Инструктируют мать и сестра. Зачем? Ну свекровь в принципе против невесток (старший дважды разведен), сестре нужно ''мужское воспитание'' ее сыну.
Ну да, именно так.
Да нафиг он мне. Хочу ограничить его в правах, собираю компромат. Надеюсь, что до серьёзного не дойдёт. Юрист инструктировала в своё время, теперь к ней - ближе к пересмотру сумм (это повод для суда, чтоб не ''замяла'' опека).
А сестра мне играет на руку. Ну то билеты в театр купит своим детям+2, то на шашлык позовет, то в деревню отвезти просит, и все ''случайно'' по воскресеньям. А у меня отметочка -не приходил. Или звонит и плаксивым голосом просит приехать, а то ее сынишка плачет, дядю неделю не видел - ну что, повод выгнать!
Не думаю, что посиделки до ночи - ее идея. Она считает, что я ''мужика эксплуатирую'', а надо ''накормить, напоить и пылинки сдавать''.
Раз в опеку бегал - приперся в 7, а мы не дома - ''где она шляется с ребёнком!''. Вот только у меня в тот день крестника будущего из роддома забрали - раз, это был понедельник - два, имею право - три. Был удивлён, что и по мнению опеки я не должна все время его ждать.
Погодите. То есть, его накручивают быть уродом, но в тоже время он хочет сына?
Гнать этого мужика ссаными тряпками. Идите к юристу. Эта семейка вам крови столько выпьет, что ой ой ой. Либо вам надо быть жестче его родичей. Намного жестче.
Он пока ничего из того, что прямо ведёт к лишению род.прав, не сделал.