Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63730 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Папатут
« Ответ #60 : 15 Февраля 2016, 18:08:42 »
Инструктируют мать и сестра. Зачем? Ну свекровь в принципе против невесток (старший дважды разведен), сестре нужно ''мужское воспитание'' ее сыну.
Ну да, именно так.
Да нафиг он мне. Хочу ограничить его в правах, собираю компромат. Надеюсь, что до серьёзного не дойдёт. Юрист инструктировала в своё время, теперь к ней - ближе к пересмотру сумм (это повод для суда, чтоб не ''замяла'' опека).
А сестра мне играет на руку. Ну то билеты в театр купит своим детям+2, то на шашлык позовет, то в деревню отвезти просит, и все ''случайно'' по воскресеньям. А у меня отметочка -не приходил. Или звонит и плаксивым голосом просит приехать, а то ее сынишка плачет, дядю неделю не видел - ну что, повод выгнать!
Не думаю, что  посиделки до ночи - ее идея. Она считает, что я ''мужика эксплуатирую'', а надо ''накормить, напоить и пылинки сдавать''.
Раз в опеку бегал - приперся в 7, а мы не дома - ''где она шляется с ребёнком!''. Вот только у меня в тот день крестника будущего из роддома забрали - раз, это был понедельник - два, имею право - три. Был удивлён, что и по мнению опеки я не должна все время его ждать.

Погодите. То есть, его накручивают быть уродом, но в тоже время он хочет сына?
Гнать этого мужика ссаными тряпками. Идите к юристу. Эта семейка вам крови столько выпьет, что ой ой ой. Либо вам надо быть жестче его родичей. Намного жестче.
Он пока ничего из того, что прямо ведёт к лишению род.прав, не сделал.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 18:55:54 от Босячка »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #61 : 15 Февраля 2016, 18:22:40 »
притащил кота, зная об опасности токсоплазмоза, подозреваю-с целью заразить (моя кошка здорова), взял отпуск за свой счёт чтоб не покупать мне лекарств, уехал на время родов к друзьям... Это навскидку. А было много дней, когда он просто говорил гадости (он никогда не говорил мне гадостей, пока я не забеременела).
Мне не понять, почему при таком наборе подвигов мужик не был послан поскорее и подальше  :-\

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Февраля 2016, 18:31:11 »
додавите его и пусть напишет отказ от родительских прав, а то измудохаетесь с ним
бло, как вообще е&аться с таким, это же зоофилия

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 15 Февраля 2016, 18:43:52 »
И что, действительно так удачно шифровался до беременности? Ни разу шиза не вылезла?

Да вылезала, Фам, клык даю, не раз. Но когда звон свадебных колоколов уши и глаза застит, тут не до расшифровок.

Ну, скажем так, такие вещи можно по какой-то причине не видеть, не замечать или просто игнорировать.

Вот Хэйзел верно пишет.

Резюмируя (примем историю за правду, а автора не за жирного тролля): зато состоялась как женщина.  ;D

Угу. Когда очень взамуж хочется.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 18:46:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #64 : 15 Февраля 2016, 18:46:12 »
Угу. Когда очень взамуж хочется.
Это насколько же должно взамуж хотеться, чтобы такой неадекват рядом с собой терпеть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Февраля 2016, 18:48:12 »
Это насколько же должно взамуж хотеться, чтобы такой неадекват рядом с собой терпеть.

Тут дело не в желании взамуж, а в нежелании ощущать себя ущербной. У нас ведь доднесь считается, даже в столицах, что если женщина не замужем, значит, с ней что-то сильно не так. На периферии это "не так" переквалифицируется в ущербность, в деревнях и подавно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #66 : 15 Февраля 2016, 18:49:39 »
От точно не умственно отсталый? Отрывание ушей игрушкам и катание по полу настораживают.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #67 : 15 Февраля 2016, 20:23:48 »
Точно. И он отличный сын, дядя, крестный и т.д. Хотя да, шоколадка годовалому... Мама говорит - это часто бывает с первыми детьми, то салом их  накормят папы, то конфетами. В том и проблема, что он целенаправленно идиотничает со мной, мамой и ребёнком. Даже когда моя подружка рядом - он ведёт себя как обычный ''бывший'' (хамит-да, язвит-да, но игрушек не ломает, ребёнка не трогает).

Кто про кота спросил? Кота он принёс (как принес так и унес) уже после того, как я в больнице побывала. А мы там ''расстались официально'' (подозреваю - думапл, если бросит в больнице - тут же сделаю аборт). Он ставил условие: или я прямо сейчас собираю вещи и еду домой - или он идёт домой собирать свои вещи (квартира моя).

Тролль тут не я. Тролль у нас папашка. Очень по поведению стал похож на Изюма(вегана с турбожрачкой).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #68 : 15 Февраля 2016, 20:29:09 »
Полная гармония. Здоровая семья растений.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Февраля 2016, 20:31:28 »
Совсем странный тип. Не хотел от вас ребенка, потом совсем не хотел ребенка и надеялся на аборт. Теперь сильно хочет.
Так может сказать ему "да забирай" и смотреть, как он сольется?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #70 : 15 Февраля 2016, 20:49:47 »
а мне чот автор подозрительной кажется. все накидывает и накидывает подробностей жутких, на вопросы избирательно отвечает...
и пишет странно.

