Автор Тема: #19660 - Плебей, знай своё место  (Прочитано 20362 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #90 : 25 Февраля 2016, 14:10:44 »
А, ну то есть для вас такое положение вещей - норма? Ну-ну. Хорошо если ваша дочь вас послушает и не станет переодевать джинсы на мини, идя с подружкой гулять вечером-ночью. И не будет пить когда симпатичные мальчики предлагают. И не будет последствий. А если нет - увы и ах. Отругайте её и накажите. Она же будет виновата, да. Еще руки тем парням пожмите. Молодцы же.

У Максимки по легенде сын, а девочка - подобранная из приюта племянница, которая этому сыну прислуживает. У такого тру-мужига не могло быть дочери, о чем вы  ;D а вообще, не кормите тролля, его скоро разорвет
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #91 : 25 Февраля 2016, 14:17:12 »
Вообще чисто формально - задранная юбка хоть и быстро, но зато полная свобода ногам, а вот спущенные штаны - дольше, зато ноги держат. Так что приставать агрессивно к тем, кто в штанах, немного логичнее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Февраля 2016, 14:22:22 »
А почему, по вашему, шлепки по попе должны нравится женщинам?
Если они в зюзю в компании парней или одеты как шлюхи, то конечно должны.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #93 : 25 Февраля 2016, 14:23:58 »
Тамил, я тоже. Но считать себя в этом виноватой?  ??? Хотя... это из серии «одно только во мне плохо — уж больно я хороша!»?  ::)  ;D
Я уже выше объяснила, почему выбрала этот глагол. Разумеется, я не считаю себя виноватой, умоляю вас! ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #94 : 25 Февраля 2016, 14:27:36 »
Я уже выше объяснила, почему выбрала этот глагол. Разумеется, я не считаю себя виноватой, умоляю вас! ;D
Правильное словосочетание "причастна к результату".
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Февраля 2016, 14:30:24 »
А почему, по вашему, шлепки по попе должны нравится женщинам?
Если они в зюзю в компании парней или одеты как шлюхи, то конечно должны.
Хм, нет не должны. Что вообще за бред - если ты одета в мини, то тебе ДОЛЖНЫ нравится шлепки? С фигали? Потому что так решил самэц?
Женщины, надравшиеся в зюзю в компании незнакомцев, перешли в зону риска, но выбор - всунуть или нет, шлепнуть или нет, все равно за мужиком.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Февраля 2016, 14:35:30 »
Хм, нет не должны. Что вообще за бред - если ты одета в мини, то тебе ДОЛЖНЫ нравится шлепки? С фигали? Потому что так решил самэц?
Женщины, надравшиеся в зюзю в компании незнакомцев, перешли в зону риска, но выбор - всунуть или нет, шлепнуть или нет, все равно за мужиком.
Конечно за мужиком, я же говорю это как выставить сундук с золотом на лестничную площадку. Выбор брать или нет за вором, но сворует каждый первый. Не ведите себя как шлюхи, не шляйтесь по впискам, клубам, ночью и шансы что вас изнасилуют и даже просто шлепнут по попе (просто знак внимания) не пропадут совсем конечно, есть и те кому пофиг кого трахать и в чем тот одет они просто уменьшатся в десятки раз

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #97 : 25 Февраля 2016, 14:40:49 »
Конечно за мужиком, я же говорю это как выставить сундук с золотом на лестничную площадку. Выбор брать или нет за вором, но сворует каждый первый. Не ведите себя как шлюхи, не шляйтесь по впискам, клубам, ночью и шансы что вас изнасилуют и даже просто шлепнут по попе (просто знак внимания) не пропадут совсем конечно, есть и те кому пофиг кого трахать и в чем тот одет они просто уменьшатся в десятки раз
Блин, еще раз - шлепок по попе это не просто знак внимания. Это отвратительно.
Вы проталкиваете мысль, что виновата всегда женщина. Хотя и мужчины у вас х*и на ножках, что совсем не комплимент.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Февраля 2016, 14:42:02 »
Вообще если из дома не выходить, то шанс быть изнасилованной стремится к нулю ))

