммштайна и ничего "красивше" мельницы, сразу меломан-то?
Эт чо, маркеры такие или как? Ну так-то заметно, что первый автор неоч. Совсем неоч.
Чет говнари какие-то унылые пошли. И не передавят их никак, раз пишет еще...

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Не гоните на раммштайн, мы его не за концепт любим, а за харизматичного вокалиста и ритмичный музон, под который удобно заниматься всяческими нагрузками.
Но ваще меломан, который приводит в пример мельницу и раммштайн... Какой-то странный
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
А что в "Рамах" такого страшного, что вся больница пугается?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
ну, чуваку просто хочется верить, что он весь такой нитакой сотонист с мощной психикой и слушает всякое недоступное нежным смертным
а тяжелее и страшнее раммов не слышал ничего)

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
А что в "Рамах" такого страшного, что вся больница пугается?
Просто автор, скорее всего, нифига не меломан, и вообще, тролль, лжец и девственник, рэпер, который выдумал эту историю, чтобы понаблюдать бурление овн. А Раммштайн и Мельница - образец всего того, чего он, как рэпер, онанист, долбо*б, боится и ненавидит, как происки идеологического врага, но никогда не слышал

p. s. вместо рэпер можно поставить "любитель шансона", "фанат армейских песен про Афганистан" и т. п. Мало ли упоротых на музыкальных предпочтениях вьюношей
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 00:31:48 от Alexxx »
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Редвивид, слушайте, у вас он не работает же, почему не может не работать у кого-то еще?  ;D

Может быть потому, что в "worst case" редвидида будут судить трое, а "кого-то" - нести шестеро ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Schukhov

• Гость
Цитруска, ты конкретно не учла один момент: автор первой истории ВНЕЗАПНО обнаружил, что его сбивает машина на пешеходном. Понимаешь? Пока на него почти не наехали, он её и не видел.
А вся суть в том, что прежде чем выпереться на дорогу, надо, ска, посмотреть на машины, и понять, что они вообще собираются тебя пропускать! Я вот частенько езжу по четырехполосной дороге с односторонним. На определенном участке с одной стороны 4 институтских корпуса подряд, и с другой два. Плюс пара парков и куча кафешек. И два нерегулируемых пешеходных перехода.
Знаете, сколько студентов там катают на капотах в течении учебного года? Много, поверьте. Потому что на обочинах вечный движняк, куча молодежи двигается в обе стороны впритык к дороге, и когда очередному идиоту с наушниками внезапно стрельнет в голову выскочить не глядя на дорогу и ломануть на другую сторону - ХЗ. Сам уже не раз так оттормаживался, несмотря на то, что знаю заранее об этом месте и еду предельно медленно. А машинка у меня, на секунду, весит полторы тонны, и несмотря на "катки" шириной с танковые гусеницы, по свежему снегу, облитому "реагентом", несет её как санки с горы - хер остановишь даже с 60км\ч.
Вот очень хочется очередному такому меломану его плеер вместе с наушниками в жопу до желудка запинать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Достаточно одного сбоя светофора, например.

Да хоть 10. Зеленый едем/идем, красный стоим. Есть слабослышащие люди, слабовидящие, с плохой реакцией, тормознутые по жизни, приболевшие, с травмами. Им дорогу не переходить вообще что ли? Водила же, блеать, сигналил! В жопу ему засунуть бибикалку!
Мигающий желтый всем?
Загорающийся одновременно пешеходам и автомобилям зеленый, потому как у светофора мозги переклинило?
Стрелка, включающаяся без всяких сбоев одновременно с зеленым на переход?
Особенно мило, если еще стрелка на поворот, а поворот за шикарной зеленой изгородью глухой.
Короче, человек может сколь угодно много не слышать. Но, если честно, не все хотят оказаться в ситуации, когда они скорее правы, чем живы. Вот автор - наоборот.
Мафия: Марка-Чаруша