Да-да. Мужик больной психопат. Деве нужна была работа и было плевать на окружающих. Все понятно, хули.
Но почему у некоторых людей вызывает такое искреннее недоумение и возмущение тот факт, что если планомерно выводить из себя целыми днями несколько десятков людей, то среди них вполне можно нарваться на натурального психопата? Их не так мало, к слову, многие держатся в цивильных рамках только в условиях отсутствия раздражителей.
Это как перебегать дорогу на красный - дело твое, но рискуешь, ой рискуешь.
Сколько раз наблюдаю эту картину - каждый раз удивляюсь. На мужика ночью выскочил сосед с травматом, пару раз пальнул и в глаз дал: "А я чо, я ничо! Я же всего лишь гравий в 3 часа ночи разгружал! Имею право, у меня завтра рабочий домой уезжает, когда я должен работать?!"
Другого мужика забрали в ментуру: "Да что я сделал?! Я всего лишь ящики со сп*зженым металлоломом из машины в 4 часа утра выгружал, хули им не спалось, уродам?"
Третьему машину раскурочили: "Вот уроды-то, а? Я виноват, что ли, что в машине сигнализация 8 часов орала?! Нафига машину трогать надо было? Ну поорала бы, дык окна закрывать надо было, а не слушать"