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #99 : 25 Февраля 2016, 14:44:56 »
Не ведите себя как шлюхи, не шляйтесь по впискам, клубам, ночью и шансы что вас изнасилуют и даже просто шлепнут по попе (просто знак внимания) не пропадут совсем конечно, есть и те кому пофиг кого трахать и в чем тот одет они просто уменьшатся в десятки раз
Да вообще тогда никуда не выходить в одиночку. И дверь никому не открывать.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #100 : 25 Февраля 2016, 14:46:51 »
выбор ... все равно за мужиком.
Собственно, вы предлагаете всю ответственность переложить на мужчин (понимать должен, что мини-юбка в клубе не призыв к сексу), а противоборствующий лагерь - на женщин (одевайся в чехол от дивана и будет тебе счастье).
Хрен редьки не слаще.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #101 : 25 Февраля 2016, 14:49:27 »
Вообще, женщины, которые путают эмоциональный урон с физическим странные. Какая разница, что за звуки издает придурок какой-то посторонний? Вы вот на лай собаки тоже бешенно агритесь? Ну сказал что-то там убогонький мужиченка, ну и что? Какой смысл невоспитанного зверька вообще принимать во внимание? Преследовать нужно за дела Вот любое троганье - повод осуждать. А трепать языком это ни о чем.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #102 : 25 Февраля 2016, 14:50:49 »
Собственно, вы предлагаете всю ответственность переложить на мужчин (понимать должен, что мини-юбка в клубе не призыв к сексу)
А не должен?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #103 : 25 Февраля 2016, 14:51:20 »
Собственно, вы предлагаете всю ответственность переложить на мужчин (понимать должен, что мини-юбка в клубе не призыв к сексу), а противоборствующий лагерь - на женщин (одевайся в чехол от дивана и будет тебе счастье).
Хрен редьки не слаще.
Еще раз. Одетая в прозрачный сарафан девушка переходит в зону риска. Но считать, что она по умолчанию должна радоваться шлепкам и радостно раздвинуть ноги перед гуглем - это в корне неверно. Девушка, может, просто дура, но выбор - шлепнуть, всунуть или еще что-то сделать - только за мужиком.
У нас нет достаточно четких норм, как одеваться, а как нет. Но разве в странах, где женщины обязаны носить паранджу нулевой уровень насилия?

Sarabi

• Гость
« Ответ #104 : 25 Февраля 2016, 14:51:55 »
Хрен редьки не слаще.
Нет. Говорить языком, а не руки распускать. Знакомиться, общаться. В клубе спросить "Даёшь?" перед тем как присунуть.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #105 : 25 Февраля 2016, 15:01:20 »
Опять это право имею, ну имейте дальше, ничего это не поменяет. У нас не запад, вские шлепки по попе, хватает за сиськи и уж тем более свист и улюлюканье ненаказумы. Если вы перекладывате весь выбор и ответственность на мужиков, то не удивляетесь что они захотят трахнуть пьяное, одетое как шлюха тело.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Февраля 2016, 15:03:00 »
Google, а если мужики трахнут Вас, то на ком ответственность будет? :)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #107 : 25 Февраля 2016, 15:04:42 »
Знакомиться, общаться. В клубе спросить "Даёшь?" перед тем как присунуть.
Меня бы и сам вопрос уже оскорбил. Так что же, считать, хороший мужик - мёртвый мужик?

Пончик, если он будет одет, как шлюха, на нём. :) правило во все стороны действует.

Дресс-код он такой дресс-код.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 15:06:17 от tamil »

Sarabi

• Гость
« Ответ #108 : 25 Февраля 2016, 15:06:52 »
Знакомиться, общаться. В клубе спросить "Даёшь?" перед тем как присунуть.
Меня бы и сам вопрос уже оскорбил. Так что же, считать, хороший мужик - мёртвый мужик?
Не мертвый, конечно, но в красную книгу должен быть занесён точно)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #109 : 25 Февраля 2016, 15:07:58 »
Tamil, я б на вашем месте про логику в карму вообще не заикалась.
Кстати, да, если девку-дуру в прозрачном сарафане изнасилуют средь бела дня, мужчина, к несчастью, будет осужден. Можете пролить слезки над его несчастной судьбой.
Или если наивняша 90лвл пойдет в гости к однокласснику, а ей там перережут горло, то, прикиньте, судить будут одноклассника!  
А если какую-нить деву шлепнут по попе, когда она одета в джинсы, то что? Опять мужчина невиновен?
Она спровоцировала меня одеждой, поэтому я не удержал хер в штанах или руку в кармане. Пятосик. Вы гляньте там видео выкладывали. Полезно вам будет.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #110 : 25 Февраля 2016, 15:10:40 »
Sarabi, ой да ладно. Опять кругом у некоторых козлы и дуры :(