или я уже параноик.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #71 : 15 Февраля 2016, 20:53:28 »
или я уже параноик.
Есть мнение, она просто дебильная. А вовсе не дитя вашей Анаконды. Обычная незамутненная самочка пролетарской расы. Простая, рожает чтоб родить, убогий язык - все признаки имеются.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Февраля 2016, 21:06:58 »
Я так и не поняла, чего он этим добиться-то хочет? Чтобы ребенка ему отдали? Сомневаюсь. Может, денег хочет или часть квартиры? Не предлагаю отдать, просто пытаюсь понять цель...
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 15 Февраля 2016, 21:08:23 »
Не 18 лет же терпеть эти за*бы.
Ну это уж кому как больше нравится.
А сдается что-то, что нравится этому конкретному человеку терпеть, страдать и играть в "да, но". Ибо папашке давно пора дать звизды.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #74 : 15 Февраля 2016, 21:19:21 »
Ребят, "она" ваще-то тут. Не по этикету немного))) Заступлюсь вот.
Не 18 лет же терпеть эти за*бы.
Я с оной разговаривать не буду.
Да, терпеть. Раз не умеешь головой думать. Почему ее тут все жалеют? Она сама виновата в своих проблемах. Почему это тупые должны хорошо жить? Пусть живет плохо, как дуракам и положено.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #75 : 15 Февраля 2016, 21:42:10 »
Но раз автор тут и читает сидит - может, имеет смысл высказывать в лицо, а не как о пустом месте?
Так оно читает. Зачем мне предметно писать "Автор, ты имбецильная, писькоголовая самка с никчемным приплодом от говна"? Оно и так читает.
А насчет конструктива, вот именно эта вера, что девке нужно и можно давать советы мне и странна. Зачем они ей?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Февраля 2016, 21:52:54 »
Товарищи модераторы, вам не кажется, что Зимозис нарушает правила форума? Оскорбления участников форума запрещены.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #77 : 15 Февраля 2016, 21:57:34 »
Товарищи модераторы, вам не кажется, что Зимозис нарушает правила форума? Оскорбления участников форума запрещены.
Неа. Я не писала никаких оскорблений автора. Более того, я спросила,зачем мне их писать? :) И даже предыдущее сообщение тоже фик пришьешь к автору. Но это уж так, придирки. Мне все равно, что решат модераторы.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 22:02:08 от Zymosis »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #78 : 15 Февраля 2016, 21:58:48 »
Мама говорит - это часто бывает с первыми детьми, то салом их  накормят папы, то конфетами.
Какие умственно отсталые папы, однако.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Февраля 2016, 21:59:12 »
1. Камеры.
2. Все встречи с ребенком в присутствие кого-нибудь, "случайно оказавшегося". Во-первых, идиотничать меньше будет, а во-вторых, у вас будет свидетель и наблюдатель его поведения.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #80 : 15 Февраля 2016, 22:09:18 »
Мама говорит - это часто бывает с первыми детьми, то салом их  накормят папы, то конфетами.
Какие умственно отсталые папы, однако.
Когда мы с сестрой были маленькие, нас отец на подушке носил, потому что боялся уронить. А тут блин салом кормят.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #81 : 15 Февраля 2016, 22:23:43 »
До беременности из всех косяков (за 2 года):
- вместо желе покупал джем на пектине - ''я так привык''.
- я попросила поставить 4 розетки ''внешние'', он продолбил дыры под обычные - ''так лучше'', но потом заделал. Оказалось, посчитал стеклянный экран на кухню ''лишним''.
- я купила люстру и лампы на 3000 lm, он притащил один светильник на столько же - ''это ж круче'', и пофиг что в комнате тёмные углы (но переделал).
- при своей сестре устроил истерику, что я люблю пепси больше, чем ''тархун'', а ''тархун'' лучше. И демонстративно на ужин просил пельменей - не буду есть твоё, я обижен. Потом извинялся.
Эээ... Вот до этого поста я думал "что он за идиот". Теперь я немножк задумался.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 15 Февраля 2016, 22:36:00 »
Я не очень поняла, в чем фишка джема на пектине вместо желе.  ??? Пектин же не сахар или  сахарозаменитель, а желирующее вещество, загуститель, если упростить. И добавляться он может и в джем, и в желе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Февраля 2016, 22:39:20 »
А что такое "внешние розетки"? :-[ :-[ :-[
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #84 : 15 Февраля 2016, 22:42:11 »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #85 : 15 Февраля 2016, 22:46:11 »
А что такое "внешние розетки"? :-[ :-[ :-[
Накладная розетка: Нормальная встраиваемая розетка:
Кота покорми едой из пакета!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 15 Февраля 2016, 22:47:24 »
Я не очень поняла, в чем фишка джема на пектине вместо желе.  ??? Пектин же не сахар или  сахарозаменитель, а желирующее вещество, загуститель, если упростить. И добавляться он может и в джем, и в желе.
аллергия, может ???

чо терь делать-то?
неоднократно писали. пока оно либо сознательно мимо ушей.. т.е. глаз пропускается без реакции, либо на ус мотается, но тоже без внешней, так сказать, реакции.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #87 : 15 Февраля 2016, 22:49:54 »
Я не очень поняла, в чем фишка джема на пектине вместо желе.
Вкусовщина?
Ежели он его жрал в одно лицо, то проблемы не вижу. Но, прозреваю, даже из потребления джема можно при желании устроить б..ский цирк.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 15 Февраля 2016, 22:55:18 »
Не-не-не, девы, я к тому, что, похоже, автор либо перепутала с пектином название какого-либо сахарозаменителя, либо просто не в курсе, что такое пектин.

Толстенький, поправь меня, если я ошибаюсь, но ведь эти разные розетки и разной проводки требуют, нэ? Накладная — внешней, встраиваемая — внутренней, для которой стены надо штробить. М?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 22:57:19 от Loy Yver »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #89 : 15 Февраля 2016, 23:00:13 »
Ну, в принципе проводку утопить в стену можно и для накладной.
А вот дыру под установочную коробку херачить не надо.