Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 62369 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот  тебя и пристрелят, и вообще Рина, ты только презервативы подкидывать умеешь в свои 11)
Не пристрелят. Мудак в тюрьме. :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Вот  тебя и пристрелят, и вообще Рина, ты только презервативы подкидывать умеешь в свои 11)
Это слишком сложный прикол для меня
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
Это слишком сложный прикол для меня
Недавно я познакомилась с парнем. Он был словно ожившая мечта. Весёлый, добрый, умный. Вскоре он познакомил меня со своей семьёй. Родители приняли меня на ура, а вот младшая сестра... это была просто мелкая тварь. Показушно циничная, смеялась, когда во время завтрака говорили о чём-то страшном, к тому же ещё постоянно таскалась с какими-то амбалами вдвое старше себя (её одиннадцать). И вдобавок, она в раннем детстве умудрилась отморозиться вплоть до бесплодия. И, завидуя, что я-то нормальная, начала мне делать гадости. Она ботанка и постоянно насмехалась, что я неграмотная и "овуляшка". Закончилось тем, что она попросту подбросила в мои вещи использованный презерватив и рассказала об этом брату. Он бросил меня. Я знаю, что она тут сидит. Рина, мелкая тварь, сдохни в одиночестве, пустышка. А меня пристрелите.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 23:47:23 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ахаха, неплохо)
Правда не про меня, но неплохо

Оффлайн Google

• Ветеран
Ахаха, неплохо)
Правда не про меня, но неплохо
Да ладно, не отмазывайся всем когда-то 11 было)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Только не моей старшей сестре. Ибо ее не существует

Оффлайн Google

• Ветеран
Только не моей старшей сестре. Ибо ее не существует
Естественно, ведь у тебя брат, любовниц которого ты ненавидишь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Только странно, что те же самые люди делают героя из преступника, который, аналогично, выбрал наименьший путь сопротивления.
Не все делают. Я вот считаю одинаково бракованными и эту дебильную дырку и ее убивца. Они оба никчемыши.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чот тут ащще тупые некоторые. Стрелять дескать надо в самого главного, должно быть и в психушке сразу к главврачу топают.

Ток главного тут обычная человеческая жадность и долбое*изм, которые неискоренимы, заказчики же меняются на раз.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Да-да. Мужик больной психопат. Деве нужна была работа и было плевать на окружающих. Все понятно, хули.

Но почему у некоторых людей вызывает такое искреннее недоумение и возмущение тот факт, что если планомерно выводить из себя целыми днями несколько десятков людей, то среди них вполне можно нарваться на натурального психопата? Их не так мало, к слову, многие держатся в цивильных рамках только в условиях отсутствия раздражителей.
Это как перебегать дорогу на красный - дело твое, но рискуешь, ой рискуешь.

Сколько раз наблюдаю эту картину - каждый раз удивляюсь. На мужика ночью выскочил сосед с травматом, пару раз пальнул и в глаз дал: "А я чо, я ничо! Я же всего лишь гравий в 3 часа ночи разгружал! Имею право, у меня завтра рабочий домой уезжает, когда я должен работать?!"
Другого мужика забрали в ментуру: "Да что я сделал?! Я всего лишь ящики со сп*зженым металлоломом из машины в 4 часа утра выгружал, хули им не спалось, уродам?"
Третьему машину раскурочили: "Вот уроды-то, а? Я виноват, что ли, что в машине сигнализация 8 часов орала?! Нафига машину трогать надо было? Ну поорала бы, дык окна закрывать надо было, а не слушать"
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 01:16:30 от Sangria »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да-да. Мужик больной психопат. Деве нужна была работа и было плевать на окружающих. Все понятно, хули.

Но почему у некоторых людей вызывает такое искреннее недоумение и возмущение тот факт, что если планомерно выводить из себя целыми днями несколько десятков людей, то среди них вполне можно нарваться на натурального психопата? Их не так мало, к слову, многие держатся в цивильных рамках только в условиях отсутствия раздражителей.
Это как перебегать дорогу на красный - дело твое, но рискуешь, ой рискуешь.

Сколько раз наблюдаю эту картину - каждый раз удивляюсь. На мужика ночью выскочил сосед с травматом, пару раз пальнул и в глаз дал: "А я чо, я ничо! Я же всего лишь гравий в 3 часа ночи разгружал! Имею право, у меня завтра рабочий домой уезжает, когда я должен работать?!"
Другого мужика забрали в ментуру: "Да что я сделал?! Я всего лишь ящики со сп*зженым металлоломом из машины в 4 часа утра выгружал, хули им не спалось, уродам?"
Что характерно, когда им отдыхать мешают, они возмущаются.
Яжеговномать

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
наказание несоразмерное деянию, наказали не того, но в чем-то я мужика понимаю
kozyablik, лол