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #111 : 25 Февраля 2016, 15:18:26 »
Tamil, я б на вашем месте про логику в карму вообще не заикалась.
Кстати, да, если девку-дуру в прозрачном сарафане изнасилуют средь бела дня, мужчина, к несчастью, будет осужден. Можете пролить слезки над его несчастной судьбой.
Или если наивняша 90лвл пойдет в гости к однокласснику, а ей там перережут горло, то, прикиньте, судить будут одноклассника!  
А если какую-нить деву шлепнут по попе, когда она одета в джинсы, то что? Опять мужчина невиновен?
Она спровоцировала меня одеждой, поэтому я не удержал хер в штанах или руку в кармане. Пятосик. Вы гляньте там видео выкладывали. Полезно вам будет.
За износ посадят, если докажут, но деве-дуре от этого не полегчает, а за шлепок нет.

Google, а если мужики трахнут Вас, то на ком ответственность будет? :)
У нас не Европа, пидоров почти нету, но если провести аналогию, то если я пойду вдруг в гейкуб в мини или красном платье, а меня там трахнут, то виноват буду я.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #112 : 25 Февраля 2016, 15:34:26 »
Сколько обиженкам ни доказывай, что не все мужчины одинаково бесполезны, толку не выйдет.

Оффлайн Dreamy bully

• Пользователь
  • **

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #114 : 25 Февраля 2016, 15:50:01 »

И все-таки выбор неудачный, раз требует объяснения. :) Риторика все же наука. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #115 : 25 Февраля 2016, 15:59:19 »
И все-таки выбор неудачный, раз требует объяснения. :) Риторика все же наука. ;)
Не на этом форуме поминать риторику всуе. :)

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #116 : 25 Февраля 2016, 16:15:32 »
То есть пьяное состояние даёт право ею пользоваться?
Именно. Не бухай в дрова в 16 лет на чужой квартире, одна с парнями. Это как выставить сумку с деньгами на лестничную площадку, а потом возмщатся что украли и не имели права.

Верно ли я поняла, что для вас сумка с вещами/деньгами и человек - равнозначны и равноценны?
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #117 : 25 Февраля 2016, 17:15:04 »
А меня вот печалит, что нельзя ничего без присмотра оставить без того, чтобы это не сперли. Задолбали преступники, плодящие паранойю и недоверие

Sarabi

• Гость
« Ответ #118 : 25 Февраля 2016, 17:21:07 »
Верно ли я поняла, что для вас сумка с вещами/деньгами и человек - равнозначны и равноценны?
Некоторые люди не понимают разницы в примерах которые приводят.
Если проводить диагональ то такое сравнение некорректно, да. Потому как если говорить про изнасилование, то объектом является живой человек для которого само действие грозит травмами (как физическими, так и душевными). А в случае с кражей - деньгам всё равно у кого они лежат. Хозяин денег не= жертва изнасилования, он ближе к родителям жертвы например. Потому что в обеих ситуациях они как раз получают последствия действий над объектом.
И главное. Чтобы прикарманить деньги, лежащие на виду, много ума не надо - взял и пошёл. А чтобы изнасиловать девушку надо её избить, связать, двигать пипиркой и смотреть на её слёзы, унижение, сопротивление, слушать крики и мольбы... Если пьяная и в отключке - то надо же все равно совершать действа над телом.
По мне насильник хуже вора - он осознанно мучает живое существо. И раз ему это доставляет удовольсвие, то такому человеку не место среди нормальных людей. В психушку или в тюрьму правда лучше на кастрацию его.

Я просто не хотела дальше мусолить эту тему, потому что поняла что это как бы о провокации, но, подумав, тоже присоединяюсь к вопросу - неужели вор, который ничего с живыми людьми лично не делает, может быть приравнен к извергу?
оверквотинг
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 19:57:35 от Босячка »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #119 : 25 Февраля 2016, 17:25:10 »
Я опять не понимаю.
Почему тезис «Мужчина не имеет права приставать к женщине» читается как «Женщина имеет право вести себя как угодно»?