Автор Тема: До свиданья, детский сад  (Прочитано 16198 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: До свиданья, детский сад
« Ответ #60 : 17 Февраля 2016, 20:59:14 »
У меня не было выпускного из садика. Большое счастье. У коллеги на работе - просто на разрыв было - утренники, субботники, понедельники, встречи весны, зимы, лета, солнца и хрена с горы. И все время деньги, плюс дети чего-то там типа поют или пляшут. Ей еще повезло, у нее ребенок любит лезть на сцену и пищать чего-то там, а вот я помню, что нас в садике заставляли. Типа "все девки- снежинки, абсолютно все".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Февраля 2016, 21:07:45 »
Выпускной из детского сада? У меня что, не было детства? Оо
У меня не было выпускного ни в саду (т.к. не ходила), ни в школе (ушла после 9 класса).
Жива че-та и не страдаю от отсутствия этих выпускных)))

Одаривать бухгалтерию и сторожей - вообще тупость какая-то.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Февраля 2016, 06:07:42 »
сейчас делают выпускные на отметках:
3. 7й класс (ака средняя школа)
*ля. можно ещё после каждого учебного дня выпускной устраивать.

Опасение вызывает только то, что потом в школе дети будут (будут ли?) обсуждать выпускной
первоклассники? обсуждать то, что произошло несколько месяцев назад?

пс. так как из детского сада я лучше всего помню, как меня в темноте оставили в гордом одиночестве ждать маму, предполагаю, что *выпускного* либо не было, либо это было какое-то хауно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Февраля 2016, 01:12:05 »
первоклассники? обсуждать то, что произошло несколько месяцев назад?
Мне тоже кажется, что не будут. Во-первых, если выпускной будет "стандартным концертом", то от утренников он не очень-то и отличается. Во-вторых, выпускной, как я понимаю, в мае? Если да, то у многих это "сотрется" просто потому, что в отсутствие бабушек/дедушек и при работающих родителях многие дети ходят в сад чуть ли не до конца августа, несмотря на давно прошедший выпускной.