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А ничо, что в один ряд с законной работой ставятся противозаконные явления? Вы нормальные вообще сравнивать шум в 4 утра, издаваемый вором при перегрузке краденого с шумом промоутеров?
Не нравится, раздражает, бесит- это понятно и логично, но бороться с этим надо на законодательном уровне! Запретами на этот вид деятельности, а не расстрелом!
Все е-анулись

thyl

• Гость
о, да. это мы слышим от смоллы. от той самой смоллы, которая предлагала сжигать бомжей. супер. продолжай дальше, ждём с нетерпением.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Я опять чего-то не понимаю в логике форума( Обычно в темах про работу людям советовали не рыпаться, не возмущаться, а тихо терпеть и превозмогать. Здесь же оказывается, что девушка должна была и уйти подальше от жилых домов, не взирая на ограниченную территорию, и отказаться от громкоговорителя, а то и вовсе благородно уволиться. Непонятно короче, она ж вроде все делала как надо, но оказалось что снова не так.
Пока данная деятельность не запрещена законом, люди будут идти и работать, потому что людям хочется кушать, а по разным обстоятельствам не все могут устроиться работать в теплом офисе. Всех желающих заработать не перестреляешь.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Любопытно, что эта тема выявила социальное расслоение на форуме КМП.
Оказывается, на форуме успешных есть не только успешные.
Вижу как минимум две группы людей. Первая - люди с образованием и хорошей работой, которые смело заявляют, что никогда бы не опустились до такой говноработы.
Вторая - явно менее успешный контингент, считающие такую работу вполне достойной, и искренне удивляющиеся с первой группы: кушать надо - будешь и под дверью у людей срать, лишь бы деньги платили. Эти люди либо хлебнули говнеца ранее, от студенческой бедности соглашаясь на любые работы, либо до сих пор лузеры в 25-30, без образования и полезных навыков, и готовы хоть сейчас брать мегафоны в руки.

Отсюда и лёгкий налёт срачика в этой милой теме - сытый голодного не разумеет. Таки разные социальные и финансовые статусы не дают собедникам в этой теме понять друг друга.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А теперь расскажи мне, Брутал, почему я так и не научилась срать под чужой дверью, хотя в моей жизни тоже порой было весьма и весьма не медом намазано?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вторая - явно менее успешный контингент, считающие такую работу вполне достойной, и искренне удивляющиеся с первой группы: кушать надо - будешь и под дверью у людей срать, лишь бы деньги платили. Эти люди либо хлебнули говнеца ранее, от студенческой бедности соглашаясь на любые работы
Нет, Бруталл, работа промоутером (например) - это не "хлебнуть говнеца". Это нормальная студенческая подработка, ибо тех успешных, кто сразу начал рулить собственноручно организованной фирмой - единицы, не только на КМП, а в принципе. Да и в 25-60 лет работать на студенческой работе не зазорно. Зазорно "отдыхать" за бутылочкой, вместо того, чтобы идти на биржу труда или открыть газету с вакансиями.
А теперь расскажи мне, Брутал, почему я так и не научилась срать под чужой дверью, хотя в моей жизни тоже порой было весьма и весьма не медом намазано?
Очень даже научились, чего стесняетесь? Кто, например, глумился над форумчанкой, потерявшей ребенка? И кто, в отличии остальных нетроллей, даже не нашел в себе мужества признать себя неправой?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 12:30:21 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мне аж захотелось себя ущипнуть, вдруг сплю
Тут парад троллей или народ всерьёз обсуждает, что довели, дескать, мужика, да и работу можно было другую найти?
Просто неохота всё читать. Мне одной страницы пока хватило  :-\
Нет, не спишь. Этим занимаются все страницы треда.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я опять чего-то не понимаю в логике форума( Обычно в темах про работу людям советовали не рыпаться, не возмущаться, а тихо терпеть и превозмогать.

Это где такое было?оО
По моему как раз нигде не советуют превозмогать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Очень даже научились, чего стесняетесь? Кто, например, глумился над форумчанкой, потерявшей ребенка?
И как конкретно я якобы глумилась над потерявшей ребенка матерью?

Нет, над Алькой и Розочкой, предлагавшими страдать годами для душеполезности, я там действительно поглумилась немного, не отрицаю.
Но мать ребенка тут не причем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И как конкретно я якобы глумилась над потерявшей ребенка матерью?
Да отпускали комменты "остроумные", уверяя всех, что мать ребенка и есть "Розочка". Удобно отрицать то, что было тогда, когда тема удалена.  ;) Зато эта, или про врача-убийцу здесь. Тут, конечно, не так показательно, но радость от того, что людей "недостойных" убили, тоже присутствует.

thyl

• Гость
не причем.

ещё "вообщем" забыла

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
Твинк, мы с Дом все обсудили в личке и никаких недопониманий у нас нет.
Так что давайте слезем уже с моей истории и обсуждать будем непосредственно по заданной теме.)
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, мы с Дом все обсудили в личке и никаких недопониманий у нас нет.
Так что давайте слезем уже с моей истории и обсуждать будем непосредственно по заданной теме.)
Хорошо, сползем. То, что обсудили - это хорошо, но факта поведения а-ля "насру под дверь" это не отменяет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 15:17:31 от Камилла Верон »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Окуеть
зашла в темку - как в деревенский сортир провалилась  :o :(
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Крутой чел)))))))))
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Крутой чел)))))))))
Простите, конечно, но за вашим авторством сия похвала звучит как знатный под**б. :D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 18:11:59 от Tвинк »

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Простите, конечно, но за вашим авторством сия похвала звучит как знатный под**б. :D
После такой похвалы, оскорблять уже некуда. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
После такой похвалы, оскорблять уже некуда. ::)

Причем обоих.